20 DIAS CON EL AGUA DE CASA CORTADA Y AUN NO ESTA SOLUCIONADO EL PROBLEMA

I. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

02/12/2024

Hola el dia 5 de noviembre de 2024 contacto con segur caixa hogar adelas el seguro que contrate hace 14 años cuando me dieron la hipoteca por un problema de tuberias en el baño la pared tiene humedad y se esta cayendo la pintura. me asignan el numero de caso 446172157. cojo la cita para el dia 11 viene el tecnico lo mira. al dia siguiente viene un tabajador suyo pica encuentra la averia , un agujero en el tubo. corta el agua deja ahi los escombros y se va. el dia 13 viene el tecnico mira la averia toma medidas para pasar presupuesto y me dice que esto se puede alargar una semana porque el tubo que tengo en casa es del 14 y ya no se hacen entonces hay que sustituir un trozo de tubo por unos del 15 y buscar una pieza que empalme los tubos para unirlos. le comunico al tecnico que por favor me lo arreglen lo antes posible ya que en casa somos familia numerosa tenemos DOS BEBES de DOS AÑOS y UNA NIÑA de siete años mas mi mujer y yo y nos deja con el agua cortada me dice que eso no tiene arreglo mas que sustituir el tubo. el día 20 llamo al técnico me dice que llame al seguro que el no puede hacer nada asta que no le autoricen a venir que el ya a pasado el presupuesto a la aseguradora. llamo al seguro me dicen que lo están comprobando que pronto me dirán algo. día 25 vuelvo a llamar y me dicen lo mismo, me comentan que ellos ponen en el informe que agilicen los tramites, ellos en ningún momento me llaman para informarme de nada . día 30 de noviembre vuelvo a llamar al seguro me dicen que el técnico les tiene que aclarar algo del presupuesto que les a pasado y que esto de demorara unos días mas. hoy día 2 de diciembre y se cumplen 20 DIAS con el agua cortada, recibo un sms del seguro que les llame que no pueden contactar conmigo , llamo y me comentan que va ha venir un perito, pero que no saben ni cuando viene ni cuantos días mas van a tardar que ya me llamaran para concertar una cita conmigo. aquí quiero expresar el malestar que llevo y la impotencia que siento ante este trato denigrante que segur caixa adeslas esta teniendo conmigo y con mi familia . ya que no podemos asearnos ni ducharnos ni poner lavadoras estamos tirando el agua de botella del super por el inodoro. Me parece bochornoso que en el siglo XXI tengan a una familia con NIÑAS MENORES 20 días con el agua cortada, la lentitud y la calma con la que están llevando el caso y la poca por no decir inexistente comunicación por pate de la aseguradora que está teniendo con nosotros ante un caso tan delicado como el de dejar mas de 20 días a una familia sin agua. lo peor es que aun no sabemos que día va a terminar este infierno porque ahora hay que esperar al perito .