Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cargo indebido en tarjeta de crédito tras entregar vehículo de alquiler
Buenos días, Quiero reclamar el cargo indebido que se ha realizado en mi tarjeta, tras entrega el vehículo de alquiler. La empresa indica que se ha sustraido la baliza, tras revisar el vehículo, 5 horas más tarde desde la entrega, sin la presencia del conductor, lo que hacer suponer que ha podido existir una manipulación indebida por algún empleado de Gobycar. Solicito sea devuelta la cantidad de 75€. Gracias, un saludo.
Cobro indebido
Por medio de la presente deseo dejar constancia de mi profunda inconformidad con el servicio prestado por Goby Car. En múltiples ocasiones he alquilado vehículos con esta empresa, sin tener ningún problema. En esta ocasión reservé un vehículo desde 28/12/25 15:00 a 05/01/25 15:00. Debido a las fuertes lluvias el día 28 llamé para consultar si era posible acudir más tarde a la recogida y me comentaron que sin problemas durante el horario de oficina, posteriormente se emitió comunicado de alerta naranja por lluvias y llamé nuevamente, me dijeron que sería casi imposible que pudiera recoger el vehículo ese día y que ni ellos mismos sabían como gestionarían la situación, incluso advertí que el día 30 no podría ir hasta mediodía, pero que no me preocupara que al día siguiente podría recoger mi vehículo y que seguramente me devolvieran el importe de las horas no consumidas, además que por ley mi reserva es inamovible durante 24h. Al acudir al día siguiente antes de superarse las 24h, me pusieron pegas para recoger el vehículo pues mi reserva era del día anterior y que me ofrecían pagando más otro vehículo pues el de mi reserva lo habían dado a otro cliente, les expliqué la situación y que se me había garantizado vía telefónica que el servicio de reserva no iba a sufrir ningún perjuicio y tras mucho insistir me dieron un vehículo, aunque su objetivo desde el inicio era intentar cobrarme y aludir a que era mi culpa toda la situación. Pregunté si todas las condiciones de la reserva seguían pues temía que me estuvieran cobrando algo oculta y dijeron que sí, además como en otras ocasiones me indicaron que disponía de hasta una hora de cortesía para devolver el vehículo el día indicado en caso de demora. El día 05/01/25 devuelvo el vehículo a las 15:40, en el documento de devolución indica 15:53 pero fue porque el personal tenía problemas con las tablets y tuvieron que repetir todo el chequeo, aún así menos de 60 min de demora. No solo no me devuelven el importe de las horas del 29/12/25 si no que me figura un cobro de un día adicional de 25€ que el personal de oficina ni siquiera comentó al devolver el vehículo, simplemente me dijo que todo estaba correcto y que me llegaría la devolución . Exijo la devolución del importe adicional cobrado así como la del día no disfrutado por la recomendación del propio personal de GoByCar de no acudir a por el vehículo.
