Problemas de calidad en el sonido
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la calidad del sonido durante el concierto de Aventura celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu el pasado 7 de septiembre de 2024. El evento, que se anunció como un espectáculo de gran calidad, resultó ser una decepción en cuanto a la calidad del sonido. A continuación, expongo los detalles de la situación: - Problemas Iniciales de Sonido: Desde el inicio del concierto hasta aproximadamente la mitad del mismo, el sonido era prácticamente inaudible. El volumen estaba tan bajo que se podía escuchar claramente a la audiencia pero no la música ni las voces de los artistas. - Declaraciones de los Artistas: Durante el concierto, los artistas mencionaron que no podían subir el volumen debido a restricciones impuestas por las autoridades. Esto, de ser cierto, indica una falta de planificación adecuada para el evento. - Calidad del Sonido tras el Ajuste: Cuando finalmente se ajustó el volumen, la calidad del sonido seguía siendo deficiente, con una distorsión que hacía imposible entender claramente las letras del vocalista. Tanto es así que los abucheos del publico continuaron. Dado que la calidad del sonido fue un factor crucial en el disfrute del evento y considerando que el espectáculo no cumplió con las expectativas razonables de los asistentes, solicito la devolución íntegra del precio de las entradas compradas. Fundamento Legal La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista y Ley 3/2014, de 27 de marzo, de modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) establece que los consumidores tienen derecho a recibir un servicio que corresponda con lo anunciado y pagado. La mala calidad del sonido en un evento pagado puede considerarse una deficiencia en el servicio proporcionado. Adjunto a esta carta las copias de las dos entradas del concierto que compré, para mi y otra acompañante. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución favorable a esta reclamación. Atentamente, Lidia de Castro
Baja hace 2 meses
Buenas tardes, a pesar de haber solicitado ya la baja 2 veces, y obligándome a hacerlo por llamada telefónica ( cosa ilegal ya que para darme de alta fue desde la web) me siguen reclamando deudas y enviando nuevos cobros. Hasta el 2 veces se les han respondido los correos indicsndoles la situación. Incluso se pagó una factura como NO CONFORME ya que cuando lo mandaron ya estaba dado de baja. Ruego eliminen la cuenta o reclamarles perjuicios ya que llevo en esta situación 3 meses.
Daños provocados por una PSU defectuosa
Adquiri una PSU de su marca atraves de un vendedor registrado en Amazon llamado Whooki, fecha de la compra 29/08/2024 y entrega el dia 06/09/2024, el mismo dia de la entrega sustitui mi antigua fuente por la nueva y segun la puse en funcionamiento quemos varios componentes importates del PC sin los cuales no peudo encenderlo de una manera segura. El vendedor me ofrece el reembolso del producto pero eso no soluciona los daños provocados por dicha PSU por lo que pido a la marca que se haga responsable de los daños causados por su producto y a la mayor brevedad posible por que esta limitando mucho mi trabajo, puesto que el ordenador dañado es mi principal PC.
Reclamación denegación retrocesión de operaciones con tarjeta (caso Vinted)
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad bancaria Triodos Bank, titular de una cuenta corriente y de una tarjeta de crédito desde hace más de 10 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 2.666 euros. El pasado 10 de julio, se realizaron un total de cinco cargos fraudulentos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Si bien facilité de manera voluntaria la información necesaria para la realización de los diferentes cargos fraudulentos, yo consiento y apruebo las diferentes notificaciones que me llegan a través de mi app de banca online, porque en ese momento, creo que es la plataforma Vinted la que me está solicitando la aprobación de estas operaciones. Además, son varias las notificaciones que apruebo, porque en todo momento, desde el chat supuestamente de Vinted, desde el que me solicitan que vaya aprobando las notificaciones me van diciendo que están haciendo "pruebas", dado que algo no está funcionando bien... si ante cada una de estas aprobaciones hubiese sido alertado por su entidad, tal vez sólo hubiese uno el cargo fraudulento sufrido y no 5, con una suma total de dinero robado tan elevada. He de subrayar, además, durante el tiempo que estuve tratando de finalizar la venta a través de la app Vinted, recibí una llamada de alerta de una supuesta operadora de Triodos Bank. Ella me alertó de que estaba aprobando unos pagos sospechosos, pero cuando le expliqué que la notificación de 599 euros que acababa de aprobar me la habían solicitado desde Vinted, ella me señaló, que en ese caso, no tenía por qué preocuparme; en ningún momento me alertó de que no volviese a aprobar ninguna solicitud o notificación más de esa naturaleza. Tras recibir la notificación de los 5 cobros indebidos, días más tarde, Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada, en un par de oportunidades. Adjunto los siguientes documentos: -Denuncia presentada en los Mossos d'Esquadra. -Registro de cobros fraudulentos registrados el 17 y el 17 de julio en mi servicio de banca online. -6 "pantallazos" con conversaciones en supuesto chat de la plataforma Vinted. -Solicitud de retrocesión de operaciones tarjeta_Vinted. