Problema con reembolso y cancelacion pedido

C. R.

A: EMMA COLCHÓN

03/12/2024

Hola, el pasado 27 de diciembre compre un lote de colchon y canape en la tienda emma de La Gavia, por un importe de 1400€, al llegar a casa me di cuenta que por medida no me cabia, al dia siguiente intenté localizarles aunque no hay teléfono de contacto de la tienda en ningun sitio, les envie correo electrónico para cancelar la compra y me llamo Vanesa para decirme que ellos se pondrian en contacto con atencion al cliente para comunicarles la cancelacion del pedido, pero nadie nos contacta. Entre tanto y al haber aplazado la compra en 12 meses con Aplazame, yo ya he pagado la primera cuota de 124.21€, y llamando a la financiera me comentan lo mismo que ellos no pueden hacer nada hasta que la tienda no cancela y anule dicha compra. Ayer 2 de diciembre nos acercamos a la tienda de la Gavia de nuevo donde nos dijeron que iban a volver a enviar correo electronico a ese departamento de atencion al cliente que yo creo que no existe. Entre tanto he intentado llamar a un tel de atencion al cliente de enma que aparece en internet el 512510405, el dia 2 me atendio un tal Jeimy que despues de trasladarle el problema me dijo que el estaba ayudando al dpto de atencion al cliente pero se encargaba de las redes sociales de la empresa y que el se iba a encargar de mandar y que el mismo martes 2 de diciembre recibiria noticias. Hoy miercoles 3 de nuevo sigo igual, llamo de nuevo al telefono de atencion al cliente 512510405 y despues de 15 minutos me lo coge Maria, la cual me indica que no es del dpto de atencion al cliente de tienda que solo de la pagina web y que me facilita el contacto del telefono de la tienda de la Gavia, la explico que ya estuvimos fisicamente en tienda el martes 2 y una empleada (Galia) mando nuevamente correo para anular el pedido, pero seguimos sin respuesta. Lo malo de todo es que he pagado por algo que no tengo ni quiero y no veo modo de frenarlo para no seguir con ello, me veo abligada si no me hacen el reembolso de la primera cuota en anular la tarjeta de credito para no seguir pagando por ello. Me parece lamentable la nula atencion al cliente de emma, Jamas volveria a comprar ni lo recomendaria a nadie.