J. S.
18/05/2024

Problema con la solicitud de factura

Buenos días,realicé una compra de un televisor y no consigo contactar para que me envíen la factura. A través de la web de la empresa no tengo acceso al menú para solicitarla y no hay manera de contactar con ellos de ninguna manera.

A. P.

ERROR POR NO DAR LECTURA

Estimados señores:Soy Juan Antonio cliente de Gas con CUPS: ES023615000415813HX de un inmueble situado en Madrid.EXPONGO EN ESTA RECLAMACION:El día 20 abril de 2024 realice foto y lectura con 14.450m3. Subí la foto y la lectura a la web de Madrileña Red de Gas (fttps://ov.madrilena.es/login)A consecuencia de no haber enviado Madrileña Red de Gas la lectura del día 20 de abril de 2024 a Endesa con 14.450m3 dicha compañía ha generado en mayo tres facturas erróneas con importes estimados muy elevados (60,44 euros + 163,27 euros + 166, 29 euros = 390 euros)El día 2 de mayo de 2024 se alquila el inmueble y se produce un cambio de titularidad (deje de ser titular de contrato de gas). Se toma una foto del consumo a 2 de mayo siendo 14.450m3.SOLICITO:Que se informe a Endesa de que el consumo a 20 de abril y a 2 de mayo de 2024 es de 14450m3.ADJUNTO:Foto lectura 20 abril 2024 se subió 14.450m3 y la foto real muestra 14.450,39m3.Foto lectuta2 de mayo 2024 con 14.450m3 la foto muestra 14.450,71m3.Quedo a la espera de resolución.Un cordial saludo, Juan Antonio

E. A.
18/05/2024

Transferencia no recibida por el beneficiario

Hice una transferencia de 310£ a Monzo Bank Uk el 11/04/24, el beneficiario no la recibió, ING empezó el proceso de Retroceso y despues de esperar un mes me dicen que no pueden hacer nada que Monzo Bank no les contesta, me parece increíble que yo confie en mi banco y pierda esta cantidad en un momento donde estoy pasando muchas dificultades economicas por tema de salud

J. D.

Vuelo cancelado. Estafa

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tromso al de Madrid (con dos tramos de viajes, siendo afectado el tramo de Tromso a Copenhague), que tenía su salida a las 13:10 horas del día 7 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Copenhague seria a las 15:40 y a Madrid a las 22:55. tras varios intentos fallidos con Kiwi.com me dan dos soluciones. Una de ellas un vuelo alternativo del primer tramo por 329 euros, cuando el vuelo de los dos tramos tiene el mismo valor. Y otra opción de devolución parcial, al que me obligan a cancelar los dos tramos. Esto no es una solución ya que el vuelo alternativo tiene el precio de los dos, cuando solo hay un cambio de un vuelo, es una estafa. Las otras opciones ni las contemplo, varios días después y más de 300 euros. Ellos se apoyan en que no tengo seguro de cancelación, pero ha sido la aerolínea la que canceló el mismo. No me dan soluciones diferentes a pesar de mi desacuerdo.Adjunto los siguientes documentos: 1. Billetes de avión2. Captura cancelación vuelo3. Capturas mensajes Kiwi donde me dicen de cancelar ambos vuelos4. Captura donde se me ofrece cambiar solamente el primer tramo (el que fue cancelado) por 329 euros5. Propuestas aleatorias varios días después al original y con 20 y tantas horas de escala. Me ofrecen otra vez lo mismo en algunas opciones, varias escalas y diferentes compañias. Y si se cancela uno me harían pagar otros 200-300 euros.6. Captura donde se ve que me dicen que solo puedo cancelar ambos vuelos y que solo me devolverán del cancelado.Nº de pasajeros: 2En fecha 16 de mayo de 2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo coherente gratuito que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado o que me se me ofrezca una alternativa gratuita (ya que ha sido la compañía quien rechazó) el día 7 o incluso el viernes 6 de diciembre..Sin otro particular, atentamente.

