cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir la factura de yoigo veo que se me ha cobrado una suscripcion de womans today, sin ser consciente de ello. 13.20€+ iva= 15.97€. Desde yoigo me han cancelado la suscripcion a dia de hoy 11 de setiembre del 2024, pero con la imposibilidad de devolverme ese pago y el proximo de dos cuotas semanales que se cargaran en la proxima factura SOLICITO la devolucion de este cargo de 15.97€ y el no cobro de las dos suscripciones semanales siguientes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rotura del vaso de cristal de la picadora
El 13/06 compré en el corte inglés de san chinarro una picadora cecotec modelo 3043, al picar pan se rompió el recipiente de cristal, fui a reclamar ( dice q puede picar hasta hielo), el 10/07, me dan un justificante de compras pero me aclaran q yo debo reclamar a CECOTEC , sigo los pasos qe indican incluyendo foto de la incidencia, num serie, factura de compra...estamos a 11/09 y todavía sigo sin picadora y sin solucion
No me devuelven la aspiradora
Buenos días: En junio del año pasado compré una aspiradora (anexo factura) y en junio de este año se estropeó uno de los rodillos y la mandé a reparar porque aún estaba en garantía (anexo imagen y número de la incidencia). Tardaron casi un mes en venir a recogerla (anexo foto de la recogida con mrw) y sigo esperando que me la devuelvan. En el 24 de julio (un mes después de presentada la reclamación), llegó la aspiradora al centro de reparaciones (anexo mail comprobante) y a día de hoy sigo esperando que me la devuelvan. He estado desde el mes de junio reclamando y no me devuelven la aspiradora ni me dan ninguna solución. Llevo 3 meses sin aspiradora. Se escudan en los 45 días desde la recepción para la reparación de la aspiradora pero aún así ya han pasado. Quiero reclamar el importe íntegro de la aspiradora y una compensación económica por daños y perjuícios o una aspiradora de mejor gama en su defecto. Gracias por su ayuda.
Problemas por una reparación
Hola: Pedi las etiquetas para una reparación y me en fecha 23/07/2024 contestaron " el producto Conga 1990 Connected T estaba fuera del periodo legal de garantía." Les envié la factura 23-8644-W3 del 03/04/2023 y me digeron " Disculpa el mail anterior, se ha tratado de un error de sistema.Tu incidencia fue tramitada correctamente" y el mismo dia lo envié El dia 13/08/2024 me dijeron "Tras la revisión de tu producto con número de incidencia 03437740, hemos comprobado que la asistencia técnica está fuera de garantía." les envié los mails y también llamé a atención al cliente y les di mis razones y me dijero que no contestase al mail y que a los dos o tres dias ya me dirian algo. A los diez dias como no tenía noticias me puse en cotacto con atenció al cliente y me informaron que mi caso estaba fuera de presupuestos y que etaba a reparaciones. El 05/09/2024 me enviaron este correo "No hemos recibido respuesta al correo que le enviamos con la información del presupuesto de reparación de su producto Cecotec." Llamé otra vez a atención al cliente esta vez me contestaron no muy amablemente que ya tenia un presupuesto sin casi querer escucharme. Espero que mi queja tenga una respuesta adecuada Muchas gracias
Cobro de una factura
Con fecha 28 de Mayo y desde el Aeropuerto de Sevilla recogí un coche de vuestra compañía devolviéndolo en el Aeropuerto de Malaga el día 02 de Junio, sin ningún problema a la hora de recogida y de su devolución. Coche que reserve mediante una Agencia de viajes y por lo tanto abonado a dicha Agencia de Viajes Yo el pago de sus servicios lo realice mediante la Agencia de Viajes que contrate. en el caso que no se hubiese efectuado el pago de dicho automóvil desde un principio a la llegada al aeropuerto de Sevilla no me hubiesen entregado las llaves e incluso a la hora de la devolución me hubieseis reclamado dicho pago. No un mes y medio después de haber disfrutado de sus servicios. Hoy de nuevo me vuelve a llegar una carta a mi domicilio solicitandome de nuevo el cobro y con un formulario para rellenar los datos de mi tarjeta. Ya le he enviado a la compañia el pago de mi reserva en la Agencia de Viajes que yo contrate para dicho viajes en el que se incluye otros servicios aparte del coche de alquiler
Consumo exagerado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen errores de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias : fuera del domicilio la mitad del periodo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Me dirijo a ustedes para reclamar que el envío de un paquete pone que ha sido entregado y aquí no se ha entregado nada, el envío era para Conil de la frontera y en el correo pone que ha sido entregado en Jerez de la Frontera. Llamo al teléfono de atención al cliente y no hay forma de hablar con una persona solo con robot. Necesito que contactéis conmigo para solucionar el problema cuanto antes, es una medicación para un animal enfermo y urge la entrega ya que Cadiz no es mi residencia habitual. sino procederé a la denuncia pertinente. Gracias
Reclamación de bandeja maletero del vehiculo
Me dirijo a ustedes como cliente habitual del servicio de recogida y entrega de vehículos que prestan en el Aeropuerto de Barcelona. Del 21 al 29 de Agosto he confiado en su empresa para la custodia y transporte de mi vehículo, un Audi A3, con matrícula 4137HBG. Lamentablemente he detectado una incidencia grave: Al recibir mi vehículo de vuelta, me percaté de que la bandeja del maletero, que estaba presente en el momento de la entrega inicial, no se encontraba en su lugar. Ustedes grabaron el vehículo cuando se lo entregamos, en esa grabación pueden observar que la bandeja estaba en el vehículo. Esta bandeja es un accesorio esencial para la seguridad y funcionalidad del vehículo, y su ausencia afecta considerablemente al mismo. Reclamo la bandeja que debe estar en su poder, y en su defecto, una nueva o el importe correspondiente.
Documentos del coche comprado
Hola, compré un coche matrícula 7783 JTS en Alzira en el mes de julio y quedaron en enviarme la segunda llave y el permiso de circulación por correo y no me acaba de llegar y el documento que me dieron para poder circular ya está caducado. He llamado en varias ocasiones a Alzira y todas las semanas me hacen una historia distinta
Retraso pedido evasión de responsabilidad
El día 29/08/2024 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat, tras el tiempo de espera, y con la aplicación indicando que la entrega ya estaba efectuada, llamo al local Kurtz & Gut (Tarragona) y me indican que los repartidores de Just Eat no habían ido a recoger el pedido que llevaba más de media hora preparado. Inicio un chat de atención al cliente: (22:22:04) Diego L: Comprendo lo que me comunicas, sin embargo, se nos indica que el restaurante cuenta con reparto propio, por lo tanto, la entrega está encargada exclusivamente a ellos. Por el momento carecemos de información adicional de tu pedido, lo recomendable es que continúes una comunicación con el establecimiento al número mencionado. Tras esta conversación acudo al local donde estaba el pedido preparado e insisten en que es Just Eat a quien pagan el reparto. Dos horas después del cumplimiento del tiempo límite de entrega llega un repartidor de Just Eat a recoger mi pedido, confirmando la información del local y desmintiendo la información facilitada por la empresa Just Eat.