Devolución de bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado el centro de hedonai CC Gv2 y no me avisaron y la persona que me lo hacia ya no volvera a trabajar hay. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MIS SESIONES CON UN IMPORTE TOTAL DE 266'97€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La tienda no me envía la factura ni me contesta
A través de Miravia, compré en la tienda Tryndamere el "GLÜCKPET® Comedero Doble Automático para Gatos y Perros, WiFi, Programable, Control Remoto" en noviembre del año pasado (2023), y hace un mes y medio dejó de funcionar. Necesito la factura para poder utilizar la garantía, pero no está en el pedido de Miravia, y si le das al botón de "Factura" te envía directamente al chat de la tienda (no te descargar la factura ni nada), y les he escrito a la tienda 4 o 5 veces a través de ese chat de Miravia a lo largo de este mes y medio, pero ni contestan ni leen los mensajes (lo mensajes aún siguen con el estado "No leído"). Además, Miravia también se ha puesto en contacto con la tienda por lo menos 3 veces por mail, reclamándoles la factura, y tampoco han recibido respuesta, y Miravia ya no se responsabiliza de nada más!!! Ni la empresa que me ha vendido el producto (Tryndamere), ni la empresa a través de la cual se ha procedido a la compra (Miravia), están dispuestos a cumplir con el derecho que tengo como consumidor y necesito que me brinden la factura del producto cuanto antes, para poder utilizar la garantía para que me reparen el aparato.
Cobro por duplicado de facturas
Estimados/as señores/as: He enviado mi reclamación por desacuerdo en cobro de facturas de luz y les envío los correspondientes archivos adjuntos que no me ha dejado mandarles en la primera parte de la reclamación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el producto ni ninguna respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido el día 06/06 y desde el 10/06 no he recibido ninguna información más, lleva desde entonces en preparación. Hemos llamado, mandado correos y mensajes a través de la página web cientos de veces y no recibimos ninguna respuesta. SOLICITO RECIBIR MI PEDIDO O UNA DEVOLUCIÓN LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
DOCUMENTACIÓN INSUFICIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Memoria Técnica que me prepararon para el programa MOVES 2021, según consta en la resolución del Organismo IVACE, no cumple los requisitos para justificar la subvención. Además, tampoco les parece suficiente el parte de instalaciones que ustedes me facilitaron y que yo presente. SOLICITO, según consta en el escrito recibido del Jefe del departamento de Eficiencia Energética, que me suministren a la mayor brevedad (pues dispongo de diez días hábiles contados desde el día 6 de septiembre que recibí la notificación) de - " copia de la Memoria Técnica de Diseño (MTD) o Proyecto según lo establecido en la ITC-BT-04 y ITC-BT-52, que ha acompañado la tramitación del CERTINS. La Memoria Técnica aportada es Descriptiva. Subsanar." - "Certificado de la Instalación firmado por una persona autorizada y registrado en el órgano competente." Sin otro particular, atentamente.
Indemnización por retraso de vuelo de mas de 5 horas
En el mes de Julio compré 2 boletos BCN-MIA para viajar con mi hija en Agosto. Pagué los tickets, con tarifa Comfort para poder seleccionar asientos juntos e incluir una maleta para cada uno. El dia 18/8 segun la hora de salida, nos fuimos al aeropuerto y cuando chequeamos el equipaje, el vuelo estaba retrasado mas de 5 horas. Hora inicial: 15:40, salimos a las casi 22:00. Luego no solo fue el retraso, el avión estaba en muy mal estado, las pantallas no funcionaban, no dieron ninguna solución a este tema, teniendo en cuenta que era un vuelo de 10 horas, no tener pantallas, ni wifi, y aparte ni cobija ni almohada, que es lo menos que todos los pasajeros tienen en un vuelo tan largo, mi hija con frio, la gente desesperada, pedimos con antelación un menu y nada de eso fue servido. Un caos total. La aerolinea no tuvo la delicadeza de ofrecernos la opción de reclamar una indemnización por retraso de mas de 5 horas, lo cual es un derecho del pasajero, siendo mas de 3500kms, me corresponden 600 por pasajero, es decir por mi y por mi hija. He metido reclamo en la aerolinea y solo han pedido disculpas, pero lo siento, no es suficiente por eso acudo a la OCU, ya que intenté hacer las cosas de la manera correcta. Espero que den la cara y respondan como una empresa seria que crei que eran.
