Pedido no ha llegado a su destino.
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/10/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en ese día previsto.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla de la aplicación del pago del servicio establecido.-Factura del importe que había en la mercancía enviada.-Correos electrónicos con la compañía de paquetería.-Recibo de compensación enviado por la compañía.SOLICITO: Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar el abono de 105€ correspondientes a la mercancía no entregada y cuya pérdida ha sido reconocida por su empresa. Desde el pasado mes de octubre, estoy al tanto de que este asunto está pendiente de resolución a través de su seguro. Sin embargo, a pesar de haber reclamado esta situación en cuatro ocasiones diferentes, aún no he recibido una solución.Adjunto copias de los correos electrónicos enviados como constancia de mis intentos previos de comunicación.Sin otro particular, atentamente.
Estafa we-pdf.com
Hola realicé un pedido el día 15 de mayo a we-pdf.com para poder editar un documento con un coste de 0,50€ , 3 días después (día 18 de mayo) se me carga con 49€ por una suscripción que no he pedido , me gustaría desestimar ese pago ya que no voy a volver a usarlo y solo lo use en un momento puntual , he enviado un correo pero no hay respuesta y me gustaría ejercer mi derecho a desistimiento ya que resido en la UE.
cambio de titularidad no solicitado
Buenas tardes, el contexto de esta reclamación es el siguiente: el día 3 de Mayo recibo un correo que reza: pérdida de los ventajas, motivo: subrogación. Lo dejo pasar, pensando que puede ser algún cambio entre compañías o fusión de ellas. El día 6 de Mayo vuelvo a recibir un email en el que se me indica: hasta pronto, el cambio de titularidad se ha cambiado correctamente. Obviamente lo primero que hago tras leer esto, es llamar a la compañía. Me dicen que efectivamente el día 29 de Abril se hizo efectivo un cambio de titularidad que yo jamás he solicitado, pues la vivienda en cuestión es de mi propiedad y habitamos en ella de manera permanente. Que mi contrato con mi número cups, ha cambiado a nombre de un señor, con NIE, que muy probablemente este señor, se ha equivocado al introducir los números del CUPS y ha cambiado mi contrato. Bastante estupefacta, pongo la reclamación para que me solucionen esto de la manera más rápida posible. A los pocos días me llaman, me dicen que el cambio de titularidad es correcto y que se hizo la petición por internet. No fue mi persona quien realizó dicho trámite. Vuelvo a contarle todo a la persona que me llama, compruebo con ella el cups de mi casa y le digo de nuevo que es mi propiedad y habitamos en ella. Vuelve a reclamar, me dan número de reclamación. A los tres pocos días, he vuelto a llamar (pues aún no me han solucionado nada) y digo que si nadie me lo soluciona, lo que quiero es que vuelvan a cambiar la titularidad del contrato y lo pongan a mi nombre que es mi contrato de mi vivienda. La chica que me atiende me dice que si no conozco los datos del nuevo titular no puedo hacer el cambio de titularidad. Mi cara es de absoluto asombro. Resulta que yo no puedo hacer el cambio de titularidad sin conocer datos, sin embargo esta otra persona que me ha “robado” la titularidad de mi contrato de electricidad no conoce mis datos y ha hecho tal cambio. Por favor, que alguien me diga qué clase de gestión nefasta es esta. No contentos con este trámite que YO JAMÁS HE SOLICITADO, me dicen que además, ese contrato ya no pertenece a la compañía, pues se ha cambiado de compañía el nuevo titular. Esto es inédito. Total, desde el día 29 de Abril, yo sigo viviendo en la que es mi casa en propiedad, y tengo suministro de luz, sin embargo no dispongo de ningún contrato, y tampoco sé a quien le van a facturar mi consumo, ni de qué manera. Estoy pensando en qué puede pasar si esta persona da de baja el contrato y me dejan sin luz, con el coste que además supone hacer un alta nueva. Volved a ponerme mi contrato a mi nombre. Ruego me solucionen esto a la mayor brevedad posible, pues ha sido una gestión nefasta por parte de la compañía, y por supuesto, no voy a ser yo quien pague el plato roto. Esto es digno de denuncia.
Buenas, realicé una compra de un par de gafas a través de la página web Dr. Franklin España, tras ver varias campañas publicitarias por redes sociales.Quiero denunciar que hace más de un mes estoy esperando el reembolso de dicho par de gafas. En sus políticas de devoluciones aparece que el reembolso puede tardar entre 7-15 días tras recepcionar el producto. Pues ha pasado más de el doble y no obtenemos respuesta alguna.Nos hemos puesto en contacto con ellos a través de correos electrónicos y de su formulario en página web pero siempre contestan con el mismo mensaje, un mensaje estandarizando por una máquina que no solventa un problema particular, nadie nos contesta más allá del mensaje automático. NOS SENTIMOS ESTAFADOS, EXIGIMOS NUESTRO DINERO CON CARÁCTER INMEDIATO.Solicitamos una pronta respuesta o tomaremos las medidas pertinentes para que esta empresa no tome más el pelo a sus clientes.
