Pedido no entregado y no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril adquirimos en su página web farmaferoles.es el pedido nº#692425 por importe de 80,14 € Han pasado casi dos meses desde que se realizó el pedido sin que se haya entregado los productos y después de haber manifestado y solicitado vía mail que se procediera al reembolso tampoco se ha recibido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. El 3 de abril realizamos el pedido. El 5 de abril nos llegó mail de que el pedido se había completado y se recibiría en 24-72 horas laborables. El 11 de abril enviamos email solicitando información del pedido ya que no había llegado. El mismo día nos contestan que consultaran con almacén y empresa de mensajería por si hay alguna incidencia El 16 de abril al no recibir respuesta, volvemos a contactar y nos indican que el dpto de Calidad lo paró ya que había un error. y que esa misma semana se haría la entrega El 18 de abril después de seguir sin noticias al respecto y sin recibir el pedido solicitamos el reembolso y anulación del pedido. El 6 de mayo al seguir sin noticias volvemos a hacer reclamación y seguimos sin la entrega del pedido y sin el reembolso del importe. A día de hoy, 20 de mayo seguimos sin noticias. SOLICITAMOS la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
MUTUA MADRILEÑA (MUTUAMAS) UTILIZA MI TARJETA EN UN PRESUPUESTO
Tras pedir un presupuesto a la compañia Mutua Madrileña (Mutuamás cobros) por tener el seguro de la moto en dicha compañia, me mandan las condiciones por escrito y tras observar que no me cubria el transporte del acompañante con la grua. Llamo a la compañia para preguntar y me dicen que en efecto no cubre hasta 30 km., por lo que les comunico que no me interesa dicho seguro y me dicen que CON NO FIRMAR LA POLIZA, que tenia que mandar era suficiente y que ella lo dejaria por escrito.A la semana siguiente me llega el recibo del seguro y no puedo devolverlo por que me ponen una locución que no funciona, vuelvo a llamar y me dicen que me me madarán un formulario que no llega.Por lo que si saben contar que no cuenten conmigo este es el ultimo año con ellos.Solicito que me devuelvan mi dinero y que dejen de usar mi tarjeta sin mi consentimiento.
He comprado i pagado un movil y no lo recibo
Estimados/as señores/as: En fecha [06-05-2024 adquirí en su?página web [WWW.ALLZONE.ES el producto TÉLEFONO MOVIL, XIAOMI REDMI NOTE 10Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: CORREO DE CONFIRMACIÓN DEL PAGOSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.CARLOS CENTELLES ESCOÍ
Buenas tardes, el 12 de marzo realice un pago íntegro de un prestamo de un coche. Y el 5 de abril me llegó una cuota como si no lo hubiera pagado. El problema ese ya estaba resuelto, porque esta ya como pagado pero el problema viene que aún no me han devuelto dicho recibo. Y estamos casi en Junio ya.. por más que llamo y digo que desgraciadamente necesito el dinero, me dicen que tengo que esperar y ya no aguanto más!
Problema con reembolso
He solicitado la devolución de un pasaje que compré con LATAM, y solo me han devuelto las tasas e impuestos. El vuelo en sí, con un importe de 850 euros, me lo han acreditado en mi LATAM WALLET en pesos argentinos. Yo pagué en euros y reclamo la devolución en euros. Solicito o que se me devuelva los euros a mi tarjeta, o el importe de 850 euros en mi cuenta de LATAM WALLET.
No entrega de paquete
Hace ya más de tres semanas que indican que mi paquete está demorado. He contactado con Seur por el único medico que responden porque tienen un bot que no da respuestas adecuadas. En un inicio me indicaron que mi paquete había sido enviado a otro lugar, posteriormente me indicaron que ya estaba en el punto de entrega, pero no era cierto. Ya luego de eso han dejado de contestar los mensajes, requería ese paquete para un evento el sábado pasado pero ya da igual, como lo he pagado lo quiero en mis manos ... Pero siguen sin contestar.
Sin agua caliente y aire acondicionado
Buenos dÍas ! Me encuentro sumamente engañado que impotencia estar pagando un servicio que promete solucionar cualquier inconveniente 24/7 . El servicio de operadoras no resuelven nada en lo absoluto , son unas verdaderas actrices, te ponen en espera con la musiquita, para luego comunicarte que hablaron con el técnico, te piden el número de movil para hacerte creer que te van a llamar para solucionar el problema,. son tan descaradas para mentir que aseguran que el técnico esta en terreno verificando el inconveniente, los guardias y conserje de la comunidad informan que nadie a venido y ellos tambien han hecho la reclamacion a sunflowers , es increíble no contar con los servicios básicos . Pago un servicio bastante caro arriba de 100 euros todos los meses. Para prestar un servicio nefasto sin compromiso alguno. anteriormente hice una reclamación por el aire acondicionado el cual tardo el técnico en venir. 3 semanas en hacer la visita correspondiente espero que A través De la OCU se manifieste el técnico en venir, porque van 3 días de reclamación y brilla por su ausencia .
IMPOSIBILIDAD DE ACCESO A MI DINERO
Buenos días. He abeirto una cuenta en Cetelem hace un par de semanas y me encuentro en una situacion desesperante. Llevo varios dias sin poder acceder a traves de la app a mi dinero depositado en esta entidad y no puedo hacer uso para pagar nada. He hablado con els ervicio de atención al cliente, que dicho se a de paso es muy ineficaz y totlmente sobrepasado, pero o no contestan y se cuelga la llamada o bien directamente no me ayudan con mi problema. Necesito una solución YA, ya que mañana vence un plazo para una factura que debi pagar y no puedo acceder a mi direro para saldarla.
Abandono con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04 hice un pedido de un sofá de exterior.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto llegó defectuoso y en unas condiciones nefastas.Me puse en contacto con ustedes para comunicárselo y buscar una solución. Tras casi un mes, acordamos devolver el producto. Me comunicaron que debía empaquetar el productor e imprimir una etiqueta para que la empresa de transportes SEUR pasase por mi domicilio para recoger el producto. Hoy 20/05 absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo para recoger el producto, me encuentro que la empresa no me ofrece ninguna facilidad.Siento una sensación de abandono y de haber sido estafado por parte de VidaXL.SOLICITO VENGAN A RECOGER EL PEDIDO Y UN REEMBOLSO DEL IMPORTE TOTAL COMO ACORDAMOS VÍA EMAIL.Sin otro particular, atentamente.Miguel.
no me han enviadi aun mis telefonos pasanso el plazo y no respondiendo en ningun caso al telefono
buenas, no hay manera de que me lleguen los moviles ya que los tenia para unos clientes de la tienda asi que ni llegan ni me contestan asi que mas el dinero perdido e,es perder a los clientes sin ninguna respuesta de parte de allzone