Problema con la bonificación por la nómina
Buenos dias,Hace un par de meses domicilie la nómina con ellos en Imaginbank (online) para beneficiarme de la promoción de los 150€.Publicitan que por traer una nómina superior a 1000 euros te dan 150 euros. Me han dado solo 50. He llamado y me han querido poner excusas, que si la promocion era para nominas de mas de 1200 cuando no pone eso en ninguna parte o que he cobrado anteriormente otras nóminas inferiores a esa cantidad y es mentira porque nunca antes domicilie nomina con ellos. Despues me querian engañar diciendome que es que la cuenta la abrí en diciembre pero la nomina la domicilie hace dos meses y la promocion es por domiciliar la nomina y aun esta en vigor esa promocion.Segun la promocion me corresponden 150 euros y no solo 50 porque mis nominas han sido superiores a 1000€ y también a 1200 ambas. Asi que con excusas o sin ellas, me corresponden los 150€ de la promoción y no es mi problema que se os haga mucho a pagar porque haya domiciliado mucha gente, eso es porque vuestra campaña de promoción para adquirir clientes ha funcionado a pagar lo prometido, por favor. En caso contrario lo que estáis haciendo es ilegal por no cumplir las condiciones de la promoción y hacer publicidad no engañosa, si no incierta. Y si me equivoco, publicad las bases de la promoción a ver quien tiene razón.Un saludo.
Paquete no entregado después de 4 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2024 recibieron un paquete que aun no han sacado del almacen.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación.SOLICITO la resolución del problema y la entrega inmediata del paquete Sin otro particular, atentamente.
Daños estéticos
En relación al siniestro de referencia, interpongo la siguiente reclamación antes de acudir a instancias superiores a la espera de una resolución favorable.Resulta que por rotura de una tubería empotrada entre zona superior de vivienda que es un solarium y los baños de la vivienda, operarios tuvieron que abrir el forjado y acceder a la tubería para su reparación. La tubería se encuentra por debajo de la tela asfáltica. Al abrir el forjado han tenido que demoler algunos metros de la solería. Resulta que la compañía ha informado a la empresa reparadora de que no están cubiertos los daños estéticos al ser una terraza. Esto es un inconveniente importante ya que se rompe totalmente la estética de la vivienda y no estoy dispuesto a ello, ya que cuando contraté el seguro, me informaron claramente que los daños estéticos están cubiertos en toda la vivienda. En el día de hoy operarios están cerrando el forjado a la espera de finalizar el cerramiento de un azulejo uniforme.Por ello les solicito autoricen de forma inmediata la reparación de los daños estéticos en el siniestro ya que revisando las condiciones del seguro los mismos están cubiertos sin importar la zona en que se encuentren, y me informen telefónicamente de cuando se autoriza la reparación al teléfono 661.63.66.23Saludos cordiales Alejandro Santos Carballo 33.387.786-C
Tramitación reembolso ya fuera de plazo
Hola, realice un pedido el día 16 de abril 776845516, al día siguiente me arrepentí y cancele el pedido. la página web me confirma la cancelación el pedido el día 22 de abril.(Segun he visto entre cada cambio de estado va un plazo de 7-14 días naturales que se pueden ampliar hasta 96 horas)Bien el día 2 de mayo me envían un nuevo actualización de datos esta vez reembolso en tramitación volviéndome a dejar claro que se hará efectivo de 7-14 días naturales..Yo financie con cetelem y el caso es que me han cobrado ya una cuota. El caso es que estamos a día 20 de Mayo que si no me equivoco han pasado 18 días y creo que hoy debería tener cancelada la financiación y resuelto el problema ya que pasan 14 días y las 96 horas adicionales que se pueden ampliar desde esos 14 días.Lo que no llego a comprender es la política de esta empresa y su burocracia con un pedido que no han llegado ni a manipular.. que me llegó a poner en mi apartado de cliente cancelado antes de enviar..Pienso que más de un mes ya es cachondearse del cliente al que han dejado de contestar correos ( los dos últimos sin contestar) y jugar con mi dinero.. Espero me den solución pronto. Por cierto también he hablado con cetelem y no tienen constancia de nada de cancelación ( por si dicen que ya está dado el aviso..)
Estafado en Wallapop con una falsificación.
