La tienda ha desaparecido y mis pedidos y reservas pagadas nunca fueron recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé varios pedidos en la página web de POPHUNTER, los cuales correspondían a reservas de figuras Funko Pop. Dichos pedidos fueron pagados algunos en parte y otros en su totalidad, con la promesa de entrega en un plazo razonable, según las condiciones indicadas en su página web en el momento de la compra. Posteriormente, la empresa desapareció de manera inesperada. La página web que antes utilizaba para gestionar pedidos y realizar compras dejó de estar disponible, y no se ha recibido ningún tipo de comunicación ni justificación por parte de POPHUNTER. A día de hoy, no he recibido ninguno de los productos que reservé y pagué, y no he obtenido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. Además de no haber recibido los productos, tampoco se me ha reembolsado el dinero que pagué por los mismos. Dado que la empresa ha desaparecido y no he obtenido ninguna respuesta directa, solicito su intervención para que se lleve a cabo la devolución íntegra de los importes pagados por los pedidos no entregados. Adjunto a esta reclamación copias de los correos de confirmación de los pedidos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Problema con reembolso
He comprado con envío. El vendedor nunca envió el articulo. El reembolso brilla por su ausencia y en ningún soporte de Wallapop me dan respuesta. Mi entidad bancaria indica que no me han devuelto el importe. Entonces, pagas una tasa de protección de compra pero no te ayudan en nada. Quiero mi reembolso claramente.
Cobros excesivos y de moras no correspondientes
Servicio con cobros abusivos , saque un préstamo y es por cuota , establecí ya una queja el mes pasado ya que al hacer la transferencia indican que no se ha recibido , pero los bancos confirman el día del cobro y a más tardar son 72 horas , y así ellos lo que hacen es cobrar mora e intereses afirmando que no se ha pagado la cuota Solicitó intervención de OCU ya que llevó Lis tres últimos meses realizando los pagos y elos cobrando intereses donde no corresponde Envío y adjunto respuestas y justificantes del banco señalando tienen l dinero ya en su cuenta y ellos siguen cobrando una cuota ya pagada Tienen muchas quejas y la evaluación de la empresa es muy inferior , pero no pagaré la última cuota hasta que actualicen y descuentes los intereses y dejar publico que es una empresa que se aprovecha cobrando y realizando malas prácticas , adjunto justificante pago banco fecha 24 noviembre
COBRO DE SUSCRIPCION
Hola, Hice un test por 0.50€ y han girado dos cobros de una suscripción que nunca contrate ni acepte. Seguramente me han colado la letra pequeña Ya he cancelado desde la web la susodicha suscripción. Enviando también un mail con las dos facturas emitidas (las cuales mi banco no me deja rechazar) con una reclamación Espero puedan ayudarme Gracias de antemano Un cordial saludo
Incumplimiento de contrato
Solicito el reembolso del coste del alquiler con número de reserva 1668441615 por los graves inconvenientes que he sufrido. A pesar de haber realizado la reserva con un mes de antelación, ustedes procedieron a modificar unilateralmente las condiciones del alquiler, cambiándome el punto de recogida, la hora y el tipo de vehículo sin mi consentimiento y casi sin previo aviso. Además, el vehículo asignado presentaba una avería en los limpiaparabrisas (lo tengo documentado en video) lo cual me imposibilitó realizar el viaje previsto con seguridad (una mudanza a Asturias). A continuación, detallo los hechos de forma cronológica: 31/10: Realicé una reserva de una furgoneta de 10 m3 de capacidad en Plaza Cataluña para el día 25/11 a las 18h hasta el día 27/11 a las 18h. 24/11: Recibo un mail pasadas las 18h sugiriendo que actualice mis datos del permiso de circulación para agilizar la recogida del vehículo. 