E. G.

Puerta blindada

hola realice un pedido de una puerta brindada y ka istalacionel 7 de febrero abonando ka cantidad de 1636.46 ey la entrega para el 1 4 2024 y con fecha de hoy no se entregado haciendo llamadas me dijeron que havia plobremas y que se retrasaba para el 3 5 2024 y a partir de esta fecha no tengo la puerta reclamándome y me dicen que no saben cuando la traerán haciendo varios días esperando cada día la puerta y ahora me dicen qye ka empresa de trasporte no les coge el teléfono y que no me pueden decir cuando va venir la puerta

S. C.

REEMBOLSO NO EFECTUADO

Buenos días,El día 19 de Marzo realicé un pedido de 85.20 euros (#687164) que, a fecha 9 de Mayo, sigo sin recibir y por ende ya no me interesa. Les he informado de mi desistimiento y solicitado el correspondiente reembolso en varias ocasiones, tanto por este medio como.via email, pero sigo sin obtener respuesta alguna. RUEGO ENCARECIDAMENTE la devolución íntegra del importe o me veré obligada a tomar otro tipo de medidas. Un cordial saludo.

S. F.
09/05/2024

Resolucion de siniestro por robo

Buenos dias. El dia 2 de Abril aperturamos un siniestro por robo con referencia 911588134 con numero de poliza 4601373 a nombre de Mari Carmen Rodriguez de Jesus y direccion en aetazu bekoa 13 3°izquierda. El dia 8 reciben el informe del peritaje y nos comentais que esa misma semana quedara resuelto. Llevamos llamando desde entonces recibiendo largas y sin ninguna solucion minima al respecto. Hemos reclamado diariamente que alguien se ponga en contacto con nosotros y caso omiso. Hay puestas infinitas reclamacion al departamento correspondiente y no nos realizais ni una llamada de informacion. Segun la ley del seguro por la que se rige la poliza de mi seguro de hogar teneis 30 dias para admitir el siniestro y 40 dias para pagar un minimo del mismo. A día de hoy 9 de Mayo no a ocurrido nada de nada. Quiero una solucion de inmediato al problema ya que la unica contestacion que se me ha dado en todo este tiempo es que el dia 17 de Abril lo pasasteis a un peritaje especial de joyas y seguis sin el informe. Segun vosotros lo llevais reclamando desde entonces y seguis sin tenerlo. Mi empresa a la cual pago religiosamente sois vosotros. Si hay alguien que no hace su trabajo a tiempo sois vosotros los que teneis que moveros para que no ocurra. Y si a esto le sumamos que ni una simple llamada por vuestra parte despues de un robo me parece vergonzoso. Queremos una solucion i mediata ya que ha pasado mas de un mes. Sino tomaremos la medidas opurtunas y se denunciara por vias de otra indole. Lo que no es de recibo es que el cliente os llame todos los dias, se reclame por escrito, telefonicamente y ninguna solucion. Ruego se de solucion a mi siniestro de inmediato.

B. D.
09/05/2024

Reemplazo de lavadora en garantía

Buenos días,Con fecha 25/04/24 avisé al servicio técnico de Haier que mi lavadora no funcionaba.El 26/04/24 acudió un técnico que no pudo repararla y me indicaron que solicitaban a la marca el reemplazo del producto.Desde entonces he llamado en diferentes ocasiones para interesarme sobre el proceso e intentar que me dieran un plazo de sustitución, pero en el servicio técnico solo me dicen que está aprobado el reemplazo pero no me pueden informar de plazos y tampoco hay forma de hablar con algún responsable.Me informaron que podía escribir un email a: atencionalcliente@candy-hoover.es que envíe el 07/05/24 pero tampoco he recibido respuesta.Desde que tengo la incidencia estoy teniendo que acudir a lavanderías y me está suponiendo un sobrecoste esta situación.Solicito que me den el reemplazo en la mayor brevedad posible y cubran con los gastos que me está suponiendo la demora en su gestión.Un saludo.

