Daños en coche nuevo caida de pintura
Hola buenos dias, el día 27 de septiembre compre un coche nuevo de la fabrica KIA, el coche tenia la matricula con manchas y la cubría el metacrilato, le comente al vendedor que estaba asi y me dijo que no pasaba nada, y lo deje pasar, que si empeoraba lo llevara y me la cambiaban, hasta ahí bien, a posteriori, dos meses después en diciembre, me puse a limpiar el coche en un lavacoches después de lavarlo observo que se cae la pintura del coche nuevo, con menos de dos meses de uso, hago foto de la caída de la pintura el parachoques delantero, se la enseño a la persona que lleva el taller , le comento que el coche tiene 7 años de garantía, y me comenta que eso no va a entrar dentro de la garantía porque al lavar el coche, el lavador de coches , en este caso pistola lavacoches, a presión es un factor externo que yo he expuesto el coche a la pistola y que no me lo pueden arreglar, en este caso manda a la KIA el caso mio, le contestan a la semana y por teléfono me dice el chaval, que no me lo arreglan ellos por que no entra en la garantía, que la única opción es decir a mi seguro que haga un parte de daños propios y lo pague yo, cosa que no estoy dispuesto a hacer, porque no creo que un coche con 3 meses de uso sea NORMAL, que la pintura se caiga.. por lo que envío reclamación para ver que solución se puede dar a este caso. Gracias, espero contestación.
cancelación compra online
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Diciembre 2024 compré en su web on line el artículo Aerostep 3 maletas , el cual incluía su oferta promocional por 20 Euros unidad. Por un total de 63,45 Euros. Me pongo en contacto con ustedes porque han canlado mi pedido sin razón alguna. retirando de mi cuenta el importe de la compra y enviando email de confirmación de pedido. Después anulando sin razón y devolviendo el mismo importe a cuenta. Adjunto copia de email de confirmación pedido aceptado n su oferta. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y el envío de los artículos comprados según normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. I.M.
NO RECEPCIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra de una página web de ropa y moda llamada LA SEGOVIANA, concretamente una gabardina de cuero de lujo llamada Filomeena, por un importe de 44,49 euros, el 17 de Diciembre del 2024. Anunciaban envío en 24/48 horas. No he recibido el pedido. He contactado con ellos presentando reclamación tanto en su pagina web como por correo electrónico el 3 de enero del presente año. No he recibido respuesta. SOLICITO […]. Que se me reembolsen los 44,49 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la factura
Por la presente, les comunico que el día 10 de enero de los corrientes me pongo en contacto telefónico con NATURGY en el numero que consta en mi factura de “atención al cliente y reclamaciones, 626 888 222”, al objeto de reclamar las cuestiones a saber: 1.- En la factura, Nº: FE25321491896421 de fecha de emisión 16-01-2025, esta referida a un periodo de facturación de 18 días (del 29.11.2024 al 16.12.2024), cuando lo habitual y preceptivo es que sea de carácter mensual. 2.- La aplicación de IVA que se me realiza es del 21% cuando los servicios y consumos prestados corresponden al mes anterior (diciembre, IVA 10%), puesto que la aplicación legal de subida del IVA a este porcentaje correspondería a partir del 1 de enero del 2025. 3.- Le hago saber a la persona que me atiende al teléfono las cuestiones que anteriormente planteo, la cual me informa de que puede tramitar la primera, pero no la segunda. Debido a esta discrepancia le indico que si el teléfono al que me estoy dirigiendo tiene este objeto (reclamaciones), lo procedente a mi juicio, seria me suministrara el numero de reclamación que procediera sin que ella tuviera que cuestionar el objeto de la misma, mas bien al contrario, tramitarla y que el servicio de reclamaciones competente la resolviera. Finalmente y ante la negativa de no tramitar a la vez, las reclamaciones 1 y 2, es cuando me planteo hacerlo a través de OCU. En base a lo anteriormente expuesto les notifico mediante el presente correo reclamación respecto a los puntos anteriormente mencionados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente: Juan José R.
