NO ACEPTO LAS NUEVAS CUOTAS DE LA RENOVACIÓN AUTOMATICA DEL CONTRATO
No estoy de acuerdo en la renovación automática de mi pedido de fecha 13/07/2023 y por una importación Total con impuestos: 1,99 € ya que al finalizar la anualidad han pasado a cobrar 10,99 € sin previo aviso con antelación (tanto del aviso de próximo vencimiento de contrato, así como tampoco de la nueva cuota que se aplicaría). Tampoco han contactado conmigo para comunicar que el pedido realizado está próximo a su vencimiento y el ofrecimiento de alguna otra oferta vigente o del nuevo precio. Es por todo ello que no acepto el importe reclamado de las cuotas: Agosto/2024 : 10,99 € Septiembre/2024 : 10,99 € _________________ Total : 21,98 € El importe que como mucho pagaría serían las 2 cuotas de Agosto/24 y Septiembre/24 por el importe de mi pedido 13/07/2023 de 1,99 € cada una que serían un total 3,98 €, y mediante transferencia.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web oficial el pedido 53370353397. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/08/2024. El producto fue recogido en fecha 03/08/2024 por la agencia de transporte como así consta en el justificante que me proporcionaron y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Etiqueta de devolución proporcionada por la empresa ZARA y aceptación de dicha devolución. 2. Justificante de entrega a la agencia de transporte. 3. Conversaciones con la empresa ZARA donde no se me da solución después de más de un mes de espera. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 459,08€ Sin otro particular, atentamente.
Revisión de factura
Contacto con Vodafone para que me revisen una factura en la que me cobran demas , por teléfono me aceptan que si que me cobraron demas pero que tenian 5dias para revisarla y decirme en cuaanto se quedaba y asi no hacerme el cargo en el banco antes de corregirla y que el día 17 Sep contactarian conmigo para decirme . Llamó yo el día 17 y me dicen que hasta el 30 nada...y anteriormente me dicen que 8 días. El primero me dijo 5dias..el segundo 8 dias y el tercero que hasta el día 30 y ami me vais a cobrar una factura demas y luego pos ya veremos como siempre hace Vodafone me parece inaceptable que cada uno de vuestros agentes me mienta y me diga una cosa distinta y ami seme haga el cargo en el banco y luego tener que volver a reclamar . numero de ticket 150126325. No es la primera vez que me cobráis demas
Solicitud de reembolso
Estimados señores Amazon: El pasado día 6/12/2022 compré en su web on line el artículo "Kaspersky Standard Anti-Virus 2024 | 3 dispositivos | 2 años | Seguridad Avanzada | Protección Bancaria en línea | Optimización del rendimiento | PC/Mac/Móvil|", el cual hace clara referencia a que se puede instalar en ordenadores (PC o MAC) y en móviles (entiéndase que también en tablets). Sin embargo, solamente lo he podido instalar en mi ordenador. No he podido instalarlo ni en mi móvil ni en mi tablet. Cuando lo he intentado aparece un mensaje que dice que el producto no es compatible con el dispositivo. Vale acotar que en otras oportunidades les he comprado este tipo de licencias y no ha habido ninguna clase de problemas. El año pasado hablé por teléfono con vuestra atención al cliente y me dijeron que contactara a Kaspersky, lo hice y me dijeron que no podían hacer nada porque el producto no lo vendieron ellos, que ustedes Amazon son los responsables. Volví a hablar con ustedes, les dije lo que me respondieron en Kaspersky, y me pidieron que les enviara constancia de ello, como el contacto fue vía telefónica, volví a contactar a Kaspersky por email, y les envié la respuesta a ustedes. Y ustedes no me respondieron. Volví a contactarlos (a ustedes AMazon) y abrieron otro caso, a pesar de que el operario podía ver el historial del reclamo. En esta oportunidad me dijeron que por la "política de devolución o reembolso" de productos de software no es posible hacerme un reembolso. Y me enviaron por email un enlace a dicha política. A lo que les respondí que luego de haberme leído vuestra "política de devolución o reembolso" está claro que eso aplacaría si yo como cliente quisiera devolver el producto porque simplemente ya no lo quiero. Pero en este caso no es así. Como adicionalmente he leído también un enlace en vuestra página que lleva a las "Condiciones de uso y venta.." que está en el punto 4.5 de las "Condiciones de Uso de las Tiendas de Juegos y Software", dentro de esas condiciones dice lo siguiente: GARANTÍA LEGAL DE CONFORMIDAD Además de tus derechos legales y la garantía de 30 días de devolución voluntaria, los clientes en España tendrán una garantía post-venta, de tres años (los clientes en otros estados miembros de la Unión Europea, salvo excepciones, tienen generalmente una garantía legal de dos años) desde la fecha de entrega del producto, para la reparación o sustitución de productos comprados en Amazon si fueran defectuosos o disconformes con lo anunciado. Puedes solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o remplazo del producto en un tiempo razonable o sin mayores inconvenientes para ti. Quiere decir, como es lógico, que si yo les he comprado un software que anuncian como una licencia multidispositivo, y no se puede instalar sino en un solo tipo de dispositivo, hay una disconformidad con lo anunciado. Por lo tanto, les exijo el reembolso correspondiente. Sin más a que hacer referencia, quedo atento a vuestra respuesta. PD: No adjunto ningún documento porque tienen que tener el historial.