M. G.

Reclamación “Fraude”

Hola, me ha llegado unos informes en los que me acusan de fraude en el contador de la luz. El número de expediente indicado es el siguiente: WuPyPtK-605255 0, en el siguiente número de CUPS: ES0022000008792480YG1P. Indican que hay un puente realizado y que tengo que abonar una cantidad de kW calculados durante un año. El problema es que yo no he realizado ninguna manipulación en dicho contador. Los contadores están alojados en un apartado de la comunidad bajo llave, la cual yo no dispongo, la vivienda es de alquiler y dichas llaves las tiene la empresa dueña de la vivienda. El informe que remiten solo está firmado por el personal de naturgy sin ningún testigo que pudiera verificar dicha irregularidad. Además, la nota informativa la dejan pegada a la puerta, según foto que aparece en el informe, pero yo no encuentro dicho documento. Sigo ratificando que yo no he manipulado nada y que por favor, se tenga en cuenta dicha reclamación.

G. A.

Reembolso dinero suscripción fraudulenta

Estimados/as señores/as:El día22 de febrero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, sin suscribirme a nada. Yo pagué ese dinero por una modificación y ya está. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros, de la cual yo no me entero ni me avisan del cargo ni nada. Mi sorpresa es que el 25 de marzo y el 25 de abril me han cobrado esos 49 euros sin yo saberlo sin tener constancia ni nada. Yo cuándo realicé la modificación del pdf pagué por esa modificación 0.50 euros no esto. Nadie me dijo que al yo pagar esos 0.50 euros me estaba suscribiendo a nada. Esto es un total despropósito. Ahora cuando me he enterado de los cargos el mismo día he cancelado la supuesta suscrición que yo tenia con ustedes SIN SABERLO. Me he puesto en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso de estas cantidades al ser fraude, y porque yo nunca me suscribí a nada. Además que yo no hecho NINGÚN uso de cualquiera de sus servicios.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso de los 147 € cobrados fraudulentamente a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad del dinero.Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Perdida de envío

Hola! Vendí un artículo por Wallapop y el comprador al recibir el envío, me notificó que estaba el embalaje roto y sin contenido alguno,por lo que no lo aceptó. Sin embargo, Wallapop lo interpretó como una devolución y por tanto me retiraron el dinero de la transacción,cuando yo no he recibido de vuelta mi artículo. El comprador tampoco solicitó la devolución. Lo perdió el transportista o lo robaron(si lo que dice el comprador es cierto,que supongo que sí)

A. V.
09/05/2024

Problema con la pieza para la reparacion

Compre un coche nuevo, al mes tube que llevarlo al taller por que no funcionaba como deberia Esa pieza la pidieron para repararla ya que venia con fallo de fabrica en febrero y llevo 3 meaes esperando que llegue la pieza para poder reparar mi vehiculo nuevo

Reclamación por alta no autorizada en compañía de luz

Estimados señores de la OCU,Número de socio 5925711-78, Vincenzo SantoroMe dirijo a ustedes para exponer una situación preocupante que he experimentado recientemente con respecto a mi suministro de energía eléctrica.Recientemente, he descubierto que he sido dado de alta en una compañía de luz sin mi consentimiento ni autorización previa. Me gustaría dejar claro que en ningún momento he solicitado ni he dado mi consentimiento para cambiar de proveedor de energía eléctrica. Mi registro se encontraba correctamente asociado a mi proveedor anterior, y no he realizado ninguna gestión para modificar esta situación.Esta acción no solo es preocupante desde el punto de vista de la privacidad y la protección de datos, sino que también me genera inconvenientes económicos y administrativos innecesarios. Además, esta situación plantea interrogantes sobre las prácticas comerciales y la ética de la compañía de luz en cuestión.Por lo tanto, solicito su ayuda para iniciar el proceso de reclamación correspondient. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta ante esta situación que considero urgente.Quedo a la espera de sus instrucciones sobre los pasos a seguir para resolver este problema de la manera más expedita posible.Atentamente,Vincenzo Santoro

A. V.
09/05/2024

baja en su lista de comunicados

En relación al expediente nº 21507497, me dejen de contactar ya que el problema de facturación con Vodafone no existe en la manera que ustedes me están contactando. Ya llegué con la empresa a un acuerdo dentro de los parámetros de contratación normales.