Problema con la Reserva y Devolución del Dinero

Reservas

D. G.

A: Economy Bookings

04/02/2026

Tenia una reserva de un de un Skoda Fabia (o similar) en el aeropuerto de Viena, cerrada desde el 24/10/2025. Me enviaron un correo el 24/12/2025 confirmando dicha reserva. El 26/12/2025, a la hora de recoger el coche me llaman por teléfono desde la agencia y me dicen que no tienen vehículos disponibles, alegando que son fechas muy concurridas y que no pueden hacer nada por mí. Dejándome así completamente tirado en el aeropuerto de Viena y sin saber qué hacer. Creándome un grave perjuicio organizativo y económico, ya que al no disponer de vehículo para desplazarme hasta Salzburgo como pretendía, me vi obligado a cancelar tanto el hotel como las actividades que tenía reservadas allí, teniendo que reservar un hotel en Viena sobre la marcha, asumiendo tanto los costes de cancelación (114,20 €) como los de reservar un hotel nuevo hotel de manera instantánea en unas fechas tan señaladas (177,00 €). Además de lo relatado anteriormente, me cobraron el servicio del vehículo de alquiler (36,75 €), a pesar de no haber disfrutado de ese servicio, como ya he relatado anteriormente. Desde principios de este 2026 llevo intentando solucionar este asunto directamente con ellos, a través de su correo de atención al cliente reply@bookinggroup.com y tras comprobar todos los documentos probatorios que les he enviado, me dan la razón y me envían un correo diciéndome que me han reembolsado la cantidad de 6,75€ por medio de un cheque en mi perfil de su plataforma, para gastarlo con ellos. En primer lugar, intento entrar en dicho perfil y no lo consigo, comprobando que en realidad no tengo (y nunca tuve) cuenta con ellos. Pero en segundo lugar he vuelto a intentar contactar con ellos en varias ocasiones para decirles que además de que no tengo perfil con ellos, que no estoy para nada de acuerdo con la resolución del caso, donde me han ofrecido un supuesto cheque de un valor muy inferior a lo que me cobraron y me hicieron gastar por culpa de su mala gestión (un total de 327,95 €). No he vuelto a tener respuesta de ellos desde que me indicaron que me disponía del supuesto que detallaba anteriormente. Solicito que me devuelvan mi dinero y me ingresen en mi tarjeta (nunca en un cheque en su plataforma) la cantidad total que por culpa de su mala gestión he perdido (327,95 €), así como, en caso de ser posible, se sancionase a esta empresa para que ninguna persona tenga que pasar por lo que pasamos mi mujer y yo aquella tarde, solos y abandonados en un aeropuerto extranjero. Adjunto todas las facturas que hacen referencia a los costes y pagos mencionados anteriormente, una captura de la llamada que me hicieron para informarme de que no disponían de vehículo y todos los correos que nos hemos enviado desde entonces.