A. L.
14/09/2024

Cuenta bloqueada tras solicitar retiro.

Realicé una apuesta en betway en la que tuve ganancias, a los dos días de solicitar el retiro recibo un correo indicando que mi cuenta está bloqueada por el artículo 4.7 de sus condiciones, tras revisarlo está todo bien por mi parte y me han bloqueado la cuenta sin sentido. He enviado e-mails a sus diferentes cuentas de correo e intento ponerme en contacto con ellos por teléfono y no obtengo respuesta. Si no obtengo una solución pronto reclamaré por la vía judicial ya que me siento estafado.

J. G.

Malos olores del alcantarillado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los malos olores que desprende el alcantarillado de la avenida de Riofrìo en Islantilla, es un olor insoportable sobretodo por tarde y noche, creo que atenta contra la salud pública. Este verano después de varias llamadas la solución ha sido poner unos plásticos sobre las alcantarillas, cosa que no ha evitado que sigan desprendiendo malos olores. SOLICITO […]. solucionen de una vez este problema que llevamos soportando años sin dejar de pagar las facturas de depuración y alcantarillado, con estos malos olores se están cargando el turismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Problema con baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, Contrate Máster D para las oposiciones a guardia civil Me llego el material pero al repartidor no le di mi DNI porque no estaba en casa y se lo dejó a mi madre Me di de baja 24 días naturales porque no me gusta su plataforma, el trato del profesorado, la falta de información y sobre todo el temario, después de “haberlos recibido “ escribiéndole a mi monitor y me dijo que me hacían incidencia Me han cobrado la mensualidad y la devolví Le pregunté y me dijo que yo sólo había solicitado la baja no que estuviera de baja y que me tenían que llamar Aun sigo esperando la llamada Les envié un correo explicándoles mi situación y que no le pedía que me regresaran los 250€ de matrícula, además que les devolvía el temario sin problema porque no lo he utilizado Y me han enviado un correo diciendo que tengo 3 días para pagar la mensualidad. Que puedo hacer? SOLICITO la baja.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de julio realicé el pedido 2419381008598 de libros de texto que pagué con 4 tarjetas regalo, las cuales, una vez agotadas deseheché. El 4/08 (casi un mes mas tarde) mi pedido fue cancelado por su parte alegando error en el método de pago. Me he puesto en contacto con ustedes hasta en 10 ocasiones por diferente canales (email, teléfono, RR.SS) y nadie me da una solución. Solo toman nota y abren incidencias que nunca se resuelven. SOLICITO se me haga el reembolso de los 201,53€ de mi pedido (ya sea con una tarjeta abono o por transferencia bancaria a mi número de IBAN ya facilitado) además de una compensación económica adicional por daños y prejuicios ya que mi hija ha comenzado el colegio sin libros porque, no solo no me han enviado los libros sino que no me devuelven el dinero para poder adquirirlos en otra parte.  Sin otro particular, atentamente.

L. D.
14/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29 Agosto 2024 adquirí en su página web AllZone el producto iPad Air 5 Dada la tardanza en el envío sin respuesta por parte de la empresa , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 Septiembre 2024 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni la confirmación de desestimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el cumplimiento de la misma. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
13/09/2024

Problemas con los tiempos de entrega del pedido

señores/as Allzone: En fecha 10/08/24 realice una compra de un móvil Samsung Galaxy S24 ultra por medio de la aplicación de ALLZONE Han pasado 34 días y no lo he recibido. Han incumplido todos los plazos y tiempos de entrega, incluso me llamaron el martes 10/09 para excusarse por la tardanza y diciendo que a más tardar el viernes 13/09 sería entregado; lo cual nunca sucedió. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con el envio, se me comunique una fecha exacta de entrega, para que en caso de que se incumpla nuevamente tomar las medidas legales oportunas. ESPERO PRONTA SOLUCION!

Insatisfecho y pérdidas de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2024 contrate con ustedes un servicio de fibra y móvil y están tardado más de 15 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 15 días para activar el servicio, pero como su agente comercial mencionó tardarían 3 o 4 días, “15 días como muchísimo”. Este retraso ha motivado mi insatisfacción con la compañía, ya que realmente yo soy una persona que teletrabajo y todo este retraso me está llevando a tener un gasto de gasolina todos los días y pérdida de tiempo en mi día a día. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad correspondiente a los km de combustible que tengo que gastar a diario a partir de hoy el día 15 Sin otro particular, atentamente. Adolfo González

J. M.
13/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 11-09-2024 ,adquirí en su tienda de alfafar el producto. Ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13-09-2024.El producto está en su embalaje tal y como lo recibí pero no me devuelven el dinero porque he abierto la caja . SOLICITO la recogida del producto con devolución y el reembolso del importe abonado de 89 €. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

ESTAFA

Hice un test y me propusieron un plan de 1 mes por 18,39€ que acepté y cancelé al llegarme el recibo - email y ver que me habían suscrito y que mensualmente me cobrarían 48,39€, la primera desagradable sorpresa fué que el mismo día me cobraron 49,99€ más sin saber porque motivo y sin que constará en el resumen del recibo - email que ellos te envían. La desagradable segunda sorpresa es que en Septiembre me han cobrado 48,39€ y 99,99€ , me parece increíble !!!!  Contacto con ellos y me dicen que los 99,99€ son de  un servicio de Coach del que no sé nada y evidentemente no me he suscrito. Lo único que contraté fué una promoción de 1 mes por 18,39€. En todo momento te hablan de transferencia y es mentira, les he reenviado el primer email - recibo que me enviaron donde NO especifica nada de lo que me han cobrado , evidentemente te ignoran, no quieren aceptar las pruebas y te dicen que no te devuelven el dinero. Estoy reclamando a través de la entidad bancaria, voy a realizar denuncia por estafa y realizó la reclamación en OCU solicitando ayuda para frenar este tipo de fraudes, Aprovechan que tienen tu tarjeta para pasar cargos abusivos de los que no estás informado no has autorizado, No os dejéis engañar, si revisáis las reseñas de la APP Unimeal veréis que hay muchísimos casos en mi misma situación.

M. P.
13/09/2024

Paquete no entregado, poniendo que está entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […30.08.2024….] adquirí en su página web [hacco….] el producto [muchos productos…...] Han pasado […0.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…