Hola buenos días, me comunico con ustedes, ya que he sido víctima de una estafa en la compra de dos artículos a la misma persona. He comprado dos cuencos anunciados como cristal de Murano que realmente no lo son. Cuál es mi sorpresa que al abrir el paquete me encuentro con que los artículos que me envió el vendedor son una mala imitación y no son cristal de Murano , simplemente es cristal sumergido y aparte no se parecen absolutamente en nada a las fotos del anuncio , con lo cual me da a entender que el vendedor las fotos que hizo a los productos las manipuló con Inteligencia Artificial o bien con algún otro programa de fotos y las modifico a su antojo para que tuvieran bastante color y brillo como tienen en la foto del anuncio de venta , que para nada se corresponde con la realidad de los artículos que vende y envía así engañar algún comprador en la venta . Por lo tanto, entiendo que al no ser cristal de Murano como anuncia y ser una imitación y que las fotos son engañosas y es claramente una estafa lo que este hombre ejerce con sus productos y sus fotos que hace, además mirando ahora su perfil por lo que veo no es la primera vez que tiene problemas con otros compradores con sus artículos vendidos. Debería de estar terminantemente prohibido por Wallapop poner fotos que no sean reales en los anuncios de venta, como este es el caso, no hay más que ver que las fotos que pone en el anuncio que han sido creadas con algún programa no están apoyadas sobre nada están suspendidas en el aire y no están ni con luz natural ni artificial son fotos totalmente creadas, transformadas y manipuladas con la intención de modificar y cambiar el aspecto real del producto, pone a sus artículos en las fotos colores que ni tienen. De hecho tenía en venta otros 6 artículos más similares a los que me vendió que anunciaba como cristal de Murano y los ha cerrado y abierto de nuevo en el día de ayer, pero poniendo ya solo cristal sumergido que es lo que es, por lo tanto, el vendedor es plenamente consciente que me ha estafado y ha sacado un beneficio económico muy alto y de ahí que no quiera la devolución. Solicito encarecidamente la devolución del importe pagado y yo poder devolver los artículos al vendedor, ya que lo enviado no es lo que anuncia y es una mala imitación al cristal de Murano, si es necesario pagaría yo los gastos de envío y además que le sea cerrada la cuenta para que no pueda volver a estafar y que nadie más pase por lo que estoy pasando yo. Me siento totalmente estafado con el comportamiento de este vendedor y Wallapop no debería permitir que gente así campen a sus anchas por la plataforma.
Problemas con factura
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [2 lineas movil mas internet…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen que tenia un saldo negativo a mi favor de 180€ ya que anteriormente tenia una facutra de 325€ los cuales no me pertenecen ya que fue un error de jazztel. Los compañeros me dijeron que no tenia que llamar para abonar nada ya que se hacia automaticamente, cuando llego el dia la factura se devolvio con intereses. Fue un error de los asistentes y es la segunda vez que cometen errores.Adjunto además: [Sara Arevalo Fernandez, 52221174L]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 89.99 euros correspondientes a mi ultima factura.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA PEDIDO 34056
Estimados/as señores/as: Cosofdeath ClEn fecha 9 de abril hice un pedido de #34056.Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el día indicado y aun no recibido contestación alguna ni por correo ni por vía Instagram, y me interesaría el reembolso del dinero indicado del pedido, SOLICITO REEMBOLSO de 52,80 Euros.Sin otro particular, atentamente.
Devolución dinero tras cancelación
Buenos días, el pasado viernes 10/05/24 realizamos una compra de 4 billetes a Londres con salida en Santander el día 31 de mayo a las 15:20 y vuelta a Bilbao el 2 de junio a las 08:40 por un precio de 1132,92€ en la pagina Fly-Go Voyager con numero de reserva 108075551. Al día siguiente nos llego el correo de la cancelación y que en los próximos 2/3 días laborales nos llegaría ese dinero. El cargo es a fecha 10/05 pero aun no hemos recibido esa devolución y al mandar correos e intentar llamadas, no obtenemos respuesta por parte de la compañía. La sorpresa viene al leer en varias paginas que esto ha ocurrido a mas gente en ocasiones anteriores, y que siguen esperando la devolución de las cantidades pagadas. Queremos que se nos devuelva el importe integro cuanto antes para poder disponer de ese dinero y que se nos de respuesta de como están todos los tramites, o tendremos que tomar medidas legales.Espero su respuesta. Un saludo.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no se me reembolsa el importe de un pedido del cual no tenían stock. PHA-ES-24040309555113d08 num de pedidoFue realizado el pasado 3 de abril. Lo reclamé el día 16 de abril y me comunicasteis que no habia stock. Solicité reembolso, y me disteis plazo de hasta 14 dias, que han pasado. Lo he reclamado 3 veces más via correo electrónico. Todavía sigo sin recibir mi dinero Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO CIRUGIA
