Buenos días. Compré en la tienda MEDIAMARK en Cartagena, un patinete BONGO D40 XI CONECTED en fecha 12/02/2025. Con número de INDIDENCIA: 03914373 y REF. DE COMPRA: 03873031. Dicho patinete a los dos meses de su compra empezó a darme problemas intermitentes, hasta que en mayo (3 meses después de su compra) me da un error en pantalla y deja de funcionar. Remito indidencia a CECOTEC y se llevan el patinete a revisar, siendo su contestación que la reparación del mismo es el DOBLE de lo que me costó el patinete nuevo y que NO entra en garantía porque PRESENTA SIGNOS DE MAL USO. Puesto de nuevo en contacto con CECOTEC, me indican que vuelva a mandar el patinete que van a volver a revisarlo a lo cual a los 30 días aproximadamente me comunican que PRESENTA SIGNOS DE MAL USO con lo cual NO me lo reparan en garantía, pero que ahora revisado me cuesta la reparación CASI LO MISMO QUE EL PATINETE NUEVO, vamos que el primer presupuesto de reparación por DEL DOBLE ahora se me queda en casi lo que cuesta el patinete nuevo.
He enviado DOS (2) reclamaciones solicitando a CECOTEC, me remita informe completo de lo que le pasa a mi patinete, dado que lo de SIGNOS DE MAL USO, es un término muy relativo y que necesito un informe pormenorizado de lo que realmente le ocurre a mi patinete y por qué me dicen que ha sido MAL USO, en un patinete de DOS MESES de antigüedad.
Y no me hacen ni caso, ni se han dignado a contestarme.