Goby Car: cobros indebidos y cero transparencia
Por medio de la presente deseo dejar constancia de mi profunda inconformidad con el servicio prestado por Goby Car. En múltiples ocasiones he alquilado vehículos con esta empresa, realizando siempre la devolución puntual, responsable y sin daños, además de documentar rigurosamente el estado del automóvil mediante fotografías y videos previos a cada uso. En la experiencia más reciente, al momento de recibir el vehículo efectuamos una revisión completa y, junto con el colaborador del patio, identificamos daños adicionales que NO aparecían en el archivo oficial de daños del vehículo. Dicho colaborador tenía la obligación de subir esos daños al sistema, pero incumplió con ese deber. Posteriormente, al devolver el vehículo, la empresa intentó atribuirnos esos mismos daños preexistentes, con la intención de cobrarlos como si fueran nuevos. Afortunadamente, contábamos con fotografías y videos contundentes que demostraban que dichos daños ya estaban presentes desde el inicio, razón por la cual no pudieron realizar el cobro indebido. Sin embargo, al no lograr imputarnos esos daños, la empresa procedió a buscar cualquier otro motivo para generar un cobro adicional, llegando al extremo de señalar un mínimo punto donde la pintura se veía apenas opaca, algo claramente atribuible al desgaste normal de un vehículo de uso frecuente. Aun así, lo clasificaron como un “daño menor en la pintura” y pretendieron cobrar casi 200 euros por ese supuesto daño, lo cual es completamente desproporcionado y evidencia una práctica orientada a obtener ingresos injustificados a costa del cliente. Es imprescindible advertir a futuros usuarios que: DEBEN DOCUMENTAR ABSOLUTAMENTE TODO, TOMAR FOTOGRAFÍAS DE CADA ÁNGULO Y DE CADA CENTÍMETRO DEL VEHÍCULO, PORQUE DE LO CONTRARIO GOBY CAR PODRÍA INTENTAR ATRIBUIRLES DAÑOS INEXISTENTES O PREEXISTENTES PARA COBRAR MONTOS ADICIONALES. Además, es evidente que el interés principal de esta empresa no radica en el alquiler de automóviles, sino en la venta obligada de seguros adicionales. Cuando el cliente decide no adquirirlos, recibe presiones, advertencias alarmistas y tácticas de miedo, todas orientadas a forzarlo a comprar el seguro bajo la premisa de que cualquier supuesto daño será extremadamente costoso. EL MODELO DE NEGOCIO DE GOBY CAR PARECE ENFOCARSE MÁS EN LA VENTA DE SEGUROS Y COBROS EXCESIVOS QUE EN BRINDAR UN SERVICIO DE ALQUILER HONESTO Y TRANSPARENTE. Finalmente, la empresa carece de canales formales de reclamo, no ofrece buzón de sugerencias y su servicio al cliente es deficiente, lo que dificulta cualquier intento del consumidor por resolver situaciones injustas o aclarar irregularidades. Presento esta queja para que en me sea devuelto el importe descontado abusivamente de nuestra Tarjeta de Credito por un daño que no existe, la evidencia es el mismo carro y ellos tomaron la foto a una mancha que salió con agua y jabon y que se empeñaron en decir que era un daño de pintura solo por sacarnos el dinero, únicamente porque NO QUISIMOS TOMER EL SEGURO QUE ELLOS NOS QUERIAN METER POR LOS OJOS CON TERRORISMO. Y segundo para que multen a esta empresa que abusa continuamente de los clientes.
CARGO INDEBIDO POR DAÑOS
Estimados/as señores/as: El día 14/11/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Holiday Autos del coche Dacia SANDERO Stepway matrícula 5286MSJ en la oficina de Gobycar en el Aeropuerto de Santiago de Compostela. El alquiler del coche finalizaba el día 17/11/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón destinado a tal efecto en el parking -3 del citado aeropuerto de Santiago, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en PERFECTO estado. Siempre somos muy cuidadosos, con nuestras pertenencias y las de terceros, y, en este caso, extremamos aún más el cuidado (aparcando donde el coche no pudiera sufrir ningún daño, aparcando siempre en parkings cerrados, etc). Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 300 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños, como podrá acreditar cualquier grabación por cámara, tanto suya (lo deposité en la plaza 308 de Gobycar Car Return) como de AENA. Me he puesto en contacto con customerservive y no se me ha atendido mi reclamación. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros. Por lo que he visto en redes/internet, parece que es una práctica habitual de su empresa, contra la que los clientes, y espero que las organizaciones de consumidores y autoridades competentes, deberán intervenir. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion servicio gobycar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes, por medio de este escrito y a través del canal de mediación correspondiente (OCU u organismo de consumo), para presentar una reclamación formal respecto al incumplimiento del servicio contratado y los gastos derivados ocasionados por la avería de una furgoneta de 9 plazas alquilada a través de su plataforma, sin que se nos ofreciera una solución adecuada ni conforme a lo estipulado en el contrato. ________________________________________