Problema de pago con anuncios 556672234 y 561492992

Problemas en el pago

J. I.

A: VIAGOGO

01/08/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Viagogo, debido al incumplimiento de las condiciones contractuales relativas al pago por la venta de entradas gestionada a través de su plataforma, así como por los gastos adicionales en los que he tenido que incurrir debido a su falta de respuesta y atención al cliente. El contrato con Viagogo especifica que el pago correspondiente a las entradas vendidas se realizará en un plazo de entre 5 y 8 días posteriores a la celebración del evento. Sin embargo, han transcurrido más de dos meses desde la celebración de los conciertos y a fecha de hoy no he recibido el abono correspondiente, lo cual representa un claro incumplimiento de las condiciones contractuales. Los números de pedido afectados son los siguientes: • Pedido nº 561492992 • Pedido nº 556672234 Durante este periodo he intentado contactar en múltiples ocasiones con Viagogo para resolver esta situación, sin éxito. Para ello, he tenido que recurrir a su servicio telefónico de atención al cliente, el cual funciona mediante un número de tarificación adicional (teléfono de pago), incurriendo en gastos económicos adicionales que considero totalmente injustificados dado que la causa de la reclamación es una negligencia por parte de la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: 1. Obtener el pago íntegro correspondiente a los pedidos indicados, tal como estipulan las condiciones contractuales de Viagogo. 2. Obtener la compensación por los gastos generados por las llamadas al servicio de atención telefónica de Viagogo. 3. Que se investiguen las prácticas de atención al cliente y de gestión de pagos por parte de Viagogo, ya que no parecen cumplir con unos estándares mínimos de calidad ni de respeto hacia los consumidores. Adjunto a esta reclamación copia de los justificantes disponibles, correos de seguimiento, pantallazos de la cuenta de Viagogo, así como cualquier otra documentación que respalde lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Jesús Iranzo

VIAGOGO

A: J. I.

06/08/2025

Querido Jesus, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.