HerbolarioMedicinal
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto: Sango Coral Calcio Marino 680Mg 60Cap. de Ayursana (3) y Levadura Roja De Arroz Con Q10 Y B3 540Comp. de Zenement (1). Despues de varios correos reclamando que no había recibido el pedido decido cancelar el mismo el día 02/01/2025 recibiendo confirmación de la misma y que el reembolso se realizarái en 3-7 días. Han pasado 11 días del plazo estipulado de devolución sin que se me haya producido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - detalles del pedido en mi cuenta de la web de la emoresa. - correo electrónico de confirmación de pago. - correo electrónico de confirmación de pedido. - correos electrónicos con la empresa sobre retraso en la entrega del pedido. - correo electrónico de solicitud de cancelación del pedido. SOLICITO devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jesús Resina Hernández
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
He hecho una cpmpra en la web zara y como el articulo no era de mi talla he pedido la devolucion del mismo , he llevado el articulo a la compañia de transporte facilitada por zara no por mi y me han dado mi etiqueta de entrega del articulo la cual adjunto , adjunto dos etiquetas de devolucion porque las guardo juntas y no se cual de las dos corresponde a esta devolucion pero una es seguro , de esto hace ya un par de meses y me pongo en contacto con zara y me dicen que no me han devuelto el dinero porque la empresa de transporte no ha entregado el articulo pero eso considero que ya no es problema mio porque ese articulo en el momento que la empresa me da etiqueta de entrega del mismo creo y considero que deja de estar bajo mi responsabilidad y como la empresa de transporte es la elegida por zara y no por mi pues que se arreglen entre los dos pero que a mi me devuelvan mi dinero , tambien he de decir que he pedido a traves del servicio de was de zara una hoja de reclamaciones y me envian la de la comunidad gallega y a ver que hago yo con eso si vivo en Valencia El numero de compra 53515918693 El numero de devolucion 10JGURP717TOH
1 mes y no me devuelven mi dinero,ni me atienden
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página webwww.herbolariomedicinal.com varios productos. Han pasado 27 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
IMPOSIBILIDAD DE CONTACTAR
Hola, recibí pedido con numero seguimiento 283499935247. Solicite devolución del mismo y la empresa suministradora aceptó la misma indicando que concertara recogida con Fedex. En la página web soy incapaz de concertar dicha recogida porque refiere que "el numero de seguimiento no tiene origen en este pais". Por teléfono no se puede obtener información alguna ; el teléfono 902100871 es atendido por ordenador que redirige a la página web. Me siento desprotegido como consumidora
Problema apertura cuenta online
Buenos días, Desde el día 7 de enero estoy intentando abrir una cuenta online Santander aprovechando que tienen la cuenta remunerada al 2,5% durante el primer año y otros beneficios por llevar nómina y bizum. La plataforma online a través de su pagina web da error cuando introduzco mi teléfono y correo electrónico para continuar con el proceso. Hago llegar la reclamación/error a través del teléfono de incidencias, me comentan que no tienen ningún dato mío en la base da datos que lo bloquee y que vaya a una sucursal para intentar arreglarlo en persona. En la sucursal, el personal me refiere que no tienen ningún dato mío y que no puede meter ninguna información en la base suya porque sino me quedaría sin poder abrir una cuenta online con las condiciones que ofertan que llame por teléfono para que le proporcionen a la sucursal una forma de enlace para poder tramitarlo in situ. Vuelvo a llamar al teléfono de incidencias y reflejan mi problema para que me respondan por correo dándome una solución para poder tramitar la cuenta online. Obteniendo la siguiente respuestas: "Buenos días, *****: Lamentamos indicarte que no ha sido posible gestionar el alta de la Cuenta Online Sabadell. Te informamos que puedes dirigirte a cualquier sucursal del banco para abrir otro tipo de cuenta presencialmente. En este enlace puedes ver nuestra oferta de cuentas: https://www.bancsabadell.com/bsnacional/es/particulares/cuentas-bancarias/cuenta-online-sabadell/ Puedes localizar la oficina más cercana a través de este enlace: https://www.bancsabadell.com/bsnacional/es/buscador-de-oficinas-y-cajeros/ Seguimos a tu disposición. Atentamente, Aitana T. Banc Sabadell" Respondiéndole en el mismo correo "Buenas tardes, Me gustaría saber el motivo de ser excluido para abrir una cuenta Online Sabadell, actualmente es la única cuenta que ofrece unas condiciones mejores. Habéis ampliado plazo hasta final de enero y reúno condiciones. En caso de no poder realizarla online, me gustaría que se me habilitará un procedimiento para poder abrirla en alguna sucursal presencialmente manteniendo las condiciones. Un saludo." Y recibiendo la siguiente respuesta sin solución: "Buenos días, ****: Lamentablemente en esta ocasión no es posible realizar la apertura de la cuenta Online. El alta de manera remota está sujeta a superar medidas y criterios de prevención normativa. En determinadas circunstancias no es posible verificar la autenticidad y/o idoneidad de determinada documentación y/o usuario en el proceso de contratación digital, motivo por el que, en aras de velar por la seguridad del sistema financiero y la de los propios usuarios, no es posible finalizar el alta por este canal. Es por ello por lo que, si lo deseas, podrás consultar con la oficina más cercana qué otro producto de Banco Sabadell se adapta mejor a tus necesidades. Lamentamos las molestias que te pueda ocasionar. Aitana T. Banc Sabadell" Solo me ofrecen ir a la sucursal y abrir otro tipo de cuenta con peores condiciones, sin ofrecer una posibilidad de mantener las condiciones de la cuenta online abriéndola in situ cuando es un problema suyo del servidor. Se produce una discriminación injustificada para poder abrir la cuenta. Mi reclamación sería recibir una respuesta del motivo de exclusión de poder abrir la cuenta online cuando reúno todos los requisitos. Y se ofrezca la posibilidad de tramitarla in situ en la sucursal con un dispositivo de la misma, vía telefónica u ofrezcan un enlace a la sucursal para poder tramitarlo presencialmente.
Cobro por Bizum anulado pedido y dinero no reembolsado
El pasado día 11/12/2024 realice un pedido online en la cadena women secret, cuando hice el pago por Bizum del pedido 18784274, este se cancelo pero el cobro se me hizo. He realizado varias quejas por email y me remiten a mi banco, pero el dinero lo tienen ellos y un Bizum no se puede actuar desde mi banco, debe ser el destinatario el que lo retrotraiga. Adjunto pantallazo del movimiento en mi cuenta bancaria. Un saludo.