DEVOLUCIÓN PRIMA NO CONSUMIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Buenos días, Soy Alejandro Muñoz Godoy con DNI 74645414H. Me pongo en contacto con ustedes tras la negativa de la compañía a devolverme la prima no consumida (188€) tras cancelar el seguro de un vehículo y al intentar volver a contratarlo para otro vehículo 1 semana después, me dicen que no me contratan. Puesto que yo quería volver a contratarlo y ustedes no han querido exijo la devolución, además en la póliza donde estaban los 188€ de extorno no se había producido NINGÚN SINIESTRO. Adjunto capturas de los trámites que se han realizado SOLICITO la devolución íntegra de los 188,14€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ana Osuna Fernández
Buenas el día 4 -9-24 me hacen un cargo en la tarjeta ,la compra es de 00'00 y puedo verificar que me cobran 79'99 tras varios días hablando con la compañía Blizzard entienden el error y me devuelven el importe de 79'99 el día diez ,bajo al banco porque me cobran 28 euros el día 9 por gastos de reclamacion de descubierto,y el director de la oficina sita en la calle río de oro en Gijón ,no sólo negándome la devolución me trata como tonto con un tono borde y de superioridad, automáticamente solicitamos la baja del número de cuenta por el trato que dan a sus clientes
QUIERO CANCELAR MI SUSCRIPCIÓN
Quiero dar de baja mi suscripción. Ya envié una reclamación la semana pasada y no he obtenido respuesta.
Problema con la repación de un terminal móvil
Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2024 llevé a reparar un teléfono móvil Samsung A52S. Me pongo en contacto con ustedes porque acudí al centro Mediamark donde hice la compra de mi dispositivo móvil para que me lo reparasen, pues se encontraba en garatía, ya que el teléfono mientras lo estaba usando para ver la lista de la compra se apagó y no se encendía. Cuando llegué a la tienda Mediamarkt donde hice la compra del terminal, en el servicio de reparación me atendió un chico que hizo una valoración previa y apreció que el motivo por el cual el terminal no funcionaba parecía ser el botón de encendido. A continuación, procedió a hacer fotos del exterior del móvil, en las que no se aprecian daños externos, y entre las que no está ninguna foto que pueda indicar que el terminal estaba visiblemente dañado exteriormente (cosa que habría fotografiado con seguridad, si así fuera, para que así quedase constancia). Días después, el 22 de agosto, recibí un email de Mediamarkt, que he adjuntado, en el que me comunicaban que "Le informamos que la reparación de su producto supera el coste de la adquisición de un artículo de similares características (EQUIPO DOBLADO) por lo que la reparación es antieconómica. ¿Desea recuperar su producto sin reparar o nos autoriza a gestionar su destrucción? Por favor, comunique su respuesta a la tienda en la cual ha depositado el producto." Y un documento adjunto con fotos, nada nítidas, del que aseguran que es mi terminal, y que tiene unos daños que mi terminal no tenía, no solo porque así yo lo asegure, sino porque las fotos del terminal del día 10 de agosto lo demuestran. Ante mi descontento, procedí a llamar al servicio de atención al cliente de Mediamarkt para rechazar la valoración que se había hecho desde el SAT, y como no recibí respuesta el día 26 de agosto me personé en la tienda para insistir en dicha reclamación, se me facilitó un número de teléfono para comunicarme con tienda por Whatsapp, comunicación nada fluida y cuya conclusión fue la que se ve en las capturas de pantalla "no podemos hacer nada". Adjunto fotocopia resguardo de la factura de compra, resguardo de la solicitud de reparación con las fotografías y la valoración previa del trabajador que me atendió, resguardo del email de mediamarkt con la resololución del SAT, resolución del SAT, chat de Whatsapp con el Servicio de atención postventa de Mediamarkt. SOLICITO Que se de cumplimiento con la garantía y se repare mi teléfono móvil como marca la ley. Pues creo que el motivo por el cual han respondido de este modo es que el terminal sufrió el fallo 14 días antes de que acabase el tiempo de garantía de 2 años. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación del agua caliente