Buenos días,Tal y como me solicitaron, les realizo declaración de lo ocurrido.Conocí a DEA CLINICAS a través de su instagram, en el cual promocionaban por importe de 3990 euros Lipoescultura extreme booty con transferencia a glúteos, con células madre para dar volumen, levantar y tonificar glúteos con efecto corset en cintura.Os adjunto las conversaciones de whatsapp donde podréis ver que desde el primer momento solicito cita con el cirujano para plantearle mis dudas sobre el procedimiento, posteriormente envié fotos de mi estado, así como fotos para que el doctor pudiera ver cuáles eran mis objetivos con la intervención, esto fue el 20 de septiembre, me contestan que mañana mismo el Dr. lo ve y me informan.Día 27 de septiembre, contacto yo nuevamente, ya que el doctor había estado ocupado. Me facilitan el procedimiento a seguir, indicando (cito textualmente) lipoescultura extreme, a día de hoy esa lipoescultura extreme no se ha realizado pues tengo cúmulos de grasa evidentes tanto en cara interna de brazos, bajo vientre, o cara interna de muslos, la sospecha de que este procedimiento no se realizase según lo pactado, es que iban con prisa pues justo después de mi tenían a otra paciente (reconocido por el enfermero que vino a mi habitación a ayudarme a colocar la faja, que me habían colocado los ayudantes de forma absolutamente incorrecta, rota y torcida ocasionándome unos dolores muy fuertes, al tener la circulación totalmente cortada.Tuve en total 3 visitas previas a la intervención con el doctor, una por videoconferencia y otras dos en persona en todo momento, le trasladé al dr. Frade, mi preocupación por el hecho de no ser una persona obesa, consultándole si consideraba que la grasa disponible sería suficiente para alcanzar los resultados solicitados, ya que en mi caso, al llevar prótesis de glúteo no buscaba un efecto de proyección, si no redondear la zona de la cadera alta donde además, como soy una persona que hace deporte, tengo una depresión por ausencia de grasa en esas zonas que es principalmente el motivo de que me plantee dicha intervención.Bien, la última visita con el doctor de nuevo hablamos de las zonas donantes, de que después de la intervención era necesario dormir boca arriba para no ejercer presión alguna sobre la zona infiltrada, así como el cojín especial que había adquirido para sentarme especial para las lipoesculturas con transferencia al glúteo.El día de la cirugía 5 de Marzo yo tenía programada la cirugía a las 8 de la mañana, la intervención si no estoy en un error se inició pasadas las 11 de la mañana, desconozco el motivo del retraso, pero entiendo que fruto de ello no se realizó el tratamiento acordado, ya que este extremo fue confirmado por el enfermero que asistió a la misma.Cuando estoy tendida ya en el quirófano y con la vía puesta, el Dr. ¡Frade, me dice (cito literalmente) Ah! Pero que es con lipotransferencia al glúteo? Me lo tenías que haber dicho ayer .Os imagináis el estado de terror en el que entré cuando de repente tras 3 visitas hablando de lo mismo, de zonas donantes, de haberme pintado EL DIA ANTERIOR después de haberle trasladado todas mis dudas sobre la intervención, resulta que el Doctor Frade, desconoce el procedimiento que me vengo a realizar, sin darme opción a responder me inyectan la anestesia sin poder mediar palabra.Imagínense mi estado de ansiedad cuando me despierto de la cirugía, mareada, con unos dolores que no me parecen normales, cuando me suben a planta, con mucho cuidado pues aún estoy mareada y muerta de dolor, me sorprendo al ver que estoy boca a arriba y no boca abajo como el doctor indicó que debía estar, me encuentro con una faja mal colocada, rota y toda girada, lo cual provocaba que se me estuviese cortando la circulación, en ese mimo momento, asustada por la situación, escribo al doctor para indicarle que me han puesto boca arriba, contestándome que no pasa nada y que no me preocupe, insisto que su ayudante en la ultima visita, me recalcó lo importante de que tras la intervención no presionase la zona durante al menos 1 mes.Mientras sigo en el hospital, pido a las chicas que venían a colocarme la medicación o que venga el cirujano o alguien a revisar o ayudarme, el Dr. Frade no aparece, en su lugar viene el enfermero que ayudó en la intervención, que ante mis preguntan solo hace que echar pelotas fuera y justificar que es que tenían prisa porque tenían a otra paciente.Sigo en el Hospital y ahora quienes me escriben por whatsapp son los de la clínica, que me envían un texto indicando que la intervención había sido todo un éxito y acompañan el mismo de una foto, absolutamente EDITADA, donde han aumentado el glúteo, minimizado la cintura y toda una serie de modificaciones, muy similares a los casos que publicitan en instagram (las famosas fotos del antes y el después) es entonces cuando me doy cuenta de la estafa y la publicidad engañosa, cosa que les recriminé ya desde el primer día.Además el Doctor Frade, me llamó antes de la cirugía para ver si podía operarme el día 4 en vez del 5, ya que había otra paciente de la cual no le había llegado la transferencia, le indiqué que no, pues ya tenía solicitadas las vacaciones y lógicamente no podía cambiarlo con tan poca previsión, siguió insistiendo e incomodándome, dándome datos de la otra paciente, que si era extranjera que si no se fiaba, un sin fin de informaciones que sinceramente me parecen absolutamente fuera de lugar.Tras realizar la primera visita postoperatoria por la que por cierte, tuve yo que preguntar ya que desde el día 5 de la intervención, ni la clínica ni el Doctor Frade se habían puesto en contacto conmigo para ningún tipo de seguimiento, dándome cita el MARTES 19 para la retirada de puntos, sinceramente no sé si es normal dejar a una paciente 14 días con puntos.Acudí a la consulta del Doctor Frade, donde le manifesté todo lo ocurrido, llegando incluso a FINGIR NO ACORDARSE, de haberme dicho estando en quirófano