R. O.

PROBLEMA PARA CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN

Buenas tardes, he estado 3 meses en su gym, pero por motivos de trabajo tengo que mudarme a Laguna de Duero, el problema es que pedí mi traslado a Valladolid pero me han mandado a Laguna de Duero 3 meses y después de esos 3 meses tengo que retomar a la cede central que es en Palencia, cuando me suscribí el personal que me atendió me dijo que para darme de baja por trabajo o mudanza no se cobraba ningún monto adicional, he intentando darme de baja en la aplicación pero me dan la opción darme de baja en el 2025.Las pruebas de que voy a trabajar en laguna de Duero, mi contrato figurando que es en Palencia y mi usuario con nombre completo se lo he mandado a su correo. Muchas gracias

A. M.

Incumplimiento de contrato

Contraté la alarma de Securitas Direct el 6 de febrero de 2024 por una oferta que me hicieron vía telefónica. Me enviaron un contrato y cuando vinieron a instalarme la alarma, me instalaron dos detectores magnéticos menos de lo firmado en el contrato. Dejé un mes de rigor y viendo que no solventaban el problema decidí llamar para poner una reclamación. Llevo desde marzo llamando cada semana para reclamar que cumplan con lo que firmamos hace ya casi 5 meses, y todas las semanas me dicen lo mismo, que lo tienen en cuenta y se pondrán en contacto conmigo pero, llevo esperando 4 meses ya y sigo sin tener mi alarma como se me dijo en el contrato y nadie me dice nada. Mandé el mismo contrato al correo de la empresa y me dijeron que si, que me pertenecían dichos sensores, pero no me los ponen. Estoy harto ya y quiero lo firmado y alguna indemnización por todo lo ocurrido, esto es una tomadura de pelo, quiero respuestas YA.

Reembolso 25.74 euros

Desacuerdo con la factura nº FE23137016216117, con una lectura de 7.749 m3. Esta factura se ha duplicado, ya que existen otras facturas con consumo real y estimado, en las que se me facturan los mismos metros cúbicos. Añadir que cada día 25 doy la lectura real al nº de teléfono facilitado por su empresa. Lo reclamé por email el 6 de marzo de 2024, pero no obtuve respuesta suya.

M. G.
20/05/2024

Siempre hacen lo mismo nunca entregan los paquetes y llamamos para dar instrucciones no hacen caso

Llame por teléfono atención al cliente para informar de que me llamará el repartidor nunca llaman también deje instrucciones para dejarlo en el bar y tampoco lo hacen es una empresa informal y siempre retrasos..

R. B.
20/05/2024

Problema con el seguro billete flexible

Hola,Realicé una compra de un billete a través de Gotogate con la posibibilidad de contratar la opción billete flexible. Esto es, cambiar la hora y la fecha del viaje una vez, sin cargo adicional. Si en el caso del nuevo billete es más caro, solo se debe abonar la diferencia de precio. En mi caso, el billete inicial tuvo un costo de 1400€. Al llamar por teléfono con el soporte ténico para realizar un cambio, me quieren aplicar un recargo de 1453€, por lo tanto su servicio no ofrece ninguna garantía de cambio de fechas. Pues al pago de la diferencia del coste inicial (unos 53€ de más, respecto al primer billete), me pedían abonar el importe de 1400€ además de la reserva ya pagada de unos 1400€.

Reembolso 39,54 euros

Ese período se ha vuelto a facturar en la factura del 21 Noviembre 2023, por tanto reclamo los 39,54 euros de un período facturado dos veces.

G. C.

Incunplimiento de condiciones

Hola, contactaron conmigo el 1/4/24 para ofrecerme dos años más de contrato con una ligera mejoría en el precio aunque quedaba todo lo contratado igual que antes, que acepté junto con el teléfono Oppo A98 5G al costo de 0´67 céntimos de euro mes. Pero no cumplen lo ofrecido y ponen 18 meses de contrato en vez de 24 con lo cual llamo a atención al cliente y me dicen que por el error quitan las penalizaciones posibles si estoy en Vodafone 18 meses. Pero las penalizaciones siguen apareciendo a parte de un incremento en la factura de 1,27 euros en concepto del teléfono que en vez del precio acordado con la oferta ahora es del doble y llamé a atención al cliente el día 16 de mayo porque ese teléfono pedido el 28 de abril al ver estas irregularidades no lo recogí y me dicen que está la orden cerrada que ya está en propiedad de Vodafone el terminal y sólo queda anular la factura, pero miro la aplicación al rato y pone que acabo de recoger el terminal justo ese día 16 de mayo, lo cual no tiene lógica ninguna ya que correos después de 18 días desde la llegada a la oficina haría ya unos 10 días que lo devolvió . Espero que arreglen estas irregularidades lo antes posible, gracias

F. B.
20/05/2024

Oferta mal aplicada y engaño comercial.

Hola, en el mes de febrero hice la contratación con un comercia ( por tfn y WhatsApp) de Fibra óptica, una línea de móvil (portabilidad), una línea de fijo nueva y Neflix, para mi 2° domicilio, todo ello por un cuota de 21,95€+iva.Realice dos grabaciones, la primera el 22/02/24 sin descuento con una cuota de 38,95€+iva. La segunda grabación el di 28/02/2024 co la oferta acordada con el comercial de 31,95€+iva.La primera factura me viene de 48,83 € , se lo digo al comercial y me dice que en la próxima vendrá normalizada. La segunda factura viene de 45,74 €. Llamó al comercial varias veces y ya no reciba contestacion alguna. Llamó al telefono de Yoigo y me dicen que tengo una permanencia hasta 02/2025 y tendría que pagar 230 €.Creo que en la oferta de Yoigo vienen 3 meses de permanencia y la cuota que te corresponda por la contratación de fibra+ línea móvil. Quiero poner esta reclamacion porque la ofertan que me dieron esta mal aplicada y además por engaño comercial y reclamar el dinero que me han cobrado de mas y ajustar mi permanencia al contrato que tengo. Esperando su contestación, les saluda atte. Fernando

G. C.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su? página web el producto Anbernic RG35XXAdjunto los siguientes documentos: factura #3739El producto ha resultado? defectuoso?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/05/2024Puestos en contacto con el vendedor y no responde a mi reclamación desde hace semanasEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente ?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que? procedan al reembolso, en el ?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en Miravía el 28/01/2024 e hice una devolución la cual no me han reembolsado el dinero porque dicen que hay una disputa abierta con Paypal. Me dijeron que les mandara información de Paypal donde certificase que no había disputa abierta y así hice sin resultado ninguno porque me siguen diciendo que ellos no pueden hacer nada, me han robado 134 euros... Todo esto después de ponerme en contacto con ellos varias veces y mandarles todo lo que me pidieron. SOLICITO que se me devuelva mi dinero lo antes posible teniendo en cuenta el trastorno que me ha ocasionado el tener que estar detrás para que me devuelvan un dinero que es mio.?