Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no ha devuelto la cuantia integra correspondante a mi reserva. Pague 4785.17 SEK y debido a la cancelacion de mi vuelo, no me dejo otra opcion que coger un vuelo a un horario extremo (no habia manera de elegir otro vuelo aunque segun sus condiciones en caso de cancelacion, se deberia poder elegir otro vuelo que sale en una ventana de 60 dias) o devolverme el dinero. Con lo cual tuve que pedir la devolucion del dinero, un sobrecoste importante para mi puesto que tengo que hacer este viaje y que a la fecha de la cancelacion los precios de los otros vuelos habian subido de manera importante.Sin embargo, es solo por la devolucion integra del dinero de la reserva que SOLICITO 150 SEK puesto que se me devolvio solo 4635.17 SEK... Sin otro particular, atentamente.
Venta de un producto sin repuestos
El 4 de noviembre de 2023, compré en MEDIA MARK Saturn S.A.U.(Ferrol), un robot de limpieza de la casa CECOTEC (CONGA 2499 ULTRA X-TREME). Me incliné por la compra de este modelo en concreto por recomendación de una empleada del establecimiento. Mi idea inicial era la de adquirir un i-robot, pero la dependienta me aconsejó este producto.Pasan unos 2-3 meses y el robot precisa la sustitución del filtro y del cepillo por recomendación del fabricante, algo lógico por desgaste por uso del robot. Me acerco al establecimiento para comprar los repuestos pero en MEDIA MARK (FERROL) me responden que ellos no venden los repuestos de CONGA y que, en todo caso, intente adquirirlos por Amazon o en la propia casa CECOTEC. Intento, en primer lugar, adquirir el filtro y el cepillo en Amazon sin éxito. En internet, en la página oficial de la casa CECOTEC tampoco aparecen repuestos para el modelo de mi robot de limpieza, a pesar de haberlo comprado solo hace dos meses. Mientras tanto, me paso un par de veces por MEDIA MARK Saturn S.A.U.(Ferrol) para comentarle mi situación y no me ofrecen solución alguna, me siguen remitiendo al fabricante.El 4 de abril, con un robot de limpieza inservible porque no dispongo de filtro ni de cepillo de sustitución, contacto con un teléfono de atención al cliente de CECOTEC. En ese teléfono una teleoperadora me informa que en 48 horas los recibiré en mi domicilio. Y hasta hoy... Los he llamado en dos ocasiones y me responden que las fábricas de CECOTEC han sufrido un incendio el 8 de abril (ya habrían incumplido esas 48 horas que me indicaron de plazo para la recepción de ambos repuestos, porque teóricamente debería haberlos recibido el 6 de abril y el incendio se produce el 8 de abril). En las llamadas que realicé a CECOTEC los días 15 de abril y posteriormente el 8 de mayo, me contestan que no pueden indicarme un plazo para el envío de los repuestos por el motivo del incendio de sus instalaciones y me aconsejan buscarlos en Amazon o en Media Mark y les explico que no se venden. Se disculpan y me dan largas, diciéndome que no pueden darme una respuesta de cuándo recibiré mi filtro y mi cepillo, y tampoco se atreven a asegurar, ni siquiera, que puedan enviarlos. Educadamente me dicen que lo sienten mucho, entendiendo incluso las teleoperadoras que tengo un robot de limpieza en casa comprado hace 6 meses y que no puedo utilizar. No me aseguran que los vaya a recibir en ningún momento.El 18 de mayo me personé en el establecimiento de Media Mark en Ferrol, nuevamente, ya que es aquí donde compré un robot que carece de repuestos. Aquí, ante mi insistencia, me dan la opción de enviar el robot aspirador al fabricante para que desde allí me den un presupuesto. Les explico que no se trata de ninguna avería, que necesito repuestos no sólo para esta ocasión sino para el futuro ya que el cambio tanto de cepillo como de filtros es importante hacerlo de manera regular como el propio fabricante recomienda, especialmente en el caso de alérgicos como es el caso. A continuación llaman a un responsable. Este entiende -coincidiendo conmigo- que esto no es una avería sino que se trata de un simple repuesto y me vuelve a remitir al fabricante. Me dice que ellos no tienen ninguna responsabilidad y que tampoco pueden hacer nada para ayudarme, es decir, se desentienden.Ante la ausencia de solución alguna solicito una hoja de reclamaciones. Llama la atención que en el apartado de alegaciones en la propia reclamación, una de las empleadas menciona algo que el propio responsable del establecimiento confirmó, y es que no tiene sentido mandar el robot a fábrica cuando no se trata de una avería en ningún caso. Sería ridículo que cada vez que necesite reemplazar un cepillo tuviera que mandar el robot al fabricante...Ante la imposibilidad de poder adquirir las piezas de repuesto de mi CONGA adquirida hace ya más de 7 meses y que apenas he podido usar por causas ajenas a mi, solicito bien que se me sustituya el robot aspirador (garantizando repuestos), me consigan las piezas de repuesto o me devuelvan el importe de la CONGA para adquirir otro modelo de otra marca que sí disponga de los repuesto necesarios para su correcto funcionamiento.Adjunto ticket de compra del robot aspirador y la hoja de reclamaciones presentada en Media Mark.
Dos personas accedieron al registro con mis entradas sin pagármelas
Realicé una compra de entradas 55€ cada una que posteriormente tuve que vender por no poder asistir al evento. Para poder venderlas, tuve que cambiar la titularidad de las entradas, lo que me costó 40€ (20€ por cada una). Finalmente, los compradores de la entrada no me abonaron el importe de las mismas y accedieron al recinto con mis entradas. Previamente, me había puesto en contacto con la organización para intentar recuperar el control de mis entradas, ya que estaban pagadas y nominadas por mí. La organización no sólo no me dio ninguna solución, sino que se desentendió del asunto, permitiendo que dos personas entrasen al recinto con dos entradas robadas, puesto que no me las habían pagado. Me puse en contacto con la organización y ésta me pidió pruebas. Les he aportado numerosas pruebas de cómo esas entradas me pertenecían y cómo su sistema permitió que dos personas accediesen al recinto con ellas sin haberlas pagado. Les he aportado incluso extractos bancarios y solicitado que les pidan a esas dos personas los mismos extractos bancarios que demuestren que me pagaron las entradas con las que accedieron al registro. Tras dos días enviándoles emails y pruebas al respecto, no he recibido respuesta.
Problema con el reembolso y sin respuesta por parte de la empresa.
Hola, subí un ticket de la compra de un producto, cuya promoción era que te devolvían una parte del importe. Me rechazaron el ticket porque supuestamente en él aparecían ofertas o promociones, cosa que no es así, me puse en contacto enviando por correo una foto del ticket para que pudieran comprobar que está correcto y no aparece nada de ofertas ni promociones. Compré ese producto porque aparecía en la promoción de la cuponera, por lo que lo único que he conseguido es perder mi dinero. Eso fue el día 4, aún no he recibido respuesta ni poniéndome en contacto más veces, incluso llamando por teléfono, cosa que me parece de una falta de profesionalidad impresionante.
Baja del tratamiento contratado
Hace un año fui a hacerme un tratamiento de ortondocia invisible y me extrajeron tres muelas y después de 35 días fui cuatro veces a la clínica con dolor de cabeza y malestar general. Al final, me hicieron un TAC porque tenía el ojo cerrado y descubrieron que tenía una infección, me dijeron que me buscara un otorrino y a los tres días el otorrino me comunicó que me tenían que operar de urgencias. Operación que realicé sufragándola yo mismo. Al cabo de una semana, la clínica insistía en que me tenía que poner el aparato de ortodoncia, cosa que era imposible porque tenía puntos y la zona muy dolorida. Estuve pagando durante meses como si me hubieran puesto el aparato, me dirigía la OMIC de mi localidad de empadronamiento para pedirles que suspendieran el tratamiento, la respuesta de la empresa fue que me fuera a otra clínica y allí lo terminara. La respuesta no satisface en absoluto mis deseos, ya que lo que yo deseo es la baja del tratamiento por mala atención al cliente . Ahora mismo la empresa de pago SEQURA, me dice que para realizar la baja del tratamiento necesito un documento por parte de DENTAL COMPANY, diciendo que me dan de baja, cosa que solicité a la empresa y no obtuve ninguna respuesta de la clínica dental. Tengo toda la documentación que prueba todo lo expuesto en este mensaje. Un saludo
Problema con recuperación de entradas pagadas por mí
Realicé una compra de entradas 55€ cada una que posteriormente tuve que vender por no poder asistir al evento. Para poder venderlas, tuve que cambiar la titularidad de las entradas, lo que me costó 40€ (20€ por cada una). Finalmente, los compradores de la entrada no me abonaron el importe de las mismas y accedieron al recinto con mis entradas. Previamente, me había puesto en contacto con la organización para intentar recuperar el control de mis entradas, ya que estaban pagadas y nominadas por mí. La organización no sólo no me dio ninguna solución, sino que se desentendió del asunto, permitiendo que dos personas entrasen al recinto con dos entradas robadas, puesto que no me las habían pagado. La organización tenía conocimiento del problema y fue cómplice del delito.
Problema para sacar dinero de la cuenta
Hola. Cree una cuenta e hice varias transferencias. Ahora tengo 99 euros en la cuenta y no me deja ni mandar el dinero por transferencia ni por bizum. Llamé por teléfono y me dicen que para poder usar la cuenta tengo que ingresar 100 euros para activar la cuenta.
problema con instalaccion de suministro
hola buenas quisiera transmitir mis quejas sobre el tema de no intalarme la fibra en mi vivienda, la cual esta en una zona en la que no esta muy retirada del casco urbano del municipio.llamo a diferentes compañias y me dicen que no hay cobertura y no se puede intalar el servicio, por lo cual no se soluciona mi problema
La empresa Viagogó no me paga por mis ventas realizadas en su plataforma y además me cobró una multa
Buenas tardes:Puse entradas a la venta en la plataforma Viagogó. Una vez se vendieron, la empresa comenzó a alegar problemas con respecto a las entradas y no sólo no me pagó el importe de las mismas sino que realizó un cargo a mi cuenta de 64€ en concepto de multa por no entregar las entradas. Por supuesto, las entradas no sólo fueron entregadas, sino que tengo pruebas gráficas de cómo los clientes a los que Viagogó vendió mis entradas accedieron al recinto con las mismas. He cruzado con ellos multitud de emails reclamando mi dinero y aportando pruebas y no sólo me dan largas o se hacen los locos, sino que también pretenden realizarme otro cargo más, sin, por supuesto, pagarme por las entradas que vendí a través de su plataforma. Tengo pruebas tanto en emails como gráficas para demostrar y sostener está estafa en caso de que fuese necesario. Muchas gracias, un saludo. Cristina Rodríguez Faúndez.
Me quieren cobrar cuando ya les pagué y envié resguardo de la operación
He realizado un préstamo con esta entidad. Pagué el total del préstamo antes de la fecha límite, según la cantidad que me ponía la aplicación. Después me llamaron pidiéndome unos intereses que también pagué aunque no me parecieron justos. Y ahora siguen llamando mi insistentemente diciéndome que pague el préstamo que he pedido cuando yo lo pagué. Tengo la documentación de los pagos realizados, se la he enviado, y aún así siguen diciéndome que no les pagué.