Q. C.
17/05/2024

No me reponen la placa rota

Hola, realice un pedido el 8 de abril, y el 22 de abril fue entregado, una de las 4 placas entregadas estaba rota por el trasporte, me puse en contacto inmediatamente mandando fotos y referencias de la pieza según me pidieron, hoy 17 de mayo, no tengo respuesta, no se llevan la placa rota no me reponen la misma.Pido me repongan una placa nueva y se lleven de inmediato la rota.

J. M.
17/05/2024

me han cobrado una subscripción

Hola, me han cobrado una suscripción que no solicité y no me informaron de su cobro automático. He llamado por teléfono y me han dicho que no es reembolsable. Pido que me sea abonado porque no he usado esa suscripción.

V. M.
17/05/2024

Falta por recibir el aparador Uain madera mango

Estimados/as señores/as: En fecha [17/02/24.] adquirí en su?página web slum.com el producto APARADOR MADERA MANGO UAINHan pasado MESES y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ALBARAN DE TRANSPORTE DONDE SE INDICA Q SOLO RECIBO UN BULTO DE LOS DOS Q DIJISTEIS ENVIAR SOLO LLEGA LA ESTANTERÍA.CORREO DE SKLUM DONDE SE INDICA Q SOLO SE ENVIA LA ESTANTERÍA. EN EL ALBARÁN Q LE FIRMÉ A LA EMPRESA DE TRANSPORTE INDIQUÉ Q SOLO RECIBÍA UN BULTO. LA ESTANTERÍA.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Falta de Facturación

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Desde Noviembre de 2023 hasta la actualidad (Mayo de 2024).Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

NO RECIBO NINGUNA RESPUESTA

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de débito .Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar las comisiones y/o INTERESES ABUSIVOS POR DESCUBIERTO, en concepto de INTERÉS POR DESCUBIERTO Y LIQUIDACIÓN DE CONTRATO y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]NO ADJUNTO DOCUMENTOS PORQUE YA LOS TIENENSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de 49€ de descubierto y 27€ de liquidación de contrato CADA MES DURANTE UN AÑO O MÁS ., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.

N. B.
RegaloOriginal

Publicidad engañosa

Hola, realice la compra de un llavero compuesto por dos huellas de pies y un corazon personalizado.Cuando lo recibo, el corazon es otro totalmente al de la foto que ofertan en su web. Esta lleno de arañazos, es muchisimo mas grande, no tiene la misma forma y el colgante no lo tiene en el mismo lugar, quedando asi un llavero muy vulgar.Se lo comunico, les adjunto fotos y su respuesta es que el material es asi y que al ser un producto echo a mano los tamaños pueden cambiar. En ningun sitio de la web pone tal cosa. De ser asi nunca lo hubiera adquirido, ya que nadie compra nada que no sabe como le va a llegar.Yo realize la compra de un producto y mandan uno con diferentes caracteristicas.Solicito una devolucion ya que era para un regalo que no voy a poder hacer y su respuesta es que al ser un producto personalizado no tengo derecho ni a sustitucion ni a devolucion. Me quedo sin el dinero y sin el producto que yo realmente habia comprado. Me siento estafada y engañada y sin ninguna solucion.

J. S.
17/05/2024

QUITAR cables de mi fachada

HolaHace dos meses que estoy pidiendo a Endesa que retiren el cableado de fachada porque voy hacer una reforma integral.No responden ni a mis llamadas ni a los emails Adjunto los emails no respondenRuego solución urgente

A. D.

Reclamación EPVT7038853

Estimados/as señores/as: En fecha 11/02 adquirí en su?establecimiento de Rivas el producto Colchón Blue. El número del pedido es EPVT7038853.El producto resultó defectuoso?en el momento de su entrega, y así se lo notificamos el 02/04 (incidencia 2024040230008201).Tras insistir en varias ocasiones, finalmente proceden a retirar las piezas defectuosas el día 19/04.A partir de ese día, y habiendo preguntado en varias ocasiones, no hemos recibido actualización ninguna sobre el estado de la incidencia.Así, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.Alejandro

I. M.

Pedido efectuado 27-02-2024 no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 27-02-2024 hice un pedido a Powertime StoreMe pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 17-05.2024 no he recibido el pedido, ni se ningún dato del mismoAdjunto datos del mismo 3031358979975410SOLICITO El reembolso del pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. V.

Intereses y comisiones abusivos

Me dirijo a ustedes como titular de cuenta relacion y reclamo el cobro indebido el día 02/05/2024 de unos intereses y comisiones de 1090 euros + gastos de reclamación por descubierto,ascendiendo a una deuda de 1.128.24 euros. Menciono que desde el día 18/04/2024 la cuenta estaba a 0 euros.Desde el mismo día 2 de mayo me he puesto en contacto via telefonica ,solicitando una explicación a ese descubierto. Ulteriormente ante la falta de respuesta escribí por correo electronico ,incluso me he presentado en la oficina de Madrid ,Avenida Ciudad de Barcelona. El gestor me comenta que lleva tiempo analizar la situacíon ,que hablará con el director ,sin darme una fecha tope. Hice un escrito que mandé por correo electronico a atención al cliente del Banco Sabadell y al defensor del cliente. Sigo sin tener respuesta. Además ,a la semana de tener la cuenta en descubierto,empieza el calvario de recibir entre 1-3 llamadas diarias con diferentes numeros de telefono + mensajes y correos de una agencia externa negociadora del banco ,presionando para que pague la deuda. Es inadmisible ya que no es la primera vez que desde el Banco Sabadell no atienden debidamente y por escrito mis solicitudes y pasan los cargos a agencias externas sin dar ningún tipo de explicaciones.Reclamo al Banco Sabadell que se me devuelvan los 1.128.24 euros y reclamo tambíen ser indemnizada por los daños morales provocados por la falta de comunicacíon y el acoso telefonico de las agencias colaboradoras tanto en este descubierto ,como en el anterior ya que se vío afectado mi estado de salud.