Compré una lavadora Bolero DressCode 8500 Inverter Steel A el 18/12/2024. El 13.06 dió la primera incidencia: fuga de agua por la puerta que no cerraba bien. El 18.07 dió la segunda incidencia que sigue sin solución: el mal estado de la correa del tambor ha dañado el chasis y los amortiguadores. El tambor hace un ruido insoportable. Vino el técnico y vio lo comentado, tramitó el parte. La empresa me sugiere cambio de pieza (supongo que de correa), sin embargo, sobre los amortiguadores y el chasis dañadono han comentado nada, quizás creen que como no los veo no sabré que están en mal estado y se me pasarán de largo. Obviamente, el chasis dañado disminuye la resistencia de la máquina y solo se soluciona con cambio de chasis = lavadora nueva. La lavadora nueva era la solución, pero nadie me ha comentado nada. He llamado el 28.07 para poner una reclamación por no informarme sobre el estado de la incidencia y por la demora en la solución y me han comentado que se está tramitando el cambio de una pieza y no la sustitución a un nuevo producto. Eso me da a entender que están jugando conmigo. La lavadora solo tiene 8 meses y, vista la falta de compromiso de la empresa con la solución del problema, exijo la devolución íntegra del dinero (339€) y la retirada de vuestro producto. (OJO, tengo más productos de cecotec, y es la primera vez que tengo tan pésima atención y calidad). El número de pedido fue 164053681321958 a nombre de Marianna. La incidencia abierta 03972915. Y la reclamación: I-1966661.