No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: De Herbolario MedicinalEn fecha [10/05/2024…] hice un pedido de [61,69 €…].Me pongo en contacto con ustedes porque hace diez días desde que realicé el pedido y todavía no lo han mandado, me he puesto en contacto con vosotros por mail y por teléfono, sin obtener respuesta.Adjunto número de pedido OIQIJNRRISOLICITO : Que me envíen cuanto antes el pedido realizado o que me hagan la devolución.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURACIÓN ATRASADA DE GAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde que contraté con ustedes el servicio de suministro de gas en mi domicilio, no me remiten facturas de los consumos realizados, habiendo recibido todas ellas en un solo mes, con importes absolutamente dispares, sin que conozca si son consumos realmente producidos o una forma de compensación por los meses anteriores (más de un año).Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas mensualmente. Adjunto fotocopia de todas las facturas emitidas, algunas de las cuales pretenden cobrar ahora, a pesar de mis continuas reclamaciones respecto al consumo real en mi domicilio, sin ningún éxito hasta la fecha.SOLICITO respuesta a todas las reclamaciones efectuadas hasta la fecha.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Pérdida de archivos por actualización de Software
Tengo un Mcbook desde hace menos de un mes. Estuve trabajando algunos archivos en local (archivos de Illustrator) como oarte de ki trabajo y el ordenador empezó a fallar. Me dic eunta que me pedía una actualización de software por lo que la hice. Cuando reinicié el equipo mi carpeta entera con los trabajos de al menos una semana habían desaparecido. Ocho archivos ai en una carpeta llamada Plantillas localizada en Desktop. Lllamé a Apple y no hubo manera de recuperar ese trabajo. Es trabajo creativo por lo qe es dificil rehacerlo y recordar cada decisión tomada en los diseños. Quiero una indemnización por mi tiempo y esfuerzo perdido, y el tiempo de mas de 3h que perdí intentando recuperar los archivos.
Abuso y apropiación indebida
Buenos díasel 19 de febrero deje Euskaltel haciendo portabilidad con Movistar, el 27 de febrero devolví equipos en tienda y me dieron justificante.Parecía que todo bien, pues no.....El 27 de marzo me quitaron de la cuenta 60€ por no devolución de equipos, referenciándome a Boslan.Boslan me dijo que me faltaba de entregar unos equipos de 2022................................. (Alucinante)Tuve que enviarles una copia de una reclamación que hice a través de este conducto por el que me decían que no entregara aparatos(Se los había llevado el técnico en su momento).Se dieron por satisfechos y me referenciaron a atención al cliente de Euskaltel para solicitar la devolución, que es lo que hice.Fue necesario enviar el 2 de abril correo a Euskaltel con el justificante de la devolución de los equipos.Me contestaron que esta todo ok, que en la próxima época de facturación me reembolsarían el dinero.Aun estoy esperando. Lo he reclamado y me dicen que ya me lo han pagado, cosa que no es cierta a fecha en este momento.Solicito la devolución de mi dinero, retirado de mis cuentas de modo fraudulento y que ha fecha de hoy no tengo, tres meses después, además de una indemnización económica acorde al las horas que estoy dedicando a resolver este tema.Mi tiempo también es importante, a parte de los efectos emocionales que esta situación me esta produciendo de impotencia y sensación de abuso.Y a mi quien me defiende?Esperando una pronta solución.Cristina Ibáñez
No he recibido el producto porque no lo tenían y ahora no me devuelven el dinero.
Hola, Realicé y pagué un pedido el dia 8 de mayo que debía llegarme el 15 de mayo y como no lo recibí contacte con backmarket y me dijeron que no tenian existencias y que en breve me devolverian el importe que había pagado. He vuelto a escribir varias veces y siempre me contestan que en 24 horas me contestaran pero a día de hoy 20 de mayo aún no me han devuelto el dinero. El pedido ya no lo quiero porque ya he comprado otro. Sólo quiero que me devuelvan el dinero lo antes posible.
El pedido no llega y no puedo contactar
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de abril hice un pedido con numero 701739 que según su web debía llegar en 24/72 horas y que, a día de hoy aún no he recibido y que desde el día siguiente aparece en su web como completado.He intentado contactar con Uds. tanto por teléfono como por mail (compromiso de respuesta por su parte entre 24/48 horas) pero ni me han escrito ni he conseguido hablar con ninguna persona.Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera saber si me van a enviar el pedido o, en caso contrario solicitar el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
me cobran una suscripcion sin estar suscrito voluntariamente
estoy recibiendo un cargo mensual 29,90 todos los meses y no me he suscrito voluntariamente ,quisiera anular la suscripcion
Reclamación de saldo pendiente por cambio de domicilio.
Yo Claudia Rita Mathis García realize un cambio de domicilio de mi línea de teléfono en Vodafone en septiembre de 2023 donde tanto en el mismo contrato y mensajes durante el proceso dice claramente que es un cambio de domicilio y no un alta nueva. Pues semanas atrás me cambié de compañía y a partir de ahí me vienen reclamando un alta nueva por ese mismo proceso de cambio y ya se han puesto en contacto conmigo como que lo van a pasar vía judicial . Necesito que rectifiquen y cesen de coaccionar ya que estáis actuando de manera muy agresiva. Muchas gracias
Envío no entregado
Realicé un pedido el día 10 de mayo con una entrega de entre 5-7 días. El día 16 me llega un mail por parte de Correos Express donde se me informa que el pedido está en reparto y dentro de este mail hay un link de seguimiento del paquete donde se confirma que está en reparto. Al día siguiente se me actualiza a que se me entregará entre las 15h y 17h de ese mismo día, pasada esta hora vuelvo a actualizar la página de localización del pedido y consta como entregado a las 17:39h siendo éste NO entregado en mi domicilio. Aparte de este gran error, no puedo contactar con ningún operador que se facilite por Correos Express ni puedo acudir a ninguna oficina ya que en mi zona ni alrededores no se encuentra ninguna. Abro una reclamación y 4 días después se me informa de que todavía no hay ninguna actualización sobre ésta. Me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para poder localizar mi pedido. Gracias.
Les pedí medicamentos y no han llegado
Hola realice un pedido de medicamento hace más de diez días, ni cogen las llamadas ni contestan a los mensajes de correo