Producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web MediaMarkt el producto: Apple AirPods Pro (2023 2ª gen), Conexión USB-C, Inalámbricos, Bluetooth®, Estuche de carga inalámbrica, Chip H2, Siri, Blanco. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un cargador USB-C 20W Power Adapter. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos y fotografías del producto erróneo. Tras varias llamadas y correos con ustedes, SOLICITO se me haga la devolución del importe URGENTEMENTE y la recogida del producto erróneo. Sin otro particular, atentamente.
Traslado de domicilio sin respuesta y sin solución
Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al traslado de domicilio que solicité el 8 de noviembre de 2024, y sobre la falta de prestación del servicio de fibra, por el cual estoy pagando sin recibirlo. El 8 de noviembre, contacté con su servicio para realizar el traslado de mi línea de fibra a mi nueva dirección. En esa llamada, me informaron que la dirección no figuraba correctamente en su sistema, por lo que procedimos a modificarla utilizando la información del Catastro. Tras confirmar que todo estaba en orden, el técnico de Vodafone visitó mi domicilio y me informó que, para poder realizar la instalación, sería necesario que Movistar instalara un poste, ya que son los propietarios de la línea de fibra. Posteriormente, me contactó Movistar para confirmar que acudirían a mi domicilio el viernes 13 de noviembre para realizar la instalación del poste. Sin embargo, el día indicado no se presentó ningún técnico, ni tampoco he recibido ninguna comunicación sobre el motivo de la falta de asistencia. Desde entonces, he estado llamando repetidamente a Vodafone para obtener una solución, pero hasta la fecha nadie ha podido ofrecerme una respuesta satisfactoria ni concreta sobre el estado de mi solicitud. Lo más preocupante es que, pese a no estar recibiendo el servicio de fibra solicitado, sigo abonando el coste correspondiente. Esta situación es inaceptable y me parece una clara falta de transparencia por parte de Vodafone. Por ello, les solicito una respuesta clara y urgente, indicando los pasos que se van a tomar para resolver esta situación e indicando si pueden o no instalarme la fibra, en caso de que no se pueda hacer la gestión, solicito que reconozcan el caso y quiten la permanencia asociada al contrato, ya que son ustedes los que están incumpliéndolo desde hace más de un mes, causándome un perjuicio al no poder disponer de un servicio que además utilizo para trabajar. Además, exijo una solución justa respecto a los pagos que he estado realizando sin recibir el servicio. Espero que se tomen las medidas necesarias de forma inmediata para resolver este asunto, y quedo a la espera de su pronta respuesta con una solución definitiva.
Incidencias en precios en el supermercado Alcampo de C/ Princesa, Barcelona
Buenos días, Les escribo para informarles de una situación recurrente que he observado en el supermercado Alcampo ubicado en C/ Princesa 21, Barcelona. Como vecina y cliente habitual, he notado con frecuencia que al pasar por caja, al menos un producto tiene un precio diferente al indicado en los estantes. He comenzado a revisar los precios de manera más detallada y a comentar estas discrepancias con el personal de caja. Suelen justificarlo mencionando que se trata de errores de un "nuevo empleado de otro turno". Sin embargo, esta explicación no resulta creíble, ya que llevo meses detectando este problema. Además, al revisar las reseñas en Google Maps, he constatado que otros clientes también han tenido experiencias similares. Dispongo de pruebas que respaldan estas observaciones, incluidas fotografías de tickets de compra comparados con los precios indicados en los estantes. Puedo compartir estas evidencias si lo consideran necesario para la investigación. Les solicito encarecidamente que tomen las medidas oportunas para solucionar este problema. La repetición constante de estas discrepancias no parece ser un error aislado, sino una práctica que podría considerarse engañosa. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Pago duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido WWW 202400657749 el dia 16/11/2024 , al realizar el pago, se me cobró por duplicado. En el proceso de pago se recargó la pagina del navegador y se me hicieron 2 cargos en la tarjeta de crédito. Me he puesto en contacto varias veces con el centro de soporte mediante correo electrónico sin darme una solución. SOLICITO que se me reembolse el importe correspondiente al cobro duplicado, 21'98€ Adjunto justificates y pantallazo de los cobros. Saludos
Adaptación televisión a tecnología radio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (620212277), telefonía fija (978826775), internet y televisión El pasado día 02 de septiembre se solicitó el cambio de cobre a radio de su servicio. Tras varios problemas, se realizó el cambio de dicha tecnología para el teléfono e internte pero no se realizaron las actuaciones pertinentes en la televisión. Este hecho invalidó el decodificador y por tanto la posibilidad de acceder al servicio de televisión. Tras 11 reclamaciones sigo sin noticias de cúando va a solucionarse este problema ya que, a pesar de que se comunicó que estaría solucionado en 48h, llevamos 3 meses esperando. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se instalen los aparatos necesarios para acceder al servico en el tiempo estipulado por contrato que son 48-72h Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado y marcado como entregado
