El 23 de octubre compre un vehiculo con matricula 7997jfc. El 26 de octubre ya lo tenia entregado en el concesionario porque no pude ni repostar el vehiculo. No se podia habrir el tapon del deposito del gasoil para repostar. Estaba dañado o le habian cambiado el tapon y no la cerradura. Seguro que este vehiculo habra tenido algun golpe y por eso le ha pasado esto. Una cosa muy muy rara... Le comunique a la comercial Maitane, la que me vendio el vehiculo que ya no queria el coche y me entendio perfectamente. Rellene hoja de reclamacion, me sello la hoja de reclamacion y me dijo que no habria ningun problema.El 18 de noviembre me comunica Maitane que no me aceptan la recompra... Yo quiero que me hagan el abono del dinero pagado por el coche porque entregue antes de pasar lo 15 dias y antes de hacer los 1000 km. No hay derecho despues de pasar mas de un mes que me vengan con estos cuentos. Me ponen como escusa la feria que tuvieron y que fue por eso el retraso de notificarme de esto tan tarde. Quiero que me abonen el dinero pagado por el peugeot partner.