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 2.666 euros, correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reserva NULA Real Alcázar Sevilla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer reserva de visita para visitar e Real Alcázar de Sevilla, solo recibimos dos comunicados, uno del precio que pagamos para dos personas y otro con los datos de reserva, los cuales ya se activaron con los datos de los asistentes. Sin embargo llegó la fecha de 48h antes y no nos llegó el correo con código QR de entrada . Pedimos aclaración al info@thewalkertours.com y solo nos enviaron un mail automático para poder acceder a más sitios, pero sin nada más. El nº para watsApp no funciona. El día anterior nos enteramos que esta empresa ya no tenía oficinas pero está muy bien posicionada en la web. Por otro lado compramos las entradas en la web particular de reservas ¡¡ pagando la mitad del precio !! que habíamos pagado a Walker Tours SOLICITO vuestra intervención para recuperar el dinero pagado Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
Buenas Tardes, he obtenido un boleto Sants- Madrid, Madrid Sevilla. El primer trayecto todo estuvo ok, en el segundo nos dijeron que habían cambiado de tren, y nos dieron unos tickets con nuevos números de asiento, que estaban sin ninguna organización, en mi caso he pagado casi el doble de un pasaje para ir en categoría Premium-Confort y elegir el asiento que deseaba, ya que iba con collarín, cabestrillo, y una lesión en la columna, por tanto escogí uno en sentido en el que iba el tren, además de escoger sola. Nada de esto fue así, todo fue muy rápido, no había con quien hablar, y me dieron un puesto x, con tres personas más, mesa y además en el sentido contrario. De regreso cambie la fecha a dos días después, explique todo esto y les dije que necesitaba si o si, me dieran como yo lo exigia, no me importaba si pagaba más, ni la hora del tren, solo queria ir bajo mis exigencias, y ambos trayectos fue lo mismo, me la pase vomitando por el mareo, fue horrible, cuando me aseguraron que me habían dado todo bajo lo que yo queria, considero un pésimo servicio, y que al final no importa cuanto pagues, si al final, hacen lo que quieren, Por tanto solicito indiscutiblemente una indemnización
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO. ESTAFA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 ago, 2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto MI Note 13 Pro 5G Smartphone Snapdragon 7s Gen 2 200MP OIS Camera 67W Turbo Charging 120Hz AMOLED NFC Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura; rastreo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso del vuelo de 21 horas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Dubín al de Málaga, que tenía su salida a las 16:40 horas del día 21 del mes de enero de 2024 por lo que la llegada normal a Málaga debería haber tenido lugar a las 19:40 horas del día 21 de enero de 2024. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión. Nº de pasajeros: 3. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, 21 horas por ser más exactos. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Quesada Álvarez
PRODUCTO Y ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA
El día 03/05/2024 recibí un robot aspirador marca AEG, del cual realicé la compra el día 30/04/2024. Este aspirador tenía un importe de 210€. A continuación, dejo los datos identificativos de la compra: - Número de factura: 2102147588 Nada más recibir el aspirador observé que el mapeado que realizaba no era bueno (se reiniciaba muy a menudo, siendo imposible saber cuáles eran las zonas aspiradas) y la autonomía dejaba mucho que desear, pero decidí no indicar el error ya que por lo demás el producto satisfacía mis necesidades. Al poco tiempo empezó cada vez a dar más y más problemas. El mapa cada vez se reiniciaba más a menudo, la autonomía llegó un momento que no aguantaba un aspirado completo de la casa (una casa que tiene una extensión de 40 metros cuadrados) y, cada vez que el aspirador se iniciaba, la extensión que aspiraba variaba: unas veces aspiraba 30 metros cuadrados, otras 6, otras 20, otras 14... Llegado este punto me puse en contacto con atención al cliente del grupo Electrolux y aquí comenzaron a agravarse