M. R.

Problema con vehiculo comprado

Reclamo resolución del contrato por daños ocultos en el behiculo comprado a northgate Nissan qasqai

E. P.

DEVOLUCIÓN NO REALIZADA

08/07/24 - Comunico baja seguro, para que no me renueven la siguiente póliza. 18/07/24 - QUALITAS confirma la cancelación 28/08/24 - QUALITAS confirma la renovación del seguro con fecha 30/08/24 03/09/24 - QUALITAS envía recibo físico del seguro 05/09/24 - QUALITAS ANULA seguro con fecha 01/09/24 e informa: Tomador - EMILIO PEREZ MARTI Vehículo - YAMAHA FZ6 Matrícula - 3701FTW Hola Emilio, Te confirmamos que, como has solicitado, el seguro de tu YAMAHA FZ6 con Qualitas Auto ha sido anulado con fecha 30/08/2024. Tus coberturas dejarán de tener efecto a partir de las 00:00h de esta fecha, por lo que tus siniestros posteriores no estarán cubiertos por los aseguradores. Si tienes cualquier duda o quieres más información puedes llamarnos al 912 75 54 40. Un saludo. Qualitas Auto A fecha de hoy todavía no me han devuelto la prima

L. M.

Problemas con la Web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el cine por la web, y al llegar las entradas veo que son para un día distinto al que solicité. SOLICITO el cambio de fecha de esas entradas o la devolución del importe ya sea el dinero o mediante un bono para gastar en el propio cine para así poder comprar las entradas correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

Darme de baja

He cancelado la suscripción por el banco desde el primer mes que intenté que me ayudarais en un asunto en el cual no intercedisteis... El banco no os ha vuelto a pagar... Dadme de baja y dejad de amenazarme con que os debo la suscripción si por vuestra parte no he recibido nada mas que los recibos que el banco devuelve. Facilitad el poder darse de baja, no sois transparentes. Quiero que me deis de baja.

C. M.
16/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la página cash converters, quise cancelar la compra antes de que lo enviasen pero no tienen un manera de cancelar en la plataforma, hay que escribirles y esperar a que contesten. Me contestaron una vez que se había enviado el producto pero me indicaron que no me preocupase que cuando llegase el rapartidor que no cogiese el pedido que lo devolviese, como así hice. De esto hace 3 semanas y no se nada de mi dinero, les he escrito mas de 5 veces y me dicen que me darán el dinero cuando les llegue el pedido a la tienda. La empresa de transporte, correos express ha debido de perder el producto, pero eso no es culpa mía el paquete no pasó por mis manos en ningún momento. SOLICITO que me ayuden a solucionar este problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

PLAZO ENTREGA

650661403 Pedí un móvil el día 16 de agosto y después de un mes todavía sigo esperándolo, lo mejor de todo es que hace unos días me mandan un mensaje diciendo que mi pedido va a tener una demora de hasta 15 días más…Poca o nula información sobre tus pedidos y difícil comunicación a través de tlf. Hoy confirmé la anulación de pedido a una chica que fue totalmente sincera y tuvo paciencia conmigo (creo que Halen), a ver qué tardan ahora en hacerme el reembolso, mientras tanto aquí sigo con mi móvil hecho pedazos y sin poder comprarme otro por que no dispongo del dinero en mi cuenta. Tercer y último móvil que os compro tanto yo como mi entorno familiar

A. M.
16/09/2024

Problema con reembolso de gastos suplidos

Buenas tardes ,el día 15 /07/24 presenté en mi delegación una solicitud de reintegro de gastos suplidos por tratamiento de fisioterapia de suelo pélvico y despues de varias llamadas para reclamar el reembolso de dicha solicitud una vez cumplido el meses de plazo máximo, lo único que recibo son excusas por falta de personal en verano que pueda tramitar mi solicitud y actualmente : que se esta tramitando. Hoy día 16 de septiembre todavía no he recibido el ingreso de dichos gastos.