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de noviembre marcaron mi pedido con referencia 0010000060103079756311 como entregado cuando yo aún no lo he recibido. Llevo desde el día 9 de noviembre esperando este pedido, en la página de seguimiento de CTT Express aparecía como disponible para recoger en el punto de recogida (Estanco 72 de Granada CP 18002), sin embargo, no me facilitaron ningún PIN ni nada para su recogida, por lo que no podía recogerlo. Además, para mi sorpresa, pregunté en el punto de recogida y mi paquete no estaba ahí a pesar de que en el seguimiento aparecía ahí. Dos semanas después, al meterme en el seguimiento aparecía que mi paquete llevaba demasiado tiempo en el punto y que iban a devolverlo (yo iba prácticamente a diario al punto de recogida para comprobar si había llegado), y 3 días después, el 25 de noviembre lo marcaron como listo para recoger, me enviaron el PIN y lo marcaron como entregado, todo a la misma hora, como si ya lo hubiera recogido. Yo me encontraba en mi casa y eso sucedió a las 16:43, hora a la que, por cierto, el punto de recogida en el cual CTT Express decía que estaba, se encontraba cerrado, ya que abren a las 17:00h por la tarde. Me acerqué de nuevo al punto y nada, no habían recibido mi paquete, ya que a esa hora estaba cerrado, por lo que lo habían marcado como entregado cuando ni siquiera el establecimiento estaba abierto. Cabe destacar que desde el día 11 de noviembre he tratado a diario de contactar con la atención al cliente de CTT Express de múltiples maneras, sin recibir ninguna contestación más que un mail sin contenido útil alguno. Sigo intentándolo y no obtengo ninguna respuesta ni ninguna información sobre donde se encuentra mi paquete. Además, he contactado con la empresa emisora del paquete que me han confirmado que dicho paquete ha sido enviado y que a ellos CTT Express también le confirman que ha sido entregado, cuando no es así. Por último, cabe destacar también que a día de hoy, si ingreso mi número de seguimiento en Celeritas, el envío aparece como aún pendiente de recibir desde el día 8 de noviembre, algo que remarca más aún el hecho de que mi paquete no ha sido entregado, no como afirma CTT. Espero que se solucione pronto este problema y obtener una respuesta real y que pueda arrojar algo de luz a mi caso. Muchas gracias por su atención
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de nuevo por aquí más las veces que lo he hecho vía email. Para volver a reclamar un dinero que me pertenece. Resumiendo: Un dinero de una devolución de un vestido que venía en mal estado. SUCIO Y LLENO DE PELOTILLAS. En el apartado de vuestra web DEVOLUCION dais opción a qué te envíen otra vez la prenda o bien el reembolso. Que es lo que yo elegí porque estoy en mi derecho. Seguiré poniendo denuncias hasta que me devolváis mi dinero. Vuestra actitud y trato al cliente deja bastante que desear por cierto. SOLICITO […]. QUE SE ME REEMBOLSE LA CANTIDAD EXACTA DEL IMPORTE QUE YO PAGUE. Y QUE SE HAGA RAPIDO, NO TENGO TODO EL DIA PARA QUE ME FEVUELVAN ALGO QUE ES MIO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
instalación y servicio nulo
El pasado 16 de octubre realicé el pedido Nº 231615674 para la compra de un frigorífico integrable (panelable). Desde el principio he tenido múltiples problemas: Entrega: La entrega, que indicaba entre 3-5 días hábiles, se realizó finalmente el 30 de octubre, 15 días después. Además, en varias ocasiones me informaron de una fecha de entrega, pero nadie se presentó, lo que generó muchos inconvenientes, ya que todo el tiempo tuve que coordinar para que alguien pudiera estar en el domicilio. Servicios contratados: Contraté dos servicios adicionales: *Cambio de dirección de la puerta (realizado). *Instalación del frigorífico integrable (por 69€). El técnico que acudió a realizar estos servicios, el 6 de noviembre ( 3 semanas después), solo realizó el cambio de puerta. Respecto a la instalación, me dijo textualmente que "no sabía integrar frigoríficos", dejando el servicio incompleto a pesar de haber sido pagado en el momento de la compra ( 16 de Octubre). Este servicio pagado nunca se ha realizado Problemas con el frigorífico: A día de hoy, tampco no puedo usar el frigorífico. No enfría, solo se enciende la luz al abrir la puerta. Dada esta situación, el pasado 28 de noviembre, solicité formalmente la devolución del frigorífico debido a los reiterados inconvenientes. Sin embargo, a día de hoy, 3 de diciembre, no he recibido respuesta. He llamado en varias ocasiones, y siempre me indican que un técnico se pondrá en contacto conmigo en 24/48 horas, pero nadie me llama. Esta experiencia ha sido lamentable. Llevo más de mes y medio sin frigorífico funcional, tras pagar por un servicio que no se ha completado y recibir un producto defectuoso. He solicitado la retirada inmediata del frigorífico y el reembolso total del importe pagado y nadie me ayuda
Problema con re-embolso
Hola! El día 22 de Octubre 2024, segun mi pedido número 24294L23413-1 con destino a domicilio y transporte pagado, Le Roy Merlín decide por su cuenta enviar solo medio del pedido, medio siendo enviado para recogida en la tienda y me dicen que si quiero que se envíe el resto tengo que pagar otro transporte (el transporte ya estaba pagado - tengo capturas de pantallas que demuestran como aparecía pagado en la web el transporte de todos mis productos). Cancelo el día siguiente el pedido y me espero la devolución. Desde entonces he hecho 6 llamadas al call center porque no he recibido la devolución ni el día de hoy. Me decían del call center que tengo que esperar 14 días después de que el pedido devuelto llega al almacén, pero no se puede controlar cuando llega al almacén, es decir si les llega dentro de 1 año tendré que esperar 1 año y 14 días para recibir la devolución. Me han abierto incidencia (número 24108057084) desde 25 Noviembre, pero al día de hoy no he recibido la devolución. Es increíble, tanta iresponsabilidad nunca he visto!!!! Todo fue vuestra culpa y yo sigo sin devolución después de más de 6 semanas.
paquete no entregado
hola, realice un pedido en Temu que según su repartidor fué entregado en la dirección señalada el día 28/11/2024 a las 11:11 de la mañana, lo cual es mentira, he podido comprobar por cámara ese día y hora y nadie aparece, o sea no está entregado. solicito la busqueda de dicho paquete y su entrega, lo cual debería haber sucedido ese día. envío 0000000001727907 de CAN09