Problema con reembolso

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

11/07/2025

Estimados/as señores/as:  Con fecha 28 de junio de 2025 realicé una compra a distancia vía online a través de la página web de ALLZONE de un teléfono móvil Samsung galaxy a56 5G, por importe de 327,31€. (referencia pedido 847515320) Inicialmente, ponía que la entrega se realizaría entre el 1 y el 4 de julio de 2025. Sin embargo, al no tener noticias de la empresa, más allá de que desde el primer momento seguía el estado del pedido en preparación hasta el 8 de julio (ya transcurrido el plazo previsto de entrega), cancelé ese mismo día el pedido, con el correspondiente reembolso, poniendo desde entonces que la cancelación está en trámite, sin que se haya materializado la misma, ni se haya puesto en contacto conmigo nadie. Tampoco atienden telefónicamente, porque la atención al cliente es nula, pésima e inexistente. Solo responden a través de lo que parecen ser correos automáticos, pero sin que se pueda hablar físicamente con nadie. En resumidas cuentas, llevo desde el 28 de junio sin producto y sin dinero, y, lo peor de todo, sin información ni contacto. SOLICITO […].  el reembolso del importe de 327,31€, más los intereses que correspondan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: A. R.

15/07/2025

Estimado: ALEX R. V. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. R.

A: ALL ZONE

15/07/2025

No consigo devolver la llamada, querría saber a que hora y momento vais a llamar para estar pendiente. Tengo trabajo y otras cosas que atender que no me permiten estar todo el rato pendiente de vuestras llamadas cuando debería ser algo automatizado la devolución del dinero. No entiendo que necesidad hay de tener que llamar al cliente cuando ya os ha comunicado la cancelación del pedido y solicitado el reembolso. Ya es marear por marear

ALL ZONE

A: A. R.

15/07/2025

Estimado: ALEX R. Será en el transcurso del día la comunicación telefónica. No contamos con una hora exacta. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