25/11: Abro el enlace por la mañana para rellenar mis datos y me percato de que el punto de recogida que aparece es Tarrasa (estación de autobuses). Tras invertir toda la mañana intentando contactar, consigo hablar a mediodía por teléfono con la oficina de Plaza Cataluña y me comunican que no hay disponibilidad de furgonetas de las características que necesitaba, que intentarían encontrar otra más grande (diferente a lo que yo reservé). Me llaman pasadas las 13 para que vaya en la mayor brevedad a la estación de Sants (tercer punto de recogida distinto) a por una furgoneta de características distintas a la que yo quería. Acepto, y solicito que igualmente se me respete devolver la furgoneta dos días más tarde a las 18 h como yo necesitaba. Por mi parte, día laboral perdido. Por la tarde, al acercar la furgoneta a mi vivienda para cargarla con todos mis enseres (la necesitaba para una mudanza) me doy cuenta de que el limpiaparabrisas no funciona. Además hay un testigo encendido avisando de algún fallo, según la leyenda del vehículo (Peugeot Boxer), literalmente, "Grandes anomalias presentes". Tengo videos documentándolo. Las oficinas ya están cerradas y no consigo hablar con nadie. 26/11: A las 8 h llamo por teléfono a Plaza Cataluña para avisar de la incidencia. Me dicen que intentarán buscar otra furgoneta. Nadie se hace responsable del vehículo averiado en todo el día, con lo cual, sigue aparcado cerca de mi casa. A lo largo del día me ofrecen otra furgoneta, pero me comentan que tiene las ruedas lisas, me sugieren también que haga igualmente el viaje con una furgoneta sin limpiaparabrisas (tengo todas las conversaciones telefónicas grabadas tambien), y por supuesto me prometen reembolso y compensación económica por los días perdidos y las molestias causadas. Termina el día sin noticias, a pesar de mi insistencia. 27/11: Me llaman a las 8 de la mañana diciendo que a las 10 me pueden cambiar la furgoneta por una funcional y revisada. Me siguen prometiendo compensación y reembolso por todas las molestias y gastos asociados a este cambio de planes. Sigo insistiendo en que, a pesar de todo, necesito devolver la furgoneta a los dos días a las 18h. Consigo salir de Barcelona a las 14 h y llego a Asturias a las 2 am. Por mi parte, segundo día laboral perdido. 28/11: Me comunican que no consideran que la primera furgoneta estuviera mal, y me echan en cara que la reserva de la furgoneta ahora vale el doble. No es pertinente cuando yo la reserva la hice con un mes de antelación. Me avisan de que debo devolver la furgoneta a las 11h del día siguiente o sino me quedaré sin compensación. De nuevo, lo tengo grabado. 29/11: Tras 7h sin pausa descargando la furgoneta el día anterior porque no se me dejó hacerlo en dos días, devuelvo la furgoneta a las 11h. 02/12: Se me prometió la devolución del importe. Fui presencialmente a la oficina de Plaza Cataluña porque tampoco recibí de vuelta el dinero del depósito. Me dicen que no pueden hacer nada porque, palabras textuales de William, "disfrutaste de 4 días de furgoneta cuando sólo pagaste por 2". Relleno una hoja de reclamaciones que presentaré en la Oficina Municipal del Consumidor y la OCU. Considero que su actuación ha sido negligente y ha causado un gran perjuicio a mis intereses. El incumplimiento de las condiciones del contrato y la entrega de un vehículo en mal estado son hechos que justifican plenamente mi reclamación. Por todo lo expuesto, solicito formalmente el reembolso completo del importe abonado por el alquiler, así como una indemnización por los daños y perjuicios causados.
Cambio de producto
Yo doña Altagracia Feliz Ruiz con DNI 77846418c. Reclamo a los secures de carrefour de prestressed de Alicante. Que he comprado un colchón flex el cual se me entrego el 2 de diciembre del 2024 y el 3 de diciembre del 20 24 me dirigi al departamento de colchón para que me hicieron el cambio y un señor llamado Julian me atención muy groseramente, mal educado y despota. Me dirigi a el y le dije que quería cambiar el colchón porque no era la medida que yo quería y me contesta que como el colchón no era de pikolino no me lo podía cambiar que mi colchón era marca flex y que por eso no me lo cambiará. Entonces si el precio es casi lo mismo porque cambiar una marca y otra no. Ruefo se me cambio el producto a la mayor breevedad posible.