Retraso vuelo escala
El trayecto contratado para llegar a San José desde Madrid (código de reserva 2JSA4D) consistía en un vuelo el 23 de marzo a Bogotá (AV 27) y, desde allí, otro vuelo ese mismo día a San José (AV 698 ), ambos operados por Avianca y contratados simultáneamente. El primero vuelo (AV27) con destino a Bogotá retrasó su salida más de hora y media, por lo que la llegada al Aeropuerto El Dorado fue alrededor de las 14:00 GMT-5 en lugar de a las 12:55 GMT-5 estipuladas inicialmente. Por tanto, a consecuencia del retraso de la aerolínea, no se me permitió embarcar en el vuelo contratado destino a San José (AV 698) con salida a las 14:30 GMT-5, forzándome a pasar la noche del 23 de marzo en Bogotá. Fui reubicada en el siguiente vuelo (AV 696) a San José el 24 de marzo.Esta incidencia supuso los siguientes costes adicionales en mi viaje: la pérdida de la reserva del alquiler de un vehículo, que necesariamente debía recogerse el 23 de marzo la reserva de un nuevo vehículo que, debido a la premura de la situación, resultó más caro que el vehículo inicialmente contratado el coste de una llamada internacional desde Colombia a Costa Rica para gestionar este cambio, y la pérdida de una noche de hotel en Costa Rica.Por ello, reclamo a la compañía el reembolso de los coste adicionales y del importe de los billetes contratados, así como una compensación por los perjuicios ocasionados
Desistimiento seguro
Buenas tardes, El dia 1 de mayo solicité a través de internet un seguro para una embarcación de vela ligera en la compañia Segurartic, agente del grupo Catalana Occidente. El mismo día al recibir la documentación para firmar el contrato me di cuenta que no era el seguro que queria y solicité por email el desistimiento del contrato y la devolución del importe abonado. Al no recibir respuesta volví a insistir en varias ocasiones. Tras mi insistencia recibí un email diciendo que para poder realizar el desistimiento tenís que devolver el recibo fisico que recibiria en mi domicilio, recibo que jamas recibi y que sigo sin recibir. Además se me comunicaba que en todo caso sólo se me devolverian 45€ de los 75€ pagados, siendo 30€ gastos de gestión. A dia de hoy sigo sin recibir la devolución de los 75€ pagados aun habiendo comunicado mi derecho de desistimiento dentro de los 14 dias siguientes al dia de la solucitud.
Pedido #677972 no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de febrero de 2024 hice un pedido de 3 unidades de Lutsine por import de 72,12 eur i 1 unidad de Avene solar por importe de 10,84 eur.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 19 de mayo de 2024 aun no he recibido mi pedido ni el reembolso del mismo, como me indicaban ustedes via emailAdjunto fotocopia del pedido y uno de sus mails. SOLICITO el reembolso de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GARANTÍA WINIA
Me compré un lavavajillas winia 31/01/2022,a los 6 meses se me rompe el motor,me lo cambian,ahora después de 3 meses llamando por un fallo f8,una empresa que tienen contratado me dicen que me lo arreglan,al lunes siguiente me dicen que ya no trabajan con ellos,me Dan un teléfono de contacto 931166098,a día de hoy después de dejar un millón de mensaje nadie se pone en contacto conmigo,llevo 3 meses con el lavavajillas roto,dejo mensajes de voz y mando correos,no se que hacer ni donde reclamar,y por supuesto como proceder, el lavavajillas está en garantía,pero el Tíbet lo tengo borroso y no se ve bien pero puedo aportarlo igualmente igual que la hija de pedido
Problema con la calidad prometida.
Hola, realice un pedido del robot home plus Robin ra 42, para que me ayude con mi fibromialgia. El primero finciono 5 veces y dejo de funcionar, el segundo fallo desde el memento en que lo puse a funcionar, no aspira, da vueltas sobre si mismo, no se limpia al llegar a la base... Ya e reclamado en atención al cliente, en servicio técnico y por medio de mail. No quiero un aspirador que no funciona desde el primer momento, 1 es casualidad, 2 es pésima calidad del producto. Quiero que se lo lleven y anulen el pedido. Gracias.
Solicitud número 46232918: se reconoce el error de facturación pero no se abona.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura NMG201N0167618, de la que adjunto copia, aparecen errores de facturación, reconocidos por Endesa X en la solicitud 46232918. Fecha de emisión de la factura: 20/12/2022.En el correo recibido el día 7/11/23 a las 8:26 me comentaban: Te informamos, en relación al contrato 11347210 OKLuz Assist, que las facturas ya han sido anuladas por duplicidad a fecha 19/10/2023. Los importes a tu favor serán compensados en tu factura de suministro en 30-90 días. No se realizó. Reclamo por escrito por quinta vez el día 26/2/2024. Recibo respuesta el 29/2/2024: Tras validar en nuestro sistema, te informamos que por parte de Endesa x se realizo la debida devolución, sin embargo como tu facturación es conjunta con el energético, puede tardar un poco mas, ya sea por el ciclo y/o perfil de facturación. Des esta menara damos por finalizada nuestra gestiónSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.