Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con el seguro del coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el doble pago del seguro a todo riesgo en la contratación de un coche de alquiler reserva nº B94871608. El 25 de mayo de 2025 contraté un coche de alquiler de la empresa Goldcar a través de Economy Bookings. El alquiler era desde el día 28 de junio hasta el 5 de julio, y la entrega y recogida se realizarían en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Durante el proceso de contratación, Economy Bookings me ofrece un seguro a todo riesgo para el coche, el cual acepto. El coste del alquiler más el seguro asciende a 155,04 €. El día 28 de junio, al ir a recoger el coche en las oficinas de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca me indican que efectivamente hay una reserva de un coche a mi nombre pero que para llevármelo tengo que abonar antes el precio del seguro que ellos me ofrecen. Les digo que yo ya contraté y pague el seguro a todo riesgo de Economy Bookings, pero me dicen que eso no les aplica a Goldcar y que si no contrato un seguro con Goldcar no pueden darme el coche. El seguro de Goldcar asciende a 292,99 €. Teniendo en cuenta que son nuestras vacaciones, que tenemos el hotel a casi 1 hora, que estamos cansados después del viaje y ya es de madrugada (de hecho ya es domingo 29), que mi marido tiene una discapacidad (va en silla de ruedas) y necesita descansar, y que necesitamos el coche para disfrutar de las vacaciones, decidimos pagar los 292,99 € y conseguir el coche. Nos sentimos estafados. Nosotros hemos contratado un alquiler de coche con seguro a todo riesgo a través de Economy Bookings y cuando vamos a recogerlo a Goldcar nos enteramos que si no pagamos 292,99 € adicionales no tenemos coche, ya que Goldcar no reconoce el seguro de Economy Booking. Hemos intentado resolver el problema con Economy Bookings directamente, pero tras varios mails, nos dicen que como no contactamos con ellos en el momento de recogida del coche, ahora no se hacen cargo. Les respondemos que sí les llamamos pero que no atendió nadie. Aun así, siguen lavandose las manos SOLICITO la devolución del dinero pagado a Economy Bookings. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han cobrado el importe de un apartamento sin tener la confirmación ni dirección y no poder utilizarl
En Booking realice una reserva la cual no me mandaron ningún correo de confirmación y no poder disfrutar la estancia y tener que solicitar otro en la misma página e intentado ponerme en contacto con ellos tanto en Madrid e Inglaterra y no e obtenido ningún respuesta me an cobrado algo que no e utilizado quiero mi devolución de mi dinero espero su respuesta
Cancelación injustificada
Hola, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa EconomyBookings. El 10 de julio de 2025 realicé una reserva de coche a través de su plataforma (referencia B91181748). Me presenté en el mostrador con una tarjeta de crédito válida, pero se me denegó el vehículo por una condición no especificada (que la tarjeta tuviera números impresos), lo que me obligó a contratar otro vehículo por mi cuenta con un sobrecoste. He intentado solucionar el problema directamente con la empresa, pero han dejado de responder desde hace más de 13 días, y no he recibido ni reembolso ni solución. Aporto toda la documentación disponible y solicito su ayuda para reclamar formalmente el reembolso por un servicio no prestado.
Problema con reembolso
Buenos días, Hice una reserva con Booking.com, me cobraron un importe erróneo el día 14/06/2025 y todavia no me han devuelto el dinero, despues de haber llamado 10 veces y enviar 3 correos. El importe se tendría que cobrar el 05/08/2025 y ni tan siquiera el importe cobrado coincide con la reserva que realice. Saludos.
CLAUSULAS OCULTAS
Buenos días, Realicé una reserva de automóvil para mi hermana que viajó hasta Alicante el pasado día 13/7/2025. Cuando tratamos de confirmar la hora de llegada del vuelo y disponibilidad del coche para la hora de llegada , con la compañía Economy Bookings (y Voyagerent Rent a Car, que es la empresa que tiene los coches para alquilar, recibimos la sorpresa que : - Los agentes de Atención al cliente nos remiten a gestión por whatsapp porque no hablan ni español ni inglés. - Más que hablar con una persona parecen una máquina porque responden en bucle la misma información en cada una de sus respuestas. - Nos informan que el seguro contratado durante la reserva, el único que se ofrece como full coverage en el proceso de la reserva, para Voyagerent no es válido, por lo que ellos nos ofrecen el suyo propio bastante más costoso o dejar un depósito de 1200 € . No se hacen cargo de nada de lo que se les explica, tampoco admiten revisión con Economy booking sobre esta situación. Ha sido frustrante tratar de hablar con alguien que, por lo que me indica solo habla ucraniano, y que no razona. - La persona con la que hablo por whatsapp se niega a identificarse ni tomar nota de la reclamación que quiero presentar. No facilitan contacto ni ninguna opción para poder presentar la reclamación. - El dinero del reembolso lo han dejado en un EWallet del que no puedo retirar el dinero para la tarjeta con la que hice le pago. Es muy frustante toda esta situación y no quiero que ellos tengan el importe de la reserva , no voy a volver a crear ninguna reserva con ellos, no quiero saber nada de ellos y quiero que me devuelvan mi dinero. SOLICITO devolución de mi dinero y que se les presente una reclamación a la pésima gestión de un alquiler de coche, así como no tener opción de hablar con una persona sin que sea a traves de Whatsapp. Agradezco su intermediación y atención. Gracias, saludos.
Esta empresa no responde.