realize pedido n: 002z8L8n9nivw en fecha 03/07/2025, compre dos aires acondicionados portatiles, cecotec aire acondicionado port forclima 7100 , la entrega se retraso 10 dias y estaba contrada a 24 horas con entrega a mi cargo. Al efectuar la entrega en domicilio la empresa de paqueteria 'PAACK' solo trajeron un aparato diciendo que el otro se habia entrega en dia anterior, este del dia anterior no puede tener confirmacion de entrega pues no puede tener el numero de dni de la persona que recibio, solo el segundo aparato tiene confirmación de entrega. En resumen despues de muchas reclamaciones en atencion al cliente en fnac, no resuelven mi queja, ni me devuelven el dinero ni me entregan el producto. En definiva tengo una perdida de 182 euros y Fnac no se esta haciendo cargo de resolver el problema. A fecha de dia 31/07/2025 la empresa de paqueteria 'PAACK' numero de pedido FC008292698ES se pone en contacto a traves de mail dandome 24 horas para responder sino dan por solucionado el problema y aceptando que he recibido el producto. Ni tan siquiera me comunicaron des fnac que la empresa de paqueteria entraria en contacto conmigo con lo que no pude responder a tiempo. Solicito que se me aporte pruebas de las entregas por parte de la empresa 'PAACK' pues ya lleva un mes sin solucionar nada. En caso de no recibir contestación empezare proceso judicial. Gracias