B. A.

ESTAFADA POR CECOTEF

Buenas tardes, El caso que me está ocurriendo es el siguiente: A principios de julio hago una compra en Cecotec a través de la página web de Carrefour con número de pedido 59113900-A, de dos freidoras. Con la sorpresa de recibir solo una freidora de las dos. En vez de enviarme esta segunda, me devuelven el dinero y me hacen volver a comprarla, CON UNA SEGUNDA COMPRA. La única recibida cuando vamos a hacer uso de ella vemos que no hace contacto y no funciona, de nuevo me pongo en contacto y me hacen devolverla y volver a realizar UNA TERCERA compra con número 60050824-A. ¿Cuál será la siguiente sorpresa? De este tercer intento de compra, recibo UNA ASPIRADORA, en lugar de una freidora. Me vuelvo a poner en contacto con ellos por quinta vez, y volvemos al proceso de nuevo de devolución y volver a HACER UNA CUARTA compra, claro que con tantos intentos y tiempos transcurridos la siguiente sorpresa es que ya no está el precio inicial sino SEIS EUROS más caro, con lo que me encargo de exponer a Cecotec la injusticia de la situación, pues no solo había sido todo un incordio absoluto, muchísimo tiempo invertido por causa de los procesos tan inútiles y poco eficientes que habían demostrado, si no que encima iba a tener yo que perder dinero por dicha ineficiencia, sea 1 centimo o seis euros como en este caso. Cecotec, entonces, se hace responsable, y me dice (adjunto captura de los emails) cómprela y nosotros le haremos la devolución de estos SEIS EUROS. Hago el proceso de nuevo cuando reclamo mis seis euros ¿Cuál es la sexta sorpresa? que no se quieren hacer cargo porque dicen que no lo he comprado en Cecotec, que si acaso de dan 3€ (¿Se puede ser más cutre, tacaño y ruín?). Lo he comprado en la misma página web que desde el principio, en este caso Carrefour, a uno de los vendedores que lo ofrecían ya que la marca Cecotec como tal YA NO APARECÍA EN EL MOMENTO DE LA QUINTA COMPRA, AUNQUE LA FREIDORA SIGUE SIENDO MARCA CECOTEC. Adjunto pruebas de todo, y no pienso parar hasta que se actúe en coherencia con los hechos. Ha sido LAMENTABLE, todo lo ocurrido y la manera de gestionarlo, pero es que lo que no pienso consentir es que me timen y se rian en mi cara. La devolución de mi dinero YA como prometieron, la compra es a través de Carrefour como desde el principio y la freidora sigue siendo Cecotec. A PARTE QUE A PESAR DE QUE USTEDES YA NO OS EXPONÍAIS COMO VENDEDOR DE ESTA FREIDORA EN ESTA ÚLTIMA Y QUINTA COMPRA, LO ÚNICO QUE ME INDICASTEIS ES QUE LA VOLVIERA A COMPRAR COMO ANTES SIN INDICAR NADA MAS. DEJENSE DE EXCUSAS Y TONTERÍAS. POR AQUÍ NO PASO.

D. A.

BIP&DRIVE me ha cobrado 18,15€ en comisiones ilegales

Buenos días, La compañía de dispositivos teletac / Via-T BIP&DRIVE me ha cobrado en los últimos años hasta en 3 ocasiones una comisión que es ilegal según el Gobierno y el Banco de España. Me cobraron 6,05€ el 08/2024, otros 6,05€ el 08/2023 y otros 6,05€ el 02/2022, lo que suma un total de 18,15€, en concepto 'Cargo POR GESTIÓN DE RECOBRO' La cuestión es que según el Banco de España y según la Orden Ministerial EHA/2899/20111 del 28 de Octubre, dicho cargo solo podrá hacerse SIEMPRE QUE CORRESPONDA A SERVICIOS EFECTIVAMENTE PRESTADOS O A GASTOS HABIDOS. Por tanto "no está justificado con la simple remisión de una carta periódicamente generada por el ordenador", que es lo que ha hecho BIP&DRIVE En las 3 ocasiones en que han habido una incidencias en el cobro se me ha mandado una plantilla tipo por email de forma automatizada diciendo que no han podido cobrar y que haga el pago por su página web. NINGÚN TRABAJADOR DE BIP&DRIVE HA HECHO NINGUNA GESTIÓN REAL (LLAMADAS O CARTAS) LLAMÁNDOME, MANDÁNDOME CARTAS Y EXPLICÁNDOME COMO HACER EL PAGO. Ante esta situación totalmente ILEGAL de COBRARME una COMISIÓN por un TRABAJO QUE ELLOS NO HAN REALIZADO les mandé dos reclamaciones por correo electrónico a info@bipdrive.com Adjunto las 2 reclamaciones por cobro de comisiones ilegales que les he mandado, Su respuesta ha sido copiar y pegarme un texto de sus propias condiciones de uso justificándose con que tienen derecho a cobrarme las comisiones que les plazca EN BASE A UN TRABAJO DE RECOBRO DE LA DEUDA QUE NO HAN REALIZADO, Abro esta Reclamación Pública para exponer las prácticas ilegales que hace BIP & DRIVE así como para solicitar que me devuelvan los 18,15€ en comisiones ilegales por trabajos no realizados. Saludos cordiales.

B. C.

Retraso del pedido #34633 y sin respuesta alguna

Buenas tardes, El día 30 de junio hice un pedido en la página de https://cosofdeath.com y justamente era en época de descuentos y ofertas que suelen tardar algo más en realizar los envíos. Alguna vez he tenido algún problema pero los solucionaba con algún reembolso o cambio de producto y sin tanta demora. Estamos a 14 de septiembre y sigo sin saber nada, he contactado de todas las formas posibles y repetidas ocasiones y sigo sin respuesta. Lo único que pido es que me den algún tipo de solución, porque siempre he tenido buena experiencia con la marca y me da mucha rabia que a día de hoy la estén gestionando gente maleducada y con mucha prepotencia. Hace unos días le envié un mensaje por Instagram un poco picante para ver si podía recibir alguna respuesta y me bloquearon sin más. Entiendo que la gente pueda pensar que es una estafa, pero obvio que no es una y no pienso para nada que lo sean. Lo que si se puede decir es que están realizando una gestión muy mala y penosa, de una marca que se caracterizaba por el buen trato al cliente y la calidad de sus productos. Un saludo