PROBLEMA CON MOVISTAR
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que LA COMPAÑIA MOVISTAR NOS SIGUE FACTURAN DO , CUANDO NOSOTROS YA HEMOS REALIZADO LA PORTABILIDAD HACE POR LO MENOS 1 MES Y MEDIO , AHORA MISMO ME FACTURAN DE DOS OPERADORES A LA VEZ. HE LLAMADO REPETIDAS VECES A MOVISTAR , LAS LLAMADAS HAN SIDO GRABADAS O ESO ME DECIAN, HE PUESTO RECLAMACION EN LA COMPAÑIA, Y NO HAY MANERA. AHORA ME DICEN QUE NO SE HA TRAMITADO BIEN LA PORTABILIDAD. HE LLAMADO HOY YA 5 VECES Y NADA MAS QUE COMENTO LA SITUACION DE LA TRAMITACION DE LA BAJA ME PONEN A LA ESPERA Y AL RATO ME CUELGAN. YA NO SABEMOS QUE MAS HACER. LO QUE NO PODEMOS ES SEGUIR PAGANDO DE DOS COMPAÑIAS DOS FACTURAS EN LOS MISMOS PERIODOS. LO UNICO QUE RECLAMAMOS ES QUE NOS DEN DE BAJA DE TODO LO QUE TENEMOS CON MOVISTAR Y NOS VENGAN A RECOGER LOS DISPOSITIVOS, LOS CUALES LOS FUIMOS A ENTREGAR A UNA TIENDA MOVISTAR Y NOS LO HICIERON VOLVER A COGER PORQUE SUPUESTAMENTE NOS LOS TIENEN QUE VENIR A BUSCAR AQUI. ( ROOTER Y CENTRALITAS)
Reclamación de Producto Defectuoso: Iluminador Charlotte Tilbury
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2023 adquirí en su aplicación el producto Charlotte Tilbury Glowgasm Beauty Light Wand-Highlighter líquido- tono spotlight (12 ml) Adjunto los siguientes documentos: -Factura del pedido -Diversos mails intercambiados con Sephora donde se negaban a gestionar mi queja -foto del defecto producto (parte que está sellada se ha despegado lo que provoca que el producto se salga y entre aire al envase) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o su sustitución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido “entregado” y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 3/10/24 adquirí en su página web TEMU una serie de productos Me continuan diciendo que lo han entregado y no lo he recibido. Adjunto recibo SOLICITO se me haga entrega del producto o un reembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
INVERSOR AVERIADO POR INSTALACION MAL HECHA
Buenos días, Por la presente deseo realizar una reclamación formal a HOLALUZ expresando mi malestar y enfado por la situación que llevamos arrastrando desde el 30 de junio de 2024. El caso es que ese día se abrió una reclamación porque uno de los dos inversores que USTEDES instalaron dejó de funcionar. Sin recibir respuesta por su parte, más que la habitual, “TOMAMOS NOTA, PASAMOS AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE Y ENVIAREMOS TÉCNICO” o el “Lamentamos la situación, estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo cuanto antes” o incluso el “ESCALAMOS LA SITUACIÓN A UN SUPERVISOR/ COORDINADOR PORQUE YA HACE MUCHO TIEMPO DE LA AVERÍA Y DEBERÍA ESTAR SOLUCIONADA”, no recibimos ninguna solución ni ningún técnico en casa para solucionar dicha avería. El caso es que nosotros mismos contactamos con el fabricante del inversor HUAWEI, y le expusimos la situación. Amablemente nos pidieron que les pusiéramos en contacto y nos explicaron el motivo de la avería (UN ERROR EN LA INSTALACIÓN), ya que al instalar dos inversores se debería haber instalado un DONGLE y cuando USTEDES hicieron la instalación no lo tuvieron en cuenta y no lo hicieron correctamente. Toda esta información se la transmitimos a ustedes en cuanto nos llegó y aun así seguimos SIN SABER NADA y sin que nadie contacte para enviar al técnico que debe solucionar este problema. La pregunta es: A QUÉ ESPERAN PARA DAR RESPUESTA A UNA AVERÍA DE HACE DOS MESES Y MEDIO???