Reclamo Deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15 de Septiembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 316.56 euros por parte de la sociedad Intrum, en vuestro nombre. No tengo cuenta actualmente con vosotros, desde hace varios años - por lo que no tengo ninguna información sobre a qué deuda se puede estar refiriendo. Solicito información adicional sobre este tema para poder cerrar este asunto lo antes posible. SOLICITO información sobre la supuesta deuda que hay pendiente con vuestra entidad para entender el asunto y cerrar el tema con la sociedad que lleva a cabo cobros: Intrum Servicing Spain S.A.U. C/ Vía de los Poblados, 3. Edificio 1. Parque Empresarial Cristalia 28033 - Madrid. Ya que no tengo información de esta deuda pendiente, incluyo el número de referencia de Ingreso de Intrum Servicing Spain, que ha abierto este tema por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
No me reponen pieza
Estimados/as señores/as: En fecha mayo solicité una válvula de presión averíada Me pongo en contacto con ustedes porque no me la suministran ya que no tienen stock pero a fecha de hoy no la reponen y cierran mi solicitud y pedido. Por otro lado, ellos tienen acceso a mis compras anteriores pero yo no las puedo ver SOLICITO me suministren la pieza ya que sin ella la olla gmg deluxe no funciona. La olla tiene 7 años y deben de tener suministros 10 años Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución
El día 9 de agosto de 2024 alquilé un coche en Centauro Mallorca, me pidieron un deposito de 97€ por la gasolina. El día 13 de agosto de 2024 devolví el vehículo con el tanque lleno y me dijeron que ya estaba hecha la devolución. A los 12 días volví a llamar ya que no me habían ingresado nada, me dijeron que había habido un error y que mandara un correo electrónico con la captura de pantalla conforme había puesto gasolina. A día de hoy aún no he recibido respuesta y cuando llamo me dan largas. Adjunto captura de pantalla pocos minutos antes de la devolución del vehículo conforme entregué el tanque lleno.
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre de 2024 adquirí en su página web pharmashopping el producto elvie stride. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto foto de los siguientes documentos: -Mail de confirmación del pedido realizado. -Cargo en cuenta del pago realizado por el producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raquel Sanchez-Rubio
Problemas de recogida de paquete y pérdida del mismo
A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes dada la nefasta gestión que me ha dado la compañía de servicios postales SEUR. Todo empieza el día 10/09 cuando compro por internet (a través de la página de seur) un envío para dejar en un punto picking y llevar a domicilio. Esa misma tarde dejo el paquete en el locker más cercano a mi domicilio, el cual se indicaba en la página se Seur como uno de los puntos donde se podía dejar el paquete. Al dejar el paquete en la taquilla, me extrañó no recibir ninguna notificación, pero decidí esperar dado que estas cosas pueden tardar. Tras dos días sin tener noticia, escribo tanto a Seur como a la empresa dueña del locker. Del primero no otengo respuesta y de la segunda me dicen (adjuntando pantallazo) que el paquete fue recogido por Seur el 11/09/2024 a las 13:13. Ante esta información, mando de nuevo un mensaje a Seur para preguntar por el paradero del paquete. No recibo respuesta. Tras dos días, el viernes 13/09/2024 recibo un email (automático) de Seur, instándome a dejar el paquete en un punto de recogida. Volví a enviar un mensaje a la compañía, pues el paquete fue dejado en el locker el martes y recogido por ellos el miércoles. Ante la falta de respuesta, el lunes 16/09/2024 vuelvo a mandar correos a Seur, a la vez que intento ponerme en contacto con ellos por el teléfono de atención al cliente. Intento poner una reclamación en la página de Seur, pero me salta un mensaje (tanto en la página como en el correo electrónico) indicando que no se puede hacer reclamación dado que no se ha abonado el importe del envío y, por eso, se ha cancelado. Vuelvo a mandar un email a Seur indicándoles que el importe sí se pagó y adjuntando copia del recibo. Cuando por fin consigo contactar con ellos por teléfono, intento hacerles entender que el paquete fue recogido por ellos, que el envío está cobrado en mi cuenta, que el paquete no llegó a su destinatario, y que, por tanto, deberían tenerlo ellos en algún lado. No consigo que nadie me ayude por esta vía, recibiendo por respuesta llamar a otro número de teléfono, el cual no responde. Prosigo por la vía que me queda y vuelvo a mandar un correo electrónico, pero sin recibir contestado. Por tanto, tengo un paquete que me urge entregar al destinatario (ya que se trata de una devolución de un artículo), cuyo envío se me ha cobrado y que se ha perdido. Aún así, no recibo ninguna respuesta ni solución por parte de la compañía Seur. SOLICITO: - Que se busque el paquete, dado que ha quedado registrado por la empresa dueña del locker que fue recogido por Seur el 11/09/2024 a las 13:13. - Que se me devuelva el importe del envío (11,43€) dado que se pagó por un servicio postal de entrega en 48h y el paquete todavía no ha llegado a su destino. - Que en el caso de no encontrar el paquete o, de encontrarlo tarde, se me reembolse el total de los artículos que estaban en su interior (83,98€). Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso por cancelación pedido
A: ALL ZONE 17/09/2024 PEDIDO 294995 Paso a redactar cronológicamente mi reclamación: 3 de agosto: Realizo un pedido en AllZone por importe de 683,00 €, con plazo de entrega de 3-6 días. 8 de agosto: Realicé la cancelación del pedido por demora, ya que pasó de estado “preparación en curso” a estado “demora en espera”. Recibo email confirmando la cancelación del pedido. 30 de agosto: recibo email en el que manifiestan: “Reembolso enviado a su entidad financiera”, (ocho días de exceso sobre los catorce días naturales máximos que establece el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007) 17 de septiembre: En mi entidad financiera no existe ninguna constancia de ese reintegro (18 días después). Por todo lo expuesto exijo el reembolso inmediato de 683,00 €