Embargo ACIRE por infracción prescrita
La Policía Local de Ibiza, mediante cámara fotográfica fija en la calle, sancionó mi vehículo con matrícula A-2496-EC por circular en zona ACIRE dentro de la ciudad de Ibiza el pasado 26/08/2021 pero no me lo notificaron hasta el 15/12/2021 por correo postal a una dirección incorrecta dónde la carta nunca fue recibida por nadie. Consta la entrega en el recibo de Correos como Ausente + Desconocido.El primer y único intento de notificación sucedió cuando la infracción ya había prescrito y en un domicilio inexistente, siendo el plazo de prescripción de 3 meses para sanciones leves.Solicito la devolución completa del importe embargado en mi cuenta incorrectamente, total de 111,30€, por prescripción de la infracción cuando se inició el expediente 48073, sujeto al artículo 112 RDL 6/2015 de 30/10.https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2015-11722Se realizó una alegación el pasado 09/11/2022 al Ajuntament d'Eivissa con número de registro 2022-E-RC-17642 sobre la que nunca se ha recibido respuesta ni por parte del ayuntamiento ni por parte de ACIRE.
RETENCION DE DINERO POR FALSO DAÑO
Alquilé coche del 3 al 13 de mayo sin seguro a todo riesgo por lo que me retuvieron 2.000 euros con mi tarjeta de crédito en concepto de fianza. Añado que el precio del seguro a todo riesgo que proponían era más del doble del precio del alquiler del coche. Al devolverlo apreciaron un supuesto daño en la parte del maletero por fuera y me retuvieron 620 euros que quiero reclamar en base a lo siguiente:1. El supuesto daño es un pequeño raspón de 2 cm que se produjo al sacar la maleta y que saldría simplemente con frotar. 2. Aunque realmente estuviese rayado el coche la cantidad que me han retenido es desorbitada y abusiva. 3. Las fotos que la compañía me envió mostrando los daños son engañosas. Pretenden hacer pasar marcas de polvo por marcas de desperfectos4. Aun suponiendo que los daños que aduce la compañía fuesen ciertos que no lo son, el dinero que me han cobrado es una estafa y además incluyen peritaje e IVA y nada de ello figura en las condiciones del contrato. 5. Mis fotografías del supuesto daño no coinciden con las que la compañía me envió después de haberse quedado con 620 euros de mi fianza. 6. Exijo la devolución de dicho importe
Problema con envío flexible en la web
Estoy intentando gestionar un envío flexible en la web. Lo he hecho otras veces y funciona genial pero esta vez me dice Se ha producido un error. Por favor contacta con CorreosExpress. El problema es que si contacto como Atención al Cliente, doy los datos de envío, número y CP, lo localiza y ya no me deja acceder a explicar el problema porque lo localiza bien por tanto no puedo enviar formulario de contacto. Si contacto como Soporte Web pide un dato obligatorio *Cliente Centro y no encuentro ese dato por ningún lado. Lo mismo ocurre si intento contactar por vía telefónica... No puedo avanzar. Lo he intentado de todos modos, pero me entra en bucle...Intentaba enviar este mensaje:****** Estoy intentando gestionar un cambio de fecha en la web, con entrega flexible. Lo he hecho otras veces pero en este caso me da Se ha producido un error. Por favor, contacta con correos Express. El número de envio es 3230007524696795 que llegaría mañana martes que no estaré en casa. Quisiera recibirlo el jueves día 23 de mayo, en el horario que prefieran. Mi código postal es 08012 en Barcelona. Gracias ******Ya me dirán alguna cosa, gracias!!!
No cambio de datos del billete
Buenas realice la reserva de un vuelo. Por motivos de fuerza mayor uno de los pasajeros no puede ir.E intentado ponerme en contacto para el cambio del titular aunque supongo coste o sino el reembolso del vuelo. No he recibido respuesta de ningún tipo y ni siquiera se ponen en contacto conmigo
REEMBOLSO
El 17 de marzo de 2024 contraté con ustedes un vuelo. Reserva número 15359898937. Y al mismo tiempo contraté un seguro de cancelación de viaje de EUROP ASSISTANCE, número de póliza IB1500254ESCNFEl 27 de abril de 2024 solicité la cancelación del vuelo y el reembolso del mismo, por valor de 637,68No recibí más respuesta que “la compañía dice que los billetes no son reembolsables”. Sin más explicaciones. Pero tengo una captura de pantalla, desde vuestra propia web, que dice: “Has cancelado esta reserva”Y sin embargo, contra mi voluntad, han seguido ustedes adelante con el vuelo. Además de que no han tenido en cuenta, en ningún momento, el seguro de cancelación de viaje A partir de aquí ha sido imposible contactar con ustedes por ningún medio. Si escribo un correo electrónico, me dice que no existe. Y si lo hago a través de la web, dice claramente que “Has cancelado esta reserva” y ya no puedo seguir adelante Voy a enviar 3 archivos numerados 1, 2 y 3 que demuestran lo que ocurre desde la web y otro que demuestra que no se puede contactar por correo electrónico. Y por supuesto, como no soy cliente premium, imposible hacerlo por teléfono Así pues les reclamo el reembolso de 637,68 €Si este vuelo está actualmente activo, es culpa de ustedes que no lo han cancelado, aunque a mí me dicen que sí lo está
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 12/05/24 hice un pedido con referencia 003471294.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido según la compañía de transporte correo express, ha sido recibido el 17/05/24, pero nunca llegó nada a casa.El 18/05/24 os escribi contado la situación en el apartado de atencion al cliente de la web de primor, ticket numero 1255148, al cual no he recibido respuesta.SOLICITO Me hagan llegar el pedido, o bien, me reembolsen la cantidad del mismo que son 80,91€Quedo a la espera de respuestaSaludos
