Mi pedido PO-186-21057567119893878 marca como entregado el 26 de noviembre. Sin embargo, no lo he recibido y Temu me confirma que ha sido entregado en la dirección de entrega que he escrito en Barcelona.
Desde el 28 de noviembre que abrí la primera reclamación he estado pidiendo numerosas veces a la marca que me facilite la prueba de entrega que toda mensajería (CTT Express en este caso) aporta cuando deja algún paquete donde se vea nombre, firma y número de identifación personal /DNI de quién ha recibido el bulto.
Desde Temu me cierran los tickets de reclamación y se niegan a facilitarme el documento. Solo me envían respuestas automáticas haciéndome saber que el paquete se ha entregado y que no se me reenviarán los artículos, ni se me gestionará ningún reembolso (adjunto algunas conversaciones que he tenido por chat con el último ticket abierto el 1 de diciembre con ref: 1733035280186482)
A día de hoy 4 de diciembre sigo sin tener productos, ni prueba de entrega, ni dinero reembolsado y exijo que se me de una solución donde se me facilite la prueba de entrega y se me hagan llegar los artículos o se me haga un reembolso.