Problemas con una reclamación

Hola,el pasado día 23 de abril hubo un corte general de luz en la calle donde resido por una avería, tras este hecho verificamos en mi domicilio que teníamos diversos daños en aparatos y electrodomésticos.Nos hemos puesto en contacto con ustedes vía telefónica los días 23 de abril, 10 de mayo, 14 de mayo y hoy mismo, día 18 de mayo y no hemos tenido noticias por su parte, ni siquiera contacto por parte de un perito que haya venido a evaluar los daños, por lo que llevamos casi 4 semanas con los electrodomésticos estropeados.Tenemos sin funcionar: un lavavajillas, un horno, unas gafas virtuales 3D para PS, una XBox one, dos aparatos de aire acondicionado y una regleta multiconectora. Como comprenderán, entre ellos se encuentran aparatos indispensables en la vida de una familia.´Necesito una respuesta YA por su parte para poder reemplazar los aparatos estropeados y recibir la compensación que procede por su parte.Gracias

D. S.
18/05/2024

problema con el envío de mi pedido

Buenas. Realicé mi pedido hace aproximadamente un mes. Tras mucho tiempo esperando mi paquete, en el seguimiento del pedido en la web que realicé (SARAMART) me salía que había un error en la entrega del paquete a las 22:42 de la noche. Horario laboral totalmente ilegal para el repartidor, así que veo imposible que hayan venido a mi casa a esa hora. Y si así lo hubiera sido, yo ese día y a esa hora estaba en casa y no vino nadie. En la web de A tu Hora Express no puedo hacer seguimiento de mi paquete ya que sale que mi paquete no existe. He llamado al número de contacto infinitas veces y después de muchos minutos de espera, me contestaron una primera vez. Expliqué mi situación, y tras escucharme, me colgaron sin más. Intente contactar con ellos muchas otras veces sin éxito. después de muchas llamadas y muchos minutos en espera, cogen el teléfono, se quedan en silencio unos segundos y después me cuelgan, sin darme oportunidad siquiera de hablar con ellos. Y sé que están tras la llamada porque se escucha su respiración, pero no dicen nada y acaban colgando. Es lamentable. Me he metido a ver sus reseñas y no soy la única. hay miles de personas que han perdido su paquete y no tienen ninguna manera de contactar con ellos. No contestan ni por teléfono ni por email. Esta empresa se adueña de nuestros pedidos y fingen la entrega de éstos pero realmente nunca han venido a mi casa. Exijo saber qué ha pasado con mi paquete. Exijo mi reembolso del mismo, o procederé a asuntos legales. Esto no puede quedar impune. el número de seguimiento de mi pedido es: 000000000001628500108042y mi código postal es 08042

S. M.
18/05/2024

Me siguen cobrando la financiación a pesar de haber cancelado el pedido por el retraso inmenso envío

Hola, realicé mi pedido el día 21 de abril y tras varios intentos de contactar con ustedes por varios medios, de los cuales nadie me atendió, conseguí contactar con allzone con la idea de conocer cuando se iba a enviar mi producto. Cuando me atendieron me daban un plazo de más de 30 días para recibirlo, superando con creces el plazo legal de envío con lo que decidí cancelar el pedido ya que según la chica que me atendió al teléfono estaba en plazo.Mi compra fue financiada a través de BBVA y se me cobró el primer cargo. Como ya aparecía como cancelado el pedido y me habían comentado que se haría efectivo en 3/4 días laborales he comprado el mismo producto por otra tienda.Mi sorpresa llega hoy cuando veo que a pesar de haber cancelado me siguen cobrando el importe como si hubiese recibido el producto.

