Problema con la calidad prometida.
Hola, realice un pedido del robot home plus Robin ra 42, para que me ayude con mi fibromialgia. El primero finciono 5 veces y dejo de funcionar, el segundo fallo desde el memento en que lo puse a funcionar, no aspira, da vueltas sobre si mismo, no se limpia al llegar a la base... Ya e reclamado en atención al cliente, en servicio técnico y por medio de mail. No quiero un aspirador que no funciona desde el primer momento, 1 es casualidad, 2 es pésima calidad del producto. Quiero que se lo lleven y anulen el pedido. Gracias.
Solicitud número 46232918: se reconoce el error de facturación pero no se abona.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura NMG201N0167618, de la que adjunto copia, aparecen errores de facturación, reconocidos por Endesa X en la solicitud 46232918. Fecha de emisión de la factura: 20/12/2022.En el correo recibido el día 7/11/23 a las 8:26 me comentaban: Te informamos, en relación al contrato 11347210 OKLuz Assist, que las facturas ya han sido anuladas por duplicidad a fecha 19/10/2023. Los importes a tu favor serán compensados en tu factura de suministro en 30-90 días. No se realizó. Reclamo por escrito por quinta vez el día 26/2/2024. Recibo respuesta el 29/2/2024: Tras validar en nuestro sistema, te informamos que por parte de Endesa x se realizo la debida devolución, sin embargo como tu facturación es conjunta con el energético, puede tardar un poco mas, ya sea por el ciclo y/o perfil de facturación. Des esta menara damos por finalizada nuestra gestiónSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
MALA PRAXIS DE VENTA DE UN CRISTAL NO APTO PARA COCINA
Hola, Durante el mes de octubre del 2023 me entregaron mi piso de Obra nueva. La cocina que contraté fue con Murelli Cucine, a medida con una serie de características y materiales como un cristal para la pared contigua a la encimera y donde está la placa de inducción. Durante el mes de abril de 2024, habiendo únicamente pasado apenas 6 meses me compro una olla exprés para darle el uso que se entiende como normal en una cocina, “cocinar”. Cuando mi sorpresa es que pasados unos minutos y con el extractor puesto el cristal, debido al vapor de la olla, se raja. Cuando me pongo en contacto con el servicio post venta no solo no mandan a un especialista o perito para acudir a mi domicilio para evaluar el daño y el por qué de su origen, si no que violando la ley de protección de datos le facilitan mi número de teléfono y nombre a un tercero (proveedor de Murelli que vende e instala los cristales) para que me contacte. Me llaman y mi sorpresa es que me indican lo siguiente “ese cristal no es templado y en ningún caso es apto para que se le aplique una fuente de calor directa, esto se le comunicó a Murelli”. Por lo que me han vendido un producto NO apto y que no cumple con los requisitos necesarios para su uso en una cocina que es lo que yo contraté atendiendo a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios la cual indica según el artículo 3: a) Se ajusten a la descripción realizada por el vendedor y posean las cualidades del bien que el vendedor haya presentado al consumidor en forma de muestra o modelo: en ningún momento me comunicaron que no fuera apto para fuentes de calor. c) Sean aptos para cualquier uso especial requerido por el consumidor cuando lo haya puesto en conocimiento del vendedor en el momento de celebración del contrato, siempre que éste haya admitido que el bien es apto para dicho uso: claramente NO es apto, dicho por el propio fabricante y proveedor del cristal (tengo la evidencia de esto). No solo contentos con ello, me mandan el siguiente mail: “ Buenas tardes Ana, Después de reunirme con mis superiores y exponer la incidencia para determinar la resolución. Teniendo en cuenta las fotografías que nos has facilitado y la opinión de nuestro técnico que visito la vivienda, así como de los cristaleros, se ha dictaminado que la rotura del forrado no procede por parte de Murelli Cucine. La instalación y el material es correcto y la incidencia sería causada por un mal uso. Dado que nuestro interés principal es que nuestros clientes queden conformes, y por deferencia a usted y a nuestro cliente principal (MENINA HOMES) he conseguido que la empresa se haga cargo del 50% del cambio del forrado (presupuesto que adjunto) si usted estuviese interesada. Espero la respuesta con su decisión.” 1. ¿Mal uso? Donde se recogen en el contrato firmado con Murelli cuáles son los malos usos de una cocina, ¿cocinar? ¿Usar una olla? 2. Me adjuntan un presupuesto desorbitado de 700 euros. Por lo que siguiendo con la mencionada ley, artículo 4 “ El vendedor responderá ante el consumidor de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien. En los términos de esta ley se reconoce al consumidor el derecho a la reparación del bien, a su sustitución” Y apelo por tanto al artículo 5 de dicha ley: 1. Si el bien no fuera conforme con el contrato, el consumidor podrá optar entre exigir la reparación o la sustitución del bien. Atendiendo a esta misma ley que indica que las garantías de estos bienes de consumo por normativa deben oscilar entre 2-3 años, tal y como se indica en el artículo 6: a) La reparación deberá ser gratuita para el consumidor. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los bienes con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. b) Deberán llevarse a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor, habida cuenta de la naturaleza de los bienes y de la finalidad que tuvieran para el consumidor. No contentos con desacreditar primero mi palabra sobre el uso que le he dado a mi cocina (recalco, ni enviaron un perito de manera física a mi domicilio, dieron por hecho acusándome de que había sido por un golpe) y por consiguiente la palabra del fabricante , procedo a solicitarles la memoria de calidad de dicho cristal para poder corroborar si las palabras que me indicaron desde Lacobel (fabricante) eran verdad o no. Cual ha sido mi sorpresa? Que efectivamente en la memoria de calidad, cito: “Observación específica para contra encimera en cocina: Lacobel puede romperse cuando se produce una diferencia de temperatura de 30°C en la misma pieza de vidrio, lo que se denomina rotura por choque térmico. El contacto prolongado con una olla caliente, freidora de aire, etc. con el vidrio puede provocar su rotura.” El cual adjunto en la presente reclamación.Por tanto y tal como indica en la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios la cual indica según el artículo, al no ceñirse dicho artículo al destino al que se le da uso (cocinar cerca de una fuente de calor), deben sustituirlo por algo que sí sea APTO y SIN coste alguno.Sin otro particular.
