Cobro indebido

M. C.

A: GOBYCAR

07/01/2026

Por medio de la presente deseo dejar constancia de mi profunda inconformidad con el servicio prestado por Goby Car. En múltiples ocasiones he alquilado vehículos con esta empresa, sin tener ningún problema. En esta ocasión reservé un vehículo desde 28/12/25 15:00 a 05/01/25 15:00. Debido a las fuertes lluvias el día 28 llamé para consultar si era posible acudir más tarde a la recogida y me comentaron que sin problemas durante el horario de oficina, posteriormente se emitió comunicado de alerta naranja por lluvias y llamé nuevamente, me dijeron que sería casi imposible que pudiera recoger el vehículo ese día y que ni ellos mismos sabían como gestionarían la situación, incluso advertí que el día 30 no podría ir hasta mediodía, pero que no me preocupara que al día siguiente podría recoger mi vehículo y que seguramente me devolvieran el importe de las horas no consumidas, además que por ley mi reserva es inamovible durante 24h. Al acudir al día siguiente antes de superarse las 24h, me pusieron pegas para recoger el vehículo pues mi reserva era del día anterior y que me ofrecían pagando más otro vehículo pues el de mi reserva lo habían dado a otro cliente, les expliqué la situación y que se me había garantizado vía telefónica que el servicio de reserva no iba a sufrir ningún perjuicio y tras mucho insistir me dieron un vehículo, aunque su objetivo desde el inicio era intentar cobrarme y aludir a que era mi culpa toda la situación. Pregunté si todas las condiciones de la reserva seguían pues temía que me estuvieran cobrando algo oculta y dijeron que sí, además como en otras ocasiones me indicaron que disponía de hasta una hora de cortesía para devolver el vehículo el día indicado en caso de demora. El día 05/01/25 devuelvo el vehículo a las 15:40, en el documento de devolución indica 15:53 pero fue porque el personal tenía problemas con las tablets y tuvieron que repetir todo el chequeo, aún así menos de 60 min de demora. No solo no me devuelven el importe de las horas del 29/12/25 si no que me figura un cobro de un día adicional de 25€ que el personal de oficina ni siquiera comentó al devolver el vehículo, simplemente me dijo que todo estaba correcto y que me llegaría la devolución . Exijo la devolución del importe adicional cobrado así como la del día no disfrutado por la recomendación del propio personal de GoByCar de no acudir a por el vehículo.

GOBYCAR

A: M. C.

08/01/2026

Estimado/a cliente: Para poder atender su solicitud de forma adecuada y garantizar la privacidad de su información, le invitamos a contactar directamente con nuestro departamento de Customer Service en customerservice@gobycar.com. Le agradeceremos que incluya su número de contrato de alquiler, lo que nos permitirá identificar su caso y ofrecerle una respuesta más ágil y precisa. Por motivos de confidencialidad, no podemos gestionar reclamaciones o incidencias a través de este canal público. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que pueda surgir. Customer Service CustomerserviceGobycarGobycare:customerservice@gobycar.comw:www.gobycar.coma:Información sobre protección de datos:El responsable del tratamiento de los datos personales del destinatario esRISING SUN CAR RENTAL S.L... Dichos datos son tratados para la satisfacción de nuestro interés legítimo para la gestión de contactos y el mantenimiento de comunicaciones recíprocas por cuestiones derivadas de nuestra actividad. Estos datos serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los interesados tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación, supresión o portabilidad, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Este mensaje y sus documentos adjuntos son confidenciales. Si usted no es el destinatario, por favor póngalo en conocimiento del remitente y elimine esta comunicación y los documentos adjuntos de su sistema, sin reproducir ni comunicar sus contenidos. La transmisión de correo electrónico no garantiza que sea seguro o libre de error, por lo que declinamos cualquier responsabilidad al respecto. Antes de imprimir este documento,por favor piensa en el medio ambiente. ¡Gracias!