Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
No han sido entregados dos paquetes procedentes de Amazon (España) y Dior (Francia), alegando : ausencia del remitente, siendo incierto pues no estuve ausente de mi domicio, no se me contacto por telefono para la entrega cuando venia indicado, no se me dio opcion de recogida cerca de mi domicio, tuve que trasladarme a su sede central en Zaragoza, originando un gasto en transporte que tuve que sufrargar de mi bolsillo cuando los gastos de envio estaban pagados, y tampòco se me notifico mediante nota en mi domicio de intento de entrega, la unica comunicacion a sido a traves de e-mail indicando como unica opcion recogida en su sede central, con la correspondiente perdida de dinero y tiempo
SOLICITO […]. Me sea reembolsado el importe de dos taxis utilizados para poder acceder a su oficina central en Zaragoza, para la recogida de ambos paquetes con fecha 25 y 27 de noviembre del 2024 y por importe de: 26,45 y 26,45 respectivamente y una disculpa por la falta de profesionalidad de esta empresa, que en su tiempo fue modelica y ejemplar y que se ha degradado lastimosamente.
Sin otro particular, atentamente.