A. S.
18/05/2024

Llevo a la espera desde Noviembre del 2023 para la devolución de un recibo mal corbado

A finales del 2023, al mover mis suministros a Endesa, realizaron el alta de cups erroneo y se me pasaron dos cobros de contratos que no eran el mío. El primero de ellos se devolvió sin problema, pero llevo desde entonces solicitando la devolución del segundo cobro y no hay solución. Son numerosos los emails que he enviado con esta incidencia, así como las llamadas y, estamos a mediados de mayo del 2024 y ¡sigo sin soluciones! Todo esto me ha supuesto costes indirectos con mi antigua distribuidora, así como con el banco, pues la cuenta vinculada SOLO SIGUE ACTIVA para que tramiten la devolución.

F. V.

Incumplimiento contrato

Una vez hecha la instalación, el técnico me exigía nuevos aparatos con un coste económico, que en el momento de realizar el cambio de compañía no me dijeron en ningún momento

I. C.
18/05/2024

Producto defectuoso no mamada garantía reclamándola ya dos veces

Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Paquete no entregado

Paso a describir mi problema con la empresa Ecoscooting:- El pasado 15 de abril compré un artículo en la web de Aliexpress. Según la propia web de la tienda, la fecha de entrega estimada era el 22 de abril.- Conforme a lo indicado en el tracker del pedido en la web de Ecoscooting, el 19 de abril el paquete llega al almacén de envío final, y el 20 de abril el paquete queda asignado a uno de sus repartidores para hacer la entrega en mi domicilio.- Pasaron los días y el paquete no llegaba, por lo que contacté por teléfono con el servicio de atención al cliente de Ecoscooting, donde me indicaron que el paquete se tendría que haber entregado y que mandaban un aviso al almacén para que hicieran la entrega con carácter urgente, tardando entre 24 y 48 en realizarse, según la persona que me atendió.- Pasadas esas 48 horas sin recibir el paquete, volví a llamar por teléfono. Misma respuesta, y mismo resultado: ni rastro del paquete.- A partir de ese momento, empezó por mi parte una cadena de reclamaciones a través de todas las vías de las que dispone la empresa: teléfono (como había hecho hasta ese momento), email, y el chat del que dispone la web de Ecoscooting para contactar con sus agentes.- Por teléfono me decían lo mismo que en las ocasiones anteriores, mientras que por email me indicaban que mi paquete se entregaría en un plazo de 3 días laborales, notificando la incidencia a almacén. Por otro lado, en el chat de la web me indicaban que el paquete estaba estancado en el almacén, por motivos técnicos que se negaron a describir, y que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas.- Pasados los plazos indicados tanto por teléfono, email y por el chat de la web de la empresa, el paquete no se entregó.- También he intentado que me den un contacto para hablar directamente con el almacén donde se encuentra el paquete, incluso para que me concreten una dirección para personarme y reclamarlo en persona. Según los agentes de atención al cliente, no me pueden dar dicha información.- He contactado muchas veces por estas tres vías, sin resultado alguno. En mi opinión, han perdido el paquete.- El pasado 11 de mayo, hice otra compra en Aliexpress, con el mismo tipo de envío por parte de Ecoscooting. El paquete fue entregado por Ecoscooting ayer, día 17 de mayo. Esto refuerza mi idea de que el primer paquete está extraviado.Algo ha ocurrido con mi paquete y Ecoscooting no aporta ninguna solución. Su gestión con esta incidencia es, cuanto menos, ineficaz.Espero que tomen las medidas adecuadas y entreguen mi paquete de una vez.