Reparación dispositivo
Hola, el día 12 de febrero me puse en contacto con Amazfit porque mi dispositivo estaba en garantía y estaba fallando. Hasta el día 4 de marzo no me dieron instrucciones sobre cómo actuar. El día 13 de marzo recogieron el dispositivo en mi domicilio para llevarlo a reparar. Me proporcionaron un enlace en el que poder ver el estado de la reparación del dispositivo. Yo iba accediendo hasta que, el día 27 de marzo, indicaba que el dispositivo había sido reemplazado por uno nuevo y que estaba en destino al origen (mi domicilio). Sin embargo, los días pasaron y no recibí ninguna noticia ni la llegada del dispositivo. Les volví a escribir el día 8 de abril para conocer qué ocurría o cuál era el tiempo de entrega, pero no recibí respuesta. A los dos días volví a escribir y me contestaron el día 15 de abril, diciendo que se habían suspendido las órdenes de reparación por actualizaciones en el sistema, y que podía demorarse 30 días, pero que me informarían sobre mi dispositivo (lo cual no ha sido así). Aún así, esto último no tiene sentido porque mi dispositivo ya estaba enviado antes de que se produjera esa actualización de la que me hablaban. Ahora, vuelvo a pinchar en el enlace que me mandaron para hacer el seguimiento de la reparación, y ese enlace ha desaparecido. Dentro de ese enlace, aparecía también un número de teléfono y correo electrónico e intenté contactar con ellos por ambos medios y tampoco daban señal. Les volví a escribir el lunes/martes y no contestan mis correos, por lo que me siento estafada y estoy llegando a dar por perdido mis dispositivo, de más de 150€. Me gustaría que la empresa se hiciera cargo de los daños ocasionados y del tiempo que me están haciendo perder, pues ya son 3 meses hablando con ellos para buscar una solución. Además del envío del dispositivo nuevo (en caso de que lo envíen), me gustaría recibir una compensación por daños y perjuicios. Y, en caso de que no envíen el dispositivo, el reembolso del importe del dispositivo y una compensación por daños y perjuicios. Muchas gracias.
SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE
Hola, el 26-06-2022 me entregaron el Citroën C4 eléctrico en renting. Al año( julio 2023), el climatizador no enfriaba, por lo que lo tuve que llevar a la Citroën. Con el consiguiente problema que me acarreo en verano, el 26 de julio entra al taller, después de muchísimas reclamaciones el coche me es entregado en octubre 2023 sin arreglar, ya que estaban pendiente de recibir el repuesto con el que arreglarían el coche. Entre octubre 2023 y enero 2024 estuve con el coche sin la reparación efectuada, En este periodo de tiempo contacté vía correo y vía telefónica al servicio de atención al cliente Citroën sin recibir respuesta. En enero del 2024 me comunican que lleve el coche ya que habían recibido dicho repuesto.En estas fechas pasadas puse el climatizador y el coche vuelve a no enfriar, con lo que entiendo que el repuesto cambiado no debía ser el correcto. Con lo que voy a tener que volver a llevar el coche al taller con el consiguiente perjuicio hacia mi persona.
