ARTICULO INSTALADO RESULTA DEFECTUOSO

Garantía

J. C.

A: BRICODEPOT

29/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [26-01-23….] adquirí en su  establecimiento sito en c/ Severo Ochoa, 21 Poligono La Grela 15008 A Coruña Adjunto los siguientes documentos:  ticket factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25-09-24. Después de varias conversaciones telefónicas con udes. (dpto. de mobiliario cocina 21,27 nov... etc), además de haber enviado wasap de fecha 21-11-24, estoy aún pendiente de su respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El día de la compra pedí factura en el establecimiento, y no me la llegaron a enviar, por lo que solicito me la envíen también y que procedan a reparar el producto, instalando en su lugar dicha pieza, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 noviembre 2024

BRICODEPOT

A: J. C.

29/11/2024

Apreciado Señor, Las reclamaciones de nuestros clientes se tienen que enviar a nuestro canal de atención al cliente (soporte@bricodepot.com) para que podamos proceder a su gestión y contestación. Gracias. Saludos, Equipo Brico Depot. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 12:16 Para: notificacion adm notificacion.adm@bricodepot.com Asunto: ARTICULO INSTALADO RESULTA DEFECTUOSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