M. B.

Importes indebidamente facturados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 22 de octubre dee 2024 se me aplicó un cargo de 9,95 euros por una compra que nunca recibí (a una compañía que figura como nombre Pyd*mynicescent). Lo peor de todo eso no es ese importe, sino que días más tarde, sin realizar ninguna compra ni dar autorización alguna, la misma compañía me cargó un importe de 6,95 euros (25 de octubre). A pesar de que mi gestor de BBVA ha reclamado estos importes a VISA, seguimos sin tener contestación alguna Adjunto los documentos que contienen ambos cargos SOLICITO: La devolución de estos importes indebidamente cobrados, por tratarse de un fraude que todos, y especialmente su compañía, deben procurar erradicar. Sin otro particular, atentamente. Mº Teresa Balbín Maldonado

I. T.

Baja

Pedido abonado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/24 adquirí en su página web DIETISALUDABLE, los productos que adjunto a continuación. Han pasado casi 2 mesesy no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones y no he obtenido respuesta por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: Detalles del pedido, con pago verificado por bizum, fecha del pedido, productos comprados y ya pagados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. K.

No entregan a casa

No me entregaron el paquete con medicamentos que deben estar guardados en el refrigerador, escribieron que no encuentran mi domicilio. La dirección de mi domicilio está en la google map. Me ofrecieron recogerlo en su oficina que está a 20 kilómetros de mi casa. O me lo pueden traer en 3 días. El medicamento debe estar en el refrigerador, tiene una etiqueta urgente. Por que he pagado 8 euros no entiendo. Pido que hagan algo con la oficina de Alicante que está en polígono Carrus. Ellos no trabajan 4619/11072367

J. G.
29/11/2024

cambiaron mi producto por otro sin mi consentimiento

compre una conga 1790titanium, al año le tuvieron que cambiar la bateria, pues al poco tiempo dejo de funcionar el motor lateral derecho de las escobillas, se la mande a servicio tecnico, al cabo del mes llame para ver que pasaba ,mi sorpresa es que sin avisar y sin mi conocimiento me mandaron una conga serie animal,que es muy inferior a la mia,le llame por telefono y le comente ese cambio y que era de peor categoria, le dije que me mandaran la mia que la arreglaria en caceres y no la mandan dice que como paso la garantia y me mandaron esa,pues que no podian mandarla, quiero saber si es normal eso. atentamente juan francisco garcia moran espero respuesta tfno 649543313

rechazo de siniestro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han rechazado la reparación de la pantalla del móvil que tengo asegurado con ustedes. En las condiciones particulares. Según la póliza que tengo contratada, este daño está cubierto hasta un máximo de un siniestro en la modalidad básica y este año no he dado ningún siniestro. Yo he reparado anteriormente la pantalla y me piden una factura que no tengo porque no solicité SOLICITO Me sea admitido a trámite el siniestro de arreglo de pantalla táctil; ya que en ninguna parte de las condiciones del seguro se especifica que tenga que aportar facturas de arreglos anteriores, teniendo derecho a pasar un siniestro por año de póliza.  Sin otro particular, atentamente. Alba

L. D.
29/11/2024

Ayer me dijiste que hoy, hoy me dices que mañana, y mañana me dirás que se te quito la gana

Chat textual con Ecoscooting Delivery. ("Transporte Provisional") no confundir con Profesional. Hola !!!!!!!!, aquí estamos un día mas, para saber si hoy se producirá el milagro, y recibiré mis envíos 317000000000678951 y 317000000000471792. Según me dijo el Agente U0083 el martes 26/11/2024, mis pedidos habían salido a reparto para su entrega, pero NO recibí nada ,,,,,,,,,,,,el miércoles 27/11/2024, el Agente David Osorio, me informa nuevamente que volvieron a salir a reparto,,,,,, pero,,, hhhhoooooo !!!!!! TAMPOCO recibí nada,,,,,,,,. Ayer día 28/11/2024, la Agente U00125, me informa que mis pedidos ¡¡¡¡¡ volvieron a salir a reparto !!! (Biennnnn !!!!!!, pensé iluso de mi, , hoy por fin llegaran) ,,,,, pero nuevamente fue un espejismo, mis paquetes TAMPOCO LLEGARON ayer...... Y hoy? ,,,,,,,,que me depara el destino con ustedes??????,,,,,, que me va a contar el/la nuevo/a Agente????,,,,,,,,,, lo se, lo se,,,, "mis pedidos salieron a reparto" una vez mas hoy 29/11/2024,,,,,,,,,,, ¿es así mi estimado/a y querido/a Agente??????? ,,,,,,,,,(Hoy día 29/11/2024, me atiende la Agente U00167, y que me dice? ,,,, "Su paquete se encuentra en reparto el día de hoy" ,,,,,, que hago?,,, me rio o lloro? También por cuarta vez, les pido y exijo pidan identificación y firma de la persona que recibe el envío o paquete, algo que NUNCA hacen, y luego marcan en pedido o envío como entregado (como ya me ocurrió con otro envió).

A. N.
29/11/2024

El día 2 de octubre cancelé un pedido (referencia 315236) que, según me informaron, el importe tenía que ingresarse de nuevo en cuenta entre 7 y 14 días hábiles. Ya ha pasado mucho más tiempo. Me escribo correos con atención al cliente cada 2 días, en concreto hablo con los siguientes agentes: Nuria Fernández, Manuel Baraja y Rocío Martínez. Lo único que me dicen es que lo escalan al departamento correspondiente y que "esta semana quedará solventado". Así llevamos semanas. Necesito una solución.

L. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 19 de Noviembre de 2024 realicé una compra es vuestra web. El día 21 de Noviembre el pedido llegó a mí establecimiento. Mi sorpresa al abrirlo fue que dicho producto estaba en mal estado, manchado y con pelotillas para más detalles. Inmediatamente solicite su devolución adjuntando imágenes de dicho producto. Mi solicitud fue aprobada. Entregué el paquete en la oficina de correos de la calle Dobla el día 25 de Noviembre. Ayer día 28 de Noviembre llegó a vuestras instalaciones y me comunicasteis que mi devolución había sido rechazada. Me intenté poner en contacto con vosotros sin obtener respuesta alguna. Y sigo sin obtenerla. Me entregasteis un producto en mal estado. Os devolví dicho producto y no solo no me queréis devolver mi dinero sino que pretendéis que pague 6,50 euros más por devolverlo. SOLICITO : Se me devuelva íntegramente todo el importe de mi pedido: 55,14 euros. Puesto que el error ha sido vuestro de mandar un producto en mal estado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. H.

Abrigo estropeado

Estimados/as señores/as:  Pressto tintorería lavanderia Me pongo en contacto con ustedes porque he mandado lavar un abrigo de plumas, el cual me costo muchisimo dinero y por ende al ser una prenda delicada se le debe dar el trato adecuado, sin embargo veo con extrañeza que al forro del abrigo le aparecen unas manchas o puntos blancos, lo que demuestran que han estropeado el forro del abrigo, tras mi reclamación por telefono ustedes lo han vuelto a lavar, sin embargo el fooro sigue igual o peor y esto me genera insatisfacción y bastante molestia, pues como les indico, es un abrigo especial y ustdes no han tenido el cuidado necesario a la hora de lavarlo. SOLICITO que sea reparado el daño, con una indenmización por el daño causado. Sin otro particular, atentamente. Esmeralda Herrero