Estimados/as señores/as: El día 21 de agosto 2024 dio comienzo la notificación de que mi maquina de Aquarea Panasonic (suelo radiante y agua caliente sanitaria) daba un error y no tenia agua caliente. En el transcurso de su visita por sus técnicos el día 26 de agosto se identifico que no es un problema del flujo de agua sino que hay gran cantidad de aire en el sistema por perforación del deposito expansion unidad interior válvula seguridad ACS . Gotea hasta reparar deposito expansion. Creo que esto significa que hay que cambiar alguna pieza porque entra aire. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la atención al cliente de Panasonic pues tengo un contrato anual de mantenimiento y, a fecha de hoy, no me han informado de nada, ni se ha solucionado este problema. La única respuesta que recibo de la atención al cliente es que mi caso sigue abierto y que van a avisar al departamento tecnico y que ya me llamaran o enviaran un correo electrónico. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se pueda cambiar la pieza rota y pueda tener agua caliente en casa. Aporto hoja de los técnicos de Panasonic con fecha 26 de agosto de 2024. Sin otro particular, atentamente Virginia
Compré un movil Xiaomi Redmi Note 11 por 102,81 € el 29 de julio. Numero de pedido: 292581 con un plazo de entrega de 3 a 6 dias hábiles. Pasados 7 dias hábiles me informan que puede haber una demora de hasta 15 días en la entrega. Pido aclaración para saber cuando recibiré el producto y al no aclararme nada, cancelo el pedido para recibir el reembolso. Se cumplió ya el plazo anunciado para recibir el reembolso y no he recibido mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no efectúan el reembolsó del pedido 582161768. Por la cantidad 842,03€ pagada por medio de Bizum. El pasado día 09 de Julio de 2024. El día 9 de Agosto me informaron vía email, el reembolso se esta tramitando. El 27 del mismo me me comunican que el reembolso a sido enviado a mi entidad financiera. Desde ese día os estoy escribiendo, pidiendo explicaciones , a cual entidad financiera han ingresado el dinero, ya que efectué él pago por bizum, como ustedes saben. Estamos a día 11 de septiembre de 2024, no recibo contestación de ustedes, ni efectúan la devolución del dinero SOLICITO La devolución del dinero de 842,03€, no entiendo como se niegan a efectuarme el bizum. Referencia Pedido : 582161768 Fecha : 09/07/2024 Pago : Bizum - Pago online Sin otro particular, atentamente.
MONTESSORI EUROPA - ESTAFA
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web montessori-europa.com el producto La Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estado de envio
Buenos dias Quiero saber el estado de mi pedido FFIKNUQKP en MEGADIETETICA. Dado los malos comentarios sobre los envíos, solicito saber cuando lo recibire. Segun web tarda entre 3 y 4 dias habiles, por lo que deberia llegar entre el jueves y viernes de esta semana, pero como el estado del envio no se actualiza y nadie contesta mis email, quiero saber si llegara en la fecha que corresponde, de lo contrario, solicito el reembolso. Muchas gracias
De equipo contigo nada de nada
Hola llevo más de 23 años de clienta de bbva,tengo dos nóminas domiciliadas en el banco,hace poco pedí un préstamo de y ni se molestaron en contestarme,tengo las cuentas limpias, no debo nada,sin deudas,a fecha de hoy ,nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada,yo he tenido que llamar un par de veces sin que me solucionaran el problema,por otro lado tenia en cuenta activado un servicio descubierto por 1500 euros ,el cual me han quitado sin ningún tipo de explicación,creo que esto responde a una reclamación que les hice respecto a un seguro que me tuvieron que abonar y han decidido "castigarme" por ello,ya que últimamente estoy recibiendo por parte de ellos un mal servicio,sobre todo por los gestores del equipo contigo,que se tendría que llamar equipo sin ti,después de 23 años no creo que merezca este trato por parte de mi banco,que de seguir así, va a dejar de serlo,un mal servicio y una mala atención no merecen nuestro apoyo,me gustaría que alguien se dignatarios contestarme y no digan que no tienen mi correo porque bien que me localizan para enviarme su publicidad,un desastre de banco