Hola realice un pedido de una dieta por un periodo de un mes, por 11,39 que despues reclamé y me devolvieron el dinero. Mirando la oferta por internet, vi que habia un plan de seis meses gratuitas , que al año te cobraban un dinero , pero podrias cancelar cuando quisieras. Me intereso por probar unos meses gratis más, cual fue mi sorpresa que al momento recobi dos cobros uno de 11,39€ dieta de un mes, y otro cobro de 92,99€. No sabía que era y abri un enlace donde ponía que era una suscripcion de Mindway. Y al momento contacte con Paypal y el vendedor. El caso se cerro, porque segun el vendedor lomponia en los terminos y condiciones, yo no llegué a leerlo, estaba en ingles y al traducir, no vi nada de eso. Le s he mandado multiples correos reclamando el dinero y siempre me contestan que es una suscripcion de por vida. Lo adquiri el 19 de junio de este año y al momento lo anule, pero me devolvieron los 11,39€, pero no los 92,99€. No sé que es. Me he metido en paginas de internet y hay que tener cuidado con esta empresa.Podrian ayudarme. Gracias