los problemas. El trato de Atención al Cliente ha sido completamente horrible. Me encontré con una persona que contestaba al ticket de incidencia que levanté de forma totalmente autómata. No respondía a las cuestiones que yo le mencionaba en el correo. Se limitaba a mandarme correos totalmente despersonalizados (como si de un robot se tratara) en los que no se me explicaba cuál era el procedimiento seguido en estos casos. Simplemente me avisaban de la fecha aproximada de recogida del artículo, pero no me explicaban ni siquiera qué harían con él. Tras su recogida, silencio. No recibí ningún correo de actualización de estado hasta que les pregunté. En este momento comenzaron a llegarme correos completamente contradictorios. Unos me decían que "ya se había finalizado la reparación", en otro que "se comenzaba la reparación", en el siguiente "que la reparación era inviable y que me lo cambiaban por uno nuevo". Cómo es posible ese seguimiento de la incidencia. Cómo puede ser que me digan que ya está reparado y, a las horas, que no es posible repararlo. ¿Qué clase de transparencia es esa?. Tras esto, se me informó de que recibiría el aspirador el día 16 de agosto. Pasados varios días de dicha fecha, el robot continuaba sin llegar, pero tampoco recibía ninguna información por parte de Electrolux. Me vi obligada a escribir preguntando que en qué estado se encontraba el envío de mi pedido y me dijeron que, por problemas técnicos, no recibiría mi aspirador hasta finales de agosto. No especificaron fecha. Les escribí para quejarme de la atención, de que quería saber una fecha de cuándo recibiría mi producto. Nada, silencio. Tras este silencio, les contacté vía telefónica y les dije que quería poner una reclamación. No me facilitaron el enlace a un formulario desde donde pudiera llevarla a cabo. Solo me dijeron que el producto llegaría a finales de mes. Finalmente, a últimos de agosto recibí un aspirador supuestamente nuevo (algunas de las cosas del paquete no estaban localizadas dentro de su embalaje original). El aspirador funciona casi peor que antes: - El mapeado es aún peor: el primero que recibí podría decirse que en las semanas iniciales el mapa era medio legible siempre y cuando no se reiniciase, ahora ya es imposible de leer. - No aspira la suciedad de manera correcta. - No detecta el Wi-Fi, desconectándose constantemente. - Debo apagarlo yo de manera manual para que deje de aspirar. No identifica el momento de terminar el aspirado. Tras esto, volví a ponerme en contacto con Atención al Cliente a través del mismo ticket de incidencia (1001724123), reclamando que, después de todo el tiempo de espera y del pésimo trato recibido, el producto seguía mostrando fallos, motivo por el cual exigía la devolución del producto y el reingreso del importe pagado por él. Una vez más, contestaron sin hacer caso alguno a mi petición, simplemente me pidieron los datos del robot pero no me especificaron para qué. Hoy, día 09/09/2024, recibo un correo en el que se me indica que pasarán a recogerlo en un plazo de 24/48 horas, pero tampoco me indican qué se va a hacer con el producto en cuestión. Si se va a volver a mandar a reparar o si por fin van a devolverme mi dinero para que termine ya esta lucha. Tras esto, les llamo por teléfono para pedir que me faciliten el enlace al formulario de reclamaciones. Me dicen que ya tomaron nota de una reclamación, a lo que le contesto que cuándo y de qué se supone que sirve si no se me ha notificado de que cogieron nota de mi descontento expresado en agosto. La persona de atención al cliente no me dejaba expresarme y no me ha facilitado el enlace del formulario. Cuando la he pedido que me de su nombre para dirigirme a ella en la reclamación se ha negado a dármelo, decía que con decir Karina era suficiente. Siguen sin facilitarme el enlace para poner la reclamación alegando que lo puedo encontrar en la web, pero en la web no es posible (o no se encuentra de forma intuitiva)
Cobro indevido.
Habiendo realizado la portabilidad a otra empresa, me llega la ultima factura con 22.50€ de mas por un supuesto cargo adicional por mensajes enviados desde una de las líneas, al teléfono 613345884, todos enviados de madrugada y con un minuto de diferencia o muchos en el mismo minuto. Casualidad que el numero es propiedad de Xfera moviles S.A. Intento descargar la factura y no me deja acceder ala web, me da un error. Llamo por teléfono y me ha costado mas de una hora para que me la envíen, me mandan un archivo que no se puede abrir. Después de otra hora me mandan el que se puede abrir. Casualidad que acto seguido después de la primera llamada me llega un SMS avisándome de los gastos por devolver la factura. Ruego, que por las buenas se me abone los 22.50€ cobrados de mas y el descuento prometido por estar sin datos en los móviles, que es lo que origino la portabilidad y que nunca ha llegado. Gracias.