En relación con lo indicado en su respuesta, me permito aclarar los hechos:
1. Coste del curso y condiciones inicialmente explicadas:
Durante la llamada inicial, se me informó que el curso tenía un coste único de 185€. Asimismo, se me aseguró que al finalizar el curso tendría la opción de acceder a una bolsa de empleo, donde, supuestamente, podría generar ingresos entre 2000€ y 7000€, y que para acceder a esta bolsa debía seguir pagando 185€ mensuales, dado que estaría "ganando gracias a su metodología".
En ningún momento se mencionó que los 185€ iniciales correspondieran a una cuota recurrente o que yo estuviera asumiendo un compromiso de financiación.
2. Finalización del curso y decisión de cancelación:
El curso, compuesto por vídeos pregrabados, fue completado. Una vez finalizado, decidí no continuar ni optar por la bolsa de empleo, por lo que comuniqué mi intención de cancelar cualquier vínculo o servicio adicional. Es en este momento cuando, sorprendentemente, se me informa de la existencia de una financiación con Sequra, que desconocía por completo, con un importe total de 2035€, equivalente a 11 cuotas de 185€ mensuales.
3. Solicito prueba del consentimiento explícito:
Dado que ustedes afirman que fui informado y que acepté una financiación, les solicito:
- Pruebas claras y documentadas donde conste mi consentimiento expreso para contratar dicha financiación de SEQURA.
- Una copia de la grabación completa de la llamada inicial, donde, según ustedes, fui informado de manera clara y acepté los términos de la financiación.
- Pruebas de que esta financiación fue autorizada por mi parte, dado que nunca firmé ni di mi consentimiento explícito para este acuerdo.
4. Juegos de palabras y falta de transparencia:
Su argumento de que los 185€ se mencionaron como "cuota de acceso" y no como un coste único evidencia una clara falta de transparencia en la comunicación. Su presentación confusa de los términos demuestra una intención de inducir al error, lo cual considero una práctica abusiva.
Reitero mi solicitud de pruebas claras y contundentes que respalden sus afirmaciones. En caso de no recibirlas, me reservo el derecho de actuar conforme a la legislación vigente para proteger mis derechos como consumidor.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.