R. L.

PAQUETE NO DEVUELTO A REMITENTE

Buenas tardes, me dirijo una vez más a ustedes con el objeto de saber que ha pasado con mi paquete enviado el 12/04/24 a Madrid CD0A8Z0000352650028037F , ha estado 15 días en oficina 35 a la espera de ser recogido por destinatario. El día 03/05/24 ya salido de la oficina supuestamente y a día de hoy 18/05/24 no tengo novedades pese a enviar correos. Es algo sumamente importante y nadie sabe nada. Es para morirse. El trayecto Madrid Calafell tampoco es tan largo. Teniendo en cuenta el legajo que tienen muchos trabajadores de Correos a saber dónde está. En fin, necesito soluciones no más problemas. He contratado un servicio que no se está cumpliendo. Espero una solución para AYER. AH, YA HE PUESTO UNA RECLAMACION FORMAL.

A. P.

ERROR EN FACTURACION ENDESA

Estimados señores:Soy J. Antonio cliente de Gas de Endesa con Ref Contrato: 130088638161 y con CUPS: ES023615000415813HX de un inmueble situado en Madrid.EXPONGO EN ESTA RECLAMACION:La última factura del Gas correcta que he recibido es del periodo 19/12/2023 hasta 16/02/2024 con un consumo real del dia16/02/2025 de 14.449m3. La factura es 20240305-P24CON008587582.pdf El día 20 abril de 2024 realice foto y lectura con 14.450m3. Subí la foto y la lectura a la web de Madrileña del Gas (fttps://ov.madrilena.es/login)El día 2 de mayo de 2024 se alquila el inmueble y se produce un cambio de titularidad. Se toma una foto del consumo a 2 de mayo siendo 14.450m3.Desde esa fecha recibido tres facturas erróneas y con unos importes muy elevados.1) Factura 20240509-P24CON017522132.pdf del 16/02/2024 al 04/03/2024 que estima un consumo desde 14449m3 reales hasta 14493m3 estimados. En lugar de 14493m3 estimados deberían haber sido los 14450m3 reales. Importe 60,44 euros.2) Factura 20240510-P24CON017713122.pdf del 04/03/2024 al 25/04/2024 que estima un consumo de 14493 estimados hasta 14631m3 estimados. Siendo el consumo real 14450m3. Importe 163,27 euros.3) Factura 20240511-P24CON017926271.pdf del 04/03/2024 al 01/05/2024 que no estima consumo y que coincide la fecha de inicio de esta factura con la anterior 04/03/2024. Importe 166,29 euros.En resumen, a pesar de que el 20 de abril de 2024 realice una lectura por 14.450m3 no se ha tenido en cuenta y se ha estimado consumo. También se han emitido dos facturas con el mismo comienzo de facturación, las dos últimas facturas publicadas del 10 y 11 de mayo comienza a facturar el mismo día 04/03/2024. Se han duplicado las dos últimas facturas.SOLICITO:Que se facture correctamente desde el 04/03/2024, día que se hizo una lectura real por 14.449m3 hasta el día 02/05/2024 día en que dejo de ser titular y que se hizo una foto con un consumo real de 14.450m3. El 20 abril subí lectura por 14.450m3 a Madrileña del Gas.ADJUNTO:Foto lectura 20 abril 2024 se subió 14.450m3 y la foto real muestra 14.450,39m3.Foto lectuta2 de mayo 2024 con 14.450m3 la foto muestra 14.450,71m3.Las facturas a las que hago referencia las tienen ustedes en sus sistemas en Endesa.Quedo a la espera de resolución.Un cordial saludo, J. Antonio

M. A.
18/05/2024

Problema con la recogida y reembolso

Hola Realice un pedido de una TM6 y ejercite el desistimiento en plazo (la recibí el 22 de abril y desistí el día 3, enviando el formulario de desistimiento con copia del DNI tal como me solicitaron)Me confirmaron por teléfono la recepción de dicho formulario indicándome que seur se pondría en contacto conmigo. Se fijó una recogida para el día 8 de mayo (según me dijeron por teléfono en Vorwerk) pero no vinieron… y he estado llamando todos los días y siempre me han dado la misma respuesta: que seur contactaria conmigo para la recogida al día siguiente. Así llevo desde el día 3 de mayo y no me dan ninguna solución, y consecuentemente no me reembolsan los 1500 euros que pague. Exijo una solución ya