Me cobráis dinero y no me dais el crédito
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No vienen a reparar la máquina, a pesar de haberme cobrado el servicio
Estimados/as señores/as: El pasado 28 de octubre, os hice un pago por transferencia de 327,91€ correspondiente al desplazamiento y la visita de los técnico que supuestamente vendrían a arreglar la máquina que hace dos meses que no funciona y el cambio de filtro. A pesar de la máquina tener sólo 3 años, me habéis informado que la garantía no cubre la reparación porque el último año no se cambió el filtro. En las condiciones del contrato de garantía pone que se deben seguir las recomendaciones de la empresa para que quede cubierta dicha garantía, pero en ningún momento especifican qué tipo de recomendaciones son. Con lo cual, pase lo que le pase a la máquina, pueden utilizar el argumento de que no hemos seguido las recomendaciones. Me parece un abuso y un engaño. Para instalar la máquina, no tardasteis ni 1 semana en venir, en cambio para arreglarla ya va más de un mes. Os he llamado en numerosas ocasiones preguntando cuándo van a venir y os laváis las mano completamente argumentando que el departamento de reparaciones es quien lo gestiona y quien nos debe llamar. Pero en ningún momento nos facilitais un contacto para poder llamar nosotros. Llevamos más de dos meses sin la máquina y las humedades han vuelto a salir, las paredes están negras, la ropa de los armarios llenos de humedad, tenemos dos hijos pequeños y tienen problemas respiratorios y de piel debido a la humedad que hay en la casa. Cuando compramos la máquina, no lo hicimos por capricho, lo hicimos por necesidad. Nadie se deja más de 3000€ en una máquina que no necesita realmente. Y ahora nos encontramos con que no podemos utilizar la máquina que lleva estropeada dos meses y estamos sufriendo las consecuencias a diario. No podemos seguir esperando eternamente a que les encaje venir o a que acumulen tres o 4 visitas por la zona para que les compense venir. Tienen un servicio post venta que cumplir, nosotros hemos cumplido con el pago y es inaceptable que un mes después nadie nos haya comunicado nada. SOLICITAMOS: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que la máquina vuelva a funcionar. Guardaremos todas las facturas y domuentación y no tendremos problema en utilizarlas para justificar de los desperfectos que está ocasionando a la casa que la máquina no funcione y aportar las facturas de pintura, ropa y objetos que se han podrido de humedad y el historial médico con los problemas respiratorios que nos está causando.
TIENDA WEB ESTAFA
Hice una compra de un abrigo a través de la web https://www.lasegoviana.store/, de apariencia legal, dice tener tienda física (es falso, la dirección no corresponde), dar un % a las mujeres emprendedoras y "ser unas chicas muy majas que te atienden muy bien" según las opiniones (también falsas). Al igual que otros estafados, recibí un e-mail diciendo que ya habían enviado mi pedido pero nunca me mandaron el nºseguimiento y cuando consultabas el estado del pedido en la web sólo aparecía como aceptado y en preparación. Les escribí a la dirección e-mail que ellos mismos te indican (la misma que ponen ellos al responder nuestras denuncias y opiniones online) y nunca respondieron. Al descubrir ayer su farsa, les escribí pidiendo la cancelación del pedido y les envié las capturas del estado (no enviado). Hoy, han ido un paso más allá y sin mediar respuesta han falsificado el estado de mi pedido como entregado ayer (el mismo día que les escribí pero antes en el tiempo) a un tal J.Josep en Madrid (ni dirección concreta ni identificación) a través de FedEx, y de repente hay un nº seguimiento. No sé cómo han conseguido falsificar también el reporte de entrega pero lo han hecho. Yo no tengo mi abrigo ni existe el tal Josep. Como les dije en mi e-mail he pedido ya la devolución del cargo a través mi banco y estoy poniendo las denuncias pertinentes. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Estos farsantes se anuncian incansablemente a través de distintas redes sociales y están dejando un reguero de personas estafadas bajo el nombre LA SEGOVIANA STORE, espero que se les paren los pies pronto. ESTAFADORES. Adjunto capturas de todo el proceso.
Reparación no hecha más de 3 meses
Buenas! Os hablé por mi conga hace más de 3 meses por un fallo al conectar, ahora me la habéis devuelto hace poco tiempo y me la habéis devuelto sin funcionar os la volvisteis a llevar y pusisteis que era fallo de batería me la disteis y seguía sin funcionar la cuestión yo compré la conga porque la necesito actualmente estoy embarazada y tengo que limpiar el suelo agachada ya que no tengo conga, entonces quiero que os la llevéis y me devolváis el dinero así me compro una nueva o sino me dais una nueva pero la conga me la disteis sin funcionar aparte de eso es que llevo desde el jueves que vengáis y no venís los WhatsApps no me respondéis es totalmente inapropiado así que quiero o una conga nueva o el dinero