Devolver pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 06Nov2024 compré en su web on line el artículo ELSY™ | Chaqueta Retro Ártica Comoda por duplicado, ya que pille esta chaqueta en la talla S y XS. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero proceder a la devolución de los artículos y solo recibo correos dando largas y con ofertas que no me interesan. Solo tengo 14 días para la devolución, ya ha pasado casi un semana y solo recibo correos con ofertas que no me interesan. Adjunto los correos que he recibido por vuestra parte en relación a este asunto. SOLICITO, se me facilite los tramites para la devolución ya que hemos perdido una semana y el tiempo va en mi contra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Llamadas intempestiva
Hola No solo pongo está queja si no que se encontrarán también con una demanda en los juzgados por reclamar insistentemente una deuda que han incrementado ellos por su usura de comisiones. La ley marca que pueden llamar de lunes a viernes de 8h a 21h. Eran las 22h de la noche que me han llamado y encima con borderismo diciendo que se pueden saltar la ley. Se les tendría que caer el pelo a esta gente por incumplimiento de ley.
Cosigo postal erroneo
es imposible poder cambiar el codigo postal de un envio en la plataforma, el correcto deberia ser 17130, he contactado a todos los numeros de telefono que solo te atiende un robot en bucle, no se puede contactar ni al servicio al cliente en la pagina web ni cambiar codigo postal en la web
Tras realizar el pago me cancelan el pedido y no me devuelven el dinero ni me envían el artículo comprado. Llevo casi seis meses dandome largas para pagarme 34,17 euros, sin unos incompetentes.
Problema co el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transporte ( a tu hora express)según me trasladais , desde recursos humanos de Primor, ha perdido o deteriorado mi envío . ( He puesto denuncia en comisaría , por suplantación de identidad y apropiación indebida , aclaro : a tu hora express ) 1. He notificado que quiero reembolso del importe de mi pedido . 2 .Solicito se proceda al reembolso inmediato. 3 .Adjunto correo de personal recursos humanos Primor , comunicándome , se me procede a solventar el problema , dándome este dos opciones , repetir mismo pedido idéntico , o reembolso de este . Exijo a la mayor brevedad , reembolso!! Espero me atiendan de una vez. Sin otro particular, atentamente.
Me dan la información incorrecta sobre devoluciones
Estimados/as señores/as: El pasado viernes 22 de noviembre contacté con el servicio de atención al cliente diciendo que pensaba comprar una plancha de aire para el pelo pero que no estaba segura y que quería saber si se podría devolver, la chica me afirmó que si sin problema, como podéis comprobar en los archivos que adjunto. Procedí a comprar el producto y lo recibí el 26 de noviembre y hoy 28 de noviembre cuando voy a devolverlo me dicen que el producto no es apto para devolver. Contacto con el servicio al cliente otra vez, y me reconocen que se me había dado una información errónea, pero no me lo van a devolver. SOLICITO, que se proceda realizar la devolución de este producto ya que de haberme dicho que no había opción de devolverlo , yo no lo habría comprado. He realizado una compra engañada por Amazon. Incluso el fabricante e esta marca ofrece la devolución del mismo si no está satisfecho el cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Retraso con el reembolso
El día 19/08/2024 cancelé el pedido 286981 de un teléfono movil valorado en 409.24€ Desde entonces he contactado varias por correo y teléfono con All Zone. Siempre me dicen que tengo que esperar, a veces 2-3h y otras no especifican. Llevo 2 meses desde que cancelé el pedido y sigo sin recibir mi dinero. El día 06/09/2024 me enviaron un correo que ponía "REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA". He contactado con mi banco y me confirman que no hay movimiento alguno de ingreso por parte de la empresa. Desde luego me arrepiento de comprar buscando una oferta que finalmente me está saliendo más cara que si hubiera elegido otra tienda. Espero que reclamar a través de la OCU ayude, si se mantiene el mutis tomaré las acciones legales pertinentes. Agradecería cualquier gestión para cerrar este caso con la mencionada empresa.
Cargo injustificado
Hace un mes la empresa Edreams me cargó 89,90 euros en mi cuenta, supuestamente porque yo había contratado un plan prime al adquirir un vuelo. En ningún momento di mi consentimiento para activar esa cuenta prime. Lo reclamé a través de OCU y me fuisteis de gran ayuda porque pude recuperar el total de mi dinero. Ahora, de nuevo, me han vuelto a cargar en cuenta los 89,90 euros, tan sólo por comprar un vuelo. De nuevo, en ningún momento he dado mi permiso para activar esa cuenta. Sólo he adquirido un billete de vuelo a través de su página. En definitiva, engañan al usuario que adquiere algún servicio a través de su web, cargándole 89,90 euros extra. Además, te culpan a ti cuando en ningún momento queda claro que te estás suscribiendo a nada. Estoy muy acostumbrada a comprar a través de internet y me fijo siempre en todos los detalles. De verdad que van a engañar, porque para nada dejan claro que estás activando esa cuenta prime. Es una estafa en toda regla. Además, en ningún momento avisan previamente de que te van a cargar esos 89,90 euros. Sólo te envían un mail cuando el cargo ya se ha efectuado en cuenta, a modo de información. Obviamente, ya he aprendido la lección y no volveré a comprar nada a través de ellos. Lamento mucho recurrir de nuevo a vosotros pero es la única opción que me queda para recuperar los 89,90 euros cargados sin mi consentimiento. Muchas gracias de antemano.
CARGO INJUSTIFICADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de noviembre del presente año, hice un pedido de comida a Wok Bravo a través de la aplicación Uber eats, en la que mi hermana tiene cuenta. Yo aporté mi tarjeta para pagar y se me retuvo un importe de 45,79 €. El problema viene porque no se completó el pago en la aplicación, hubo algún problema, por consiguiente no se completó la acción de la petición y por supuesto tampoco la entrega de comida. No ha habido manera de que me devuelvan ese dinero, pues se hizo efectivo dicho cobro el día 08 de noviembre. Lo he intentado por todas las vías posibles de comunicación de las que ustedes disponen, sin éxito. La justificación que me han dado es que me han cobrado un pedido cancelado por alguien que no soy yo el 30 de marzo de 2023. ¡¡ Más de un año después !! Desde luego hay que tener mucha cara para hacer lo que han hecho. Es un abuso manifiesto y una mala praxis. No tienen escrúpulos en lo que a integridad se refiere. SOLICITO Que me sea devuelto de inmediato ese dinero, puesto que no se me prestó el servicio requerido. Se me ha cobrado una comida que nunca recibí. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola realicé un pedido el día 21/11/24 el cual me tenía que llegar el 25/11/24 con fecha como fecha máxima y no me llegó, reclamé el miércoles 27 y me dijeron que me llegaría ese mismo día me llegó la estufa, el microondas no. Reclamé de nuevo el jueves 28 y me dijeron que me llegaría ese día y tampoco, con lo cual estoy el 25 el 26 al 27 el 28 esperando por el pedido y aún no sé nada porque estaba constantemente reprogramado y no me dan resuelto la consulta de si me va a llegar o no o cuando me va a llegar.