D. C.
Ádamo

Problema con la facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un año y medio intentando que me actualicen la cuenta corriente en la que se hacen los cobros, pero no ocurre. Les he enviado toda la documentación que me requieren hasta tres veces, en tiempo y forma, les he llamado por teléfono en más de diez ocasiones, les he escrito emails y hasta he tenido una larga conversación en el chat de su página con una empleada suya. Ninguno de los intentos ha sido exitoso, ni tampoco he recibido ninguna actualización ni resultado del proceso, ni motivos por los que el cambio no ha sido efectivo. He agotado y por repetido todas las vías de comunicación que ofrecen, y aún así siguen enviándome comunicaciones todos los meses por falta de pago. Tienen todo lo necesario para realizar el cambio, incluído mi consentimiento, tanto por escrito como por ser el titular de la nueva cuenta. Dada su insistencia y mi imposibilidad de conseguir que cambien los datos de mi cuenta, considero tales comunicados y su reiteración como un claro acoso a mi persona. No estoy dispuesto a volver a enviarles por email toda la documentación de nuevo, dada la sensibilidad de los datos, ya que en cada intento me hacen exponerme. SOLICITO que realicen el cambio urgentemente y que no me molesten más. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
13/09/2024

Problema con el alta de virgin , cobro de plan que ya no tengo activo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Logroño, 13 de septiembre de 2024     Señores VIRGIN TELCO EUSKALTEL S.A. CIF A-48766695 Y R CIF A15474281 Parque tecnológico, 809, 48160 Deiro Bizcaia     ASUNTO: Reclamación   Respetados señores, les solicito con mucha urgencia atender a la siguiente reclamación: No seguir generando cobro al plan que tenia con ustedes a  mi nombre JUAN DAVID CUEVAS SANCHEZ CON NIE Y5562298S, teléfono 695126971 que incluía telefonía fija , telefonía móvil con las lineas 695126971 y 604235940 internet, en la direccion calle nocedillo 24 1C ubicada en lardero ya que desde el mes de julio no hago uso de sus servicios, por altos costos,les pido el favor de solo facturarme los equipos que se encuentran a mi nombre.   Necesito inmediata respuesta o me vere en la necesidad de dirigirme a la OMIC para realizar la respectiva reclamacion. Espero respuesta en el corrreo: laujerja@gmail.com

J. H.

CURSO DE PADEL SURF

HOLA REALIZAMOS LA COMPRA DE UNA ACTIVIDAD DE PADEL SURF Y BAUTISMO DE BUCEO. CON YUMPING, EL DE BUCEO SE NOS DIO ESTUPENDAMENTE CON LA EMPRESA NARANJITO BUCEO DE CABO PALOS. PERO LA DE PADEL SURF CON LA EMPRESA BAHIA SURF DE MAZARRON QUE PAGAMOS EL DIA 26-7-24, NO NOS HAN DANDO AUN, COMO YA NO ESTAMOS DE VACACIONES LES SOLICITAMOS QUE NOS LA DIERAN POR LA TARDE, Y NO NOS CONTESTAN NI POR TELEFONO, NI POR WASAP. QUEREMOS QUE NOS DEVUELVAN NUESTROS 60E, HEMOS VISTO LOS COMENTARIOS A BAHIA SURF, Y SON MALISIMAS, QUEREMOS QUE NOS DEVUELVAN NUESTROS DINERO. YUMPIMG COMO RESPONSABLE A QUIENES PAGAMOS, Y POR TENER EN SU OFERTA UNA EMPRESA COMO BAHIA SURF, QUE ES UNA ESTAFA

J. O.
BICI STORE VALENCIA SL.

No Emitir el DER

Estimados señores de BICI STORE VALENCIA SL. CIF: B98458888. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de agosto de 2024 quise comprar el artículo Bianchi Expert. Durante el proceso de compra del artículo me negaron DER (Documento electrónico de rembolso). Siendo este documento una auténtica obligación legal situada al mismo nivel que la obligación de emitir factura, tal como parece desprenderse de la redacción del propio artículo 9 del Reglamento del impuesto, aprobado por el Real Decreto 1624/1992, de 29 de diciembre (BOE del 31 de diciembre). Me pongo en contacto con ustedes porque al ser una obligación legal no se pueden negar a la emisión del DER e incurrir en una acción punible, La negativa por parte del vendedor a la expedición del DER, a la que está obligado legal y reglamentariamente, podría considerarse como una controversia de naturaleza tributaria a efectos de que el consultante pudiera interponer la correspondiente reclamación económico-administrativa ante el Tribunal Económico Administrativo. SOLICITO que este establecimiento comience a emitir el DER de sus ventas tal como indica el Real Decreto 1624/1992, de 29 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
SLANTECH LLC

PROBLEMA CON DEVOLUCION DE DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO LA DEVOLUCION DEL 100% DEL PAGO YA QUE NPO SE HA CUMPLIDO CON LOS PLAZO DE ENTRADA, LUEGO DE QUE SE LE FACILITARA TODO LO NECESARIO PARA LA REALIZACION DE MODIFICACIONES NO SE RELIZARON LAS MODIFICACIONES Y NO SE PUDO HACER LA ENTREGA DEL TFG Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.

Reparación Renault Austral e-tech

Estimados/as señores En fecha 3/07/2024 llevé a reparar mi coche Renault Austral e-tech al tallerIntercard Girona de Figueres Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy , 13/09/2024 mi coche aún sigue allí, según me comunican por falta de piezas de recambios El coche es nuevo y fabricado en España, Como es posible que hayan pasado ya casi tres meses y no tengan piezas para poder reparar el coche? Cuanto tiempo más deberé esperar para poder tener mi coche? Lo necesito, me causa un gran perjuicio y ataques de ansiedad Por favor, denme una respuesta,por favor Atentamente Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.

Cobro abusivo 902

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado me perdieron un paquete y tuve que llamar a su servicio de atención que es un 902 COD:Envio:REC00048763393 COD. Incidencia: 27886677 Fue un envío de Wallapop, donde reconocieron su perdida y me devolvieron mi dinero. Hoy en la factura de Teléfono de PepePhone me ha venido un cargo de 24,08€ por las 5 llamadas que tuve que hacerles para solventar el problema. SOLICITO devolución de ese importe inmