Facturación

L. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/11/2024

Buenas, En esta ultima factura me han cargado 20€ por realizar dos devoluciones. Una de ellas era por no estar de acuerdo, ya que un compañero me elimino todos los descuentos activos en mi línea y por eso se devolvió. La segunda ha sido devuelta por la entidad porque he cerrado la cuenta, realicé el cambio el 28/10 pero no entró en la factura y se cargo por la cuenta antigua. Solicito que me devuelvan los 20€ facturados en la última factura Nº de factura: ZK24-000576681. Ya que no he realizado devolución si no cambio de entidad bancaria y la otra factura se devolvió por no estar de acuerdo con la eliminación de mis descuentos. La factura Nº de factura: ZK24-000576681 ya se ha cargado en mi nueva cuenta.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. H.

02/12/2024

Estimada Sra. Hernandez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, respecto al cargo por devolución de recibio indicarle que tal y como consta en las condiciones generales de contratación en el punto 2.5: En el caso de que se produzca el impago por parte del Cliente, Vodafone repercutirá al Cliente los costes ocasionados por este incumplimiento y que se corresponden con los derivados de las acciones de recobro que lleva a cabo Vodafone y que suponen un coste hasta de veinte (20) euros por cada factura impagada,.... Al haber devuelto su entidad bancaria la facturación emitida se ha procedido de forma automática a realizar el cargo correspondiente según lo indicado anteriormente, siendo este correcto y no procediendo su anulación. En relación al anterior cargo al haber habiedo una incidencia en la factura como garantia de calidad se procedió a la anulación del mismo. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 29 de nov. de 2024 13:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Factura 20€[Case: 0015VaKMG1KQ2SD0- 00] Factura 20€ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/01/2025

Buenas, Tal y como se ha comentado, la cuenta donde se realizaban los cargos está cerrada. Efectué el cambio de cuenta y desde entonces no se ha realizado devolución. Informé del cambio de cuenta antes de que se efectuara el cargo. Dando por sentado que el cambio se había realizado. Solicito abono de los 20€ si no tomaremos medidas cuando cumpla el contrato, ya que por varios motivos estamos descontentos. Gracias.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. H.

10/01/2025

Estimada Sra. Hernández, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,Ponemos en su conocimiento que el pasado mes de noviembre de 2024 nos consta que su entidad bancaria procedió a devolver la factura correspondiente al Periodo de facturación 22/10/2024 al 21/11/2024. En este sentido le informamos acerca de lo dispuesto en la vigente condición general en el punto 2.4. Incumplimiento de la obligación de pago, donde se esce el motivo por el cual se aplica el cargo de devolución de recibo El Cliente tiene derecho a escoger un medio de pago entre los comúnmente utilizados en el tráfico comercial. En caso de que desee utilizar un medio de pago distinto a la domiciliación bancaria podrá comunicar con el Servicio de Atención al Cliente de Vodafone Ono a fin de que le sean facilitados los datos necesarios al efecto. Las reclamaciones del Cliente por motivo de la facturación no justifican el retraso en el pago de las facturas reclamadas. Las facturas no pagadas al tiempo de su vencimiento devengarán un interés de demora igual al interés legal de dinero, así como los gastos ocasionados por la devolución del recibo y sin perjuicio de las demás consecuencias que pudieran derivarse de su incumplimiento, entre otras, la inclusión de sus datos en ficheros de solvencia patrimonial y de crédito En este sentido, dicho cargo se factura si el importe pendiente de pago no se abona antes de la fecha de vencimiento. Finalmente le indicamos que la facturación emitida es correcta. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 10 de ene. de 2025 13:17 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de LAURA H[Case: 0015WaKPJ7E7H8P4- 00] Nuevo mensaje de LAURA H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