C. L.
18/05/2024

Factura Excesiva, pongo mas lavadoras pero no paso de 125kw en 23 dias, a 440kw en 25 dias.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen LECTUR REAL y es imposible que pase de 125kw en 23 dias, y a 820 kw en 25 dias, y 43 en 13 dias y no parece posible por las siguientes circunstancias , incluso poniendo mas lavadoras, que a lo que me referiero es ponerlas a 60 grados, no tengo calefaccion, es imposible, yo entiendo que pueda variar, pero es que poneis que e gastado casi 4 ves mas de lo que suelo gastar, encima debo pagarlo cuando no tengo ni calefacción ni nada que gaste tanto calentador. Repito que entiendo que pueda gastar un mes mas que otro, pero esto no lo entiedo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sobre todo porque es un dinero que no esperabamos y miedo me da imaginar la siguiente factura, arreglarlo ya y con urgencia antes que me sigais emitiendo facturas, porque somos una familia de 4 y esto nos quita el dinero sin poder llegar a final de mes, porque en breve debere usar aire y eso es un gasto gordo, no puedo permitirme 85 por 23 dias cuando solo es lavadora y gasto de calefaccion lo que duchas o platos, no tenemos aires ni calefactores de gas natural.Sin otro particular, atentamente.

J. C.
Platin casino

Me han robado 50€

He realizado un bizum de 50€ y no me aperece y en mi cuenta está quitado y no me lo devuelven.Denuanciados por favor

C. V.

Reembolso

Después de pagar una suscripción de 1,90€ y tener la correspondiente factura de 1,90€ han emitido un cobro a mi tarjeta no autorizado de 29,90€.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 29,90

J. T.

REEMBOLSO DE PRODUCTO EN GARANTÍA POR NO PODER SUSTITUIR

Estimados/as señores/as:En fecha 17/08/2022 mi padre me adquirió en su página online el producto Conjunto de Horno Pirolítico y Placa de Inducción Candy FCP695XL/ECH64CC.Adjunto los siguientes documentos: FACTURA.La PLACA DE INDUCCIÓN ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de ENERO de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación y después de casi un mes del intento de reparación, aún no me han ofrecido la nueva placa de inducción.Después de contactar con ustedes por correo (sin recibir respuesta alguna) y llamar por teléfono, se me ha dicho que les resulta imposible la sustitución porque no disponen de dicho producto en stock. Por lo tanto, siendo ustedes responsables de la venta del producto, les solicito el REEMBOLSO de la placa de INDUCCIÓN y COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS.Sin otro particular, atentamente.Jacqueline Tomàs i Mercado

A. A.
SITVAL

No me dan hora para la ITV y me va a vencer. Si no pueden que me abonen los gastos que me genere

Llevo semanas intentando que me den hora para pasar la itv y siempre contestan que no tienen hora ni saben si tendrán. Al ser obligatoria deben darme una solución y no lo hacen.Además es muy difícil que me cojan el teléfono. Sin embargo si pago a un taller de terceros no hay problema. Pero el servicio deben darlo ellos.

J. T.

Problema sin resolver desde hace casi 4 meses

Buenos díasMe dirijo a ustedes porque desde finales de enero me encuentro con una placa de inducción que no funciona.El Servicio Técnico solicitó la pieza y tardó casi tres meses en llegar. La pieza no soluciónó el problema y dieron una orden de sustitución del producto por uno nuevo. Llevo casi un mes esperando a que me reemplacen la placa de inducción por la empresa CANDY y aunque escriba correos electrónicos (no me han contestado ni uno), escriba mensajes a la empresa por Messenger y WhatsApp (no contestan o tardan tres semanas en contestar una conversación) y llame para reclamar dicho cambio no me han solucionado nada, simplemente dicen que registran el problema y ya me dirán algo. Ya no sé qué hacer para que me solucionen el problema. Solicito una solución rápida puesto que llevo casi cuatro meses con esta situación y parece que hay poca voluntad de encontrar una solución.Si no me reemplazan el producto, ruego me reembolsen el importe de la placa y me busco otra por mi cuenta. Por otra parte, rugo compensación por daños y perjuicios por esta pasividad e indiferencia para solucionar el problema.