REEMBOLSO
Apelo al servicio de PROTECCIÓN DEL COMPRADOR DE PAYPAL al estar en desacuerdo con la forma en que se ha cerrado este caso.Cuando hice la reserva 15359898937 en Edreams, adquirí un seguro de cancelación de viaje, póliza número CNXFLT151 de SEGUROS EUROP ASSISTANCE. CANCELLATION TRIP.No comprendo por qué una empresa de tan alta categoría como PayPal no ha tenido en cuenta la existencia de este seguro al cerrar el caso contra Edreams EDREAMS no contesta ni a mis llamadas, ni a mis correos por lo que el vuelo no se cancela y sigue adelante. Pero ya nos resulta inservible dado que Edreams no nos informa de nada relativo a la cancelación. Vuelvo a contactar con ellos para que me expliquen por qué me ofrecen un seguro de cancelación de viaje, pero nunca más contestan. Y el vuelo sigue adelante porque Edreams hace caso omiso a la cancelación. Pero es MUY IMPORTANTE DECIR que si en la web de Edreams voy a “gestionar mi reserva” aparece un mensaje que dice: “Has cancelado esta reserva por lo que no puedes cambiar las fechas” y “Estamos procesando el reembolso”. Es decir, Edreams reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Entonces, ¿por qué sigue adelante con el vuelo? En síntesis, los mensajes de Edreams son pocos y contradictorios. Reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA, pero sigue adelante con ella. En mi anterior reclamación puse, por error, “artículo no recibido”. En realidad, sí se ha recibido, pero en un momento en el que ya resulta inservible por falta de información por parte de Edreams Solicito por favor que se reabra el caso y que se tenga en cuenta no sólo la contratación del seguro de cancelación de viaje, sino el mensaje de Edreams que reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Las palabras y los hechos son TOTALMENTE CONTRADICTORIOS ENTRE SÍ Además de contactar con Edreams a través de un correo electrónico que parece que no existe, también me puse en contacto con ellos a través de la “Atención al cliente” de la propia web, pero se cierra en el momento que reconoce: “Has cancelado esta reserva… …”Y ya no puedo hacer nada más a partir de ahí. Les envío los archivos que demuestran esto numerados en color malva: 1, 2, 3 a fin de demostrarles que se me cierra la posibilidad de seguir adelante Es cierto que en la primera reclamación puse, por error, “artículo no recibido”Es verdad que, contra mi voluntad y sin haber sido informada, el artículo se ha recibido, pero puesto que mi interés era cancelarlo ahora me resulta inservible. Edreams apenas me ha informado de nadaPor todas las razones expuestas y archivos adjuntos enviados, denunció esta transacción porque me siento ABSOLUTAMENTE ESTAFADA POR EDREAMS Gracias
denegacion de embarque y cobro indebido
Compre 5 billetes con bonificacion de residente. En el momento de embarque el seór del mostrador , Don Armando Alamo Santana con DNI 43662631Y nos deniega el embarque de 3 de ellos por no validarles su NIE para volar. Nos trato con racismo y prepotencia no atendiendo a razones y diciendo que estos señores no podian volar . Tras negarnos a dejar el mostrador y solicitando que llamase a la policia, accede a permitirnos el embarque si pagabamos la diferencia por no ser residentes. Aun insistiendole en que teniamos el certificado de empadronamiento, tal y como exige la LEy, este señor sontinua denegandonos el embarque. A punto de salir el vuelo, no nos deja otra opcion que pagar esta diferencia, lo cual es una extorsion por su parte. Hay llamadas y videos de mi insistencia sobre la veracidad y su negacion a acepatar estos certificados. Me obligan a abonar 528 euros para poder embarcar en dicho vuelo. Lo que solicito es que me devuelvan mi dinero, pues yo cumpli con la Ley, presentando en el mostrador los certificados de residencia. Fue el señor Armando Alamo Santana el que se nego a recibirlos.
Cargo por gestión de multas
Hola.En Semana Santa alquilé un coche con Hertz y hace poco la propia Hertz me notificó que la DGT tenía una multa asociada al vehículo alquilado.Por esta notificación Hertz me ha cobrado 40€ en concepto de gestión de sanciones y con la justificación de que el cargo viene contemplado en el contrato de alquiler.Sin embargo, ya hay numerosas sentencias que han declarado abusiva esta cláusula del contrato, y que ha obligado a Hertz a devolver el diner cobrado.Por este motivo le solicito a Hertz la devolución inmediata del importe, más los intereses de demora devengados hasta la devolución del importe.
Problema con el rembolso
Hola, realice mi pedido de un portatil msi pulse 17 y tras unos meses dejo de funcionar y bajar el rendimiento de manera brutal, hable con pc componentes y me lo cambiaron, no obstante el mismo producto nuevo tenia exactamente los mismos problemas que el otro que mande al remplazo, hable con ellos para solicitar el rembolso debido a que parecia una tomadura de pelo e incluso dudamos de que no se trate del mismo dispositivo y ellos no han querido tramitar esto y me ponen excusas con que esta en perfecto estado y que si hago una instalación limpia de Windows funciona bien, cosa que no es verdad porque lo probamos varias veces antes de mandar el portatil y reiniciamos todos los shaders y graficos del procesador incluso.Yo solo quiero el rembolso ya que por ese precio tal elevado de 1499€ me siento estafado y el servicio de rembolsos de pc componentes es un asco y parece que se rien del consumidor y no empatizan nada