Falta de entrega del Paquete por parte de ECOSCOOTING
Hola, realice un pedido con numero CNESP08110123400052494838 el cual fue asignado a la paquetería de ECOSCOOTING el dia 19 de abril del 2024. El día 20 sale como recibido por su parte de su paqueteria y que se encuentra en almacen a los 5 dias he visto que no se ha movido de este punto y desde entonces me encuentro en constante mensajes su equipo de soporte por chat y email obteniendo solo como respuestas que entregarian el paquete en 1 o 2 dias, que se ha estancado en el almacén, que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas. He intentado que me dijeran la ubicación del almacén donde se encontraba mi pedido y yo mismo lo iría a buscar a lo cual en respuestas han hecho caso omiso de esto como si ni siquiera lo leyeran. Hoy es día 19 de mayo han pasado unos 30 días exactos y no son capaces ni de dar una explicacion
Compra producto incompleto
Buenas tardes, con fecha 20/4/2024 realicé una compra a través de la aplicación Wallapop de una Karcher SE 4002, que teóricamente estaba completa. Una vez hecha, y cuando el pedido estaba enviándose, Wallapop borra la cuenta del vendedor por actividad sospechosa. Cuando me llega el producto faltaban piezas, abrí una disputa, enviando fotos y señalando las piezas faltantes, que el vendedor no contestó, y pasó a Wallapop.Sorpresa, a día 17/5/2024 rechazan la reclamación y me quedo sin poder contactar con el vendedor porque lo han borrado del sistema y sin los 200€ de la compra. Teóricamente pagamos una tasa de protección al comprador. Dicen que no aceptan devoluciones de productos cuyas fotos sean de catálogos, pero si aceptan que estos productos sean publicados y los usuarios los compremos.
Cancelación del seguro Hogar sin previo aviso
Hola, tenía contratado un seguro Hogar con Liberty Seguros desde el 23 de marzo de 2023. Aunque en el contrato se establecía una prórroga del contrato del seguro, procedieron a cancelarlo sin previo aviso y de forma unilateral. Dejándome sin seguro y sin conocimiento de no tenerlo. Me di cuenta pasados 2 meses cuando me subieron la cuota de la hipoteca al ser un seguro vinculado.
Devolución del dinero
El 19 de enero, me pone botox la doctora Noelia Santos en el tercio superior facial. El 31 de enero se me paraliza el párpado izquierdo, dejando mi ojo visiblemente mucho más pequeño. Como el día 2 de febrero tengo cita para el retoque, espero a ir y que la doctora me vea. Cuando llego al centro, se lo consulto a la asesora Ainara. Me pasan a la consulta con la doctora Noelia, me dicen que es muy extraño, así que deciden darme unas sesiones de radiofrecuencia para eliminar el botox de esa zona y que mi párpado vaya recuperando movilidad, que además de esto, Ainara se iba a poner en contacto con el equipo médico de centros único para ver qué posibles soluciones había. Me dan tres sesiones (8 de febrero, 15 de febrero y 6 de marzo). Mi párpado va recuperando poco a poco, sin estar recuperado al 100% a día de hoy. Así que el 6 de marzo, deciden darme cita para que me vea la doctora otra vez (en este caso la doctora Noelia está de baja, así que me citan con la doctora Alia). Acudo a la cita el día 11 de marzo. Ainara insiste en que tengo el párpado muy bien, y que me tienen que hacer el retoque, a lo que la doctora Alía se niega, ya que han pasado casi dos meses desde la vez que me pusieron botox y el producto estaba cristalizado. Yo pido que me den una solución. Que el vial de botox que me pusieron en enero no ha servido para nada, ya que me han estado dando radiofrecuencia Justo después y además no me hicieron el retoque cuando tocaba debido a la parálisis que me provocaron. Ainara vuelve a hacerme fotos y a decirme que se pondrá en contacto con el equipo médico para darme una solución. El 15 de abril, 35 días después de la última consulta, el centro seguía sin darme una respuesta o solución, así que envié un correo a atención al cliente exponiéndoles el problema. Al día siguiente se pone en contacto conmigo la asesora Ainara, diciendo que me darían una solución desde atención al cliente. El 6 de mayo les vuelvo a mandar un correo porque sigo sin tener noticias de ellos, por lo que entiendo que se están desentendiendo del problema totalmente. En un primer momento desde el centro donde me puse el botox me dijeron que iban a pedir algún tipo de compensación económica para el siguiente vial de botox. Lo que quiero es que me devuelvan los 199€ que pagué por el vial de enero, ya que el tratamiento no se hizo completamente al no ponerme el vial entero ni hacerme el retoque. Además de esto, no quiero volver a ningún centro de esta marca, ya que me parecen muy poco responsables y serios, desentendiéndose totalmente de los problemas y quejas de los clientes.
Dar de baja servcio contratado
Buenas tardes.Les escribo porque se debe dar de baja unos servicios contratados por Ana María Gómez con DNI 51430424D y en la actualidad es imposible.Los servicios a dar de baja, seríanTeléfono fijo 916396461Movistar +Plus.Por otro lado, quisiéramos hacer la devolución del terminal Oppo Reno 8 Lite 5G y Samsung Galaxy Tb A8, que contrató Ana María Gómez con ustedes.Dicho contrato al igual que se hizo con el de Prosegur Alarmas, en su momento y que ustedes nos dieron la razón que fue un contrato mal ejecutado por su parte.