Me dan la información incorrecta sobre devoluciones

Venta

B. E.

A: AMAZON

28/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado viernes 22 de noviembre contacté con el servicio de atención al cliente diciendo que pensaba comprar una plancha de aire para el pelo pero que no estaba segura y que quería saber si se podría devolver, la chica me afirmó que si sin problema, como podéis comprobar en los archivos que adjunto. Procedí a comprar el producto y lo recibí el 26 de noviembre y hoy 28 de noviembre cuando voy a devolverlo me dicen que el producto no es apto para devolver. Contacto con el servicio al cliente otra vez, y me reconocen que se me había dado una información errónea, pero no me lo van a devolver. SOLICITO, que se proceda realizar la devolución de este producto ya que de haberme dicho que no había opción de devolverlo , yo no lo habría comprado. He realizado una compra engañada por Amazon. Incluso el fabricante e esta marca ofrece la devolución del mismo si no está satisfecho el cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

AMAZON

A: B. E.

06/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.