Estimados/as responsables de Scalpers,
Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar ante la respuesta recibida en relación con un vale por importe casi 200€ generado en su tienda de Bilbao , y cuyo extravío he comunicado.
Dispongo de toda la información necesaria para localizar dicho vale, incluyendo el importe exacto, la fecha en que fue emitido y la tienda en la que se generó. Entiendo que, al estar informatizados todos los movimientos de la tienda, debería ser técnicamente posible localizar esta operación en su sistema, aunque suponga cierta dedicación por parte del personal.
Sin embargo, en la tienda se me ha comunicado que dicha búsqueda es "imposible", lo cual considero inaceptable, ya que como cliente espero una solución efectiva a este problema. Además, no se me ha ofrecido ninguna alternativa ni explicación técnica que justifique esta negativa.
Por ello, solicito formalmente que revisen la situación y tomen las medidas oportunas para localizar el vale extraviado. Creo que la información proporcionada es suficiente para que su sistema pueda generar un duplicado o identificar el vale original.
Confío en que su marca se caracterice por el respeto y la atención al cliente, por lo que espero recibir una respuesta favorable a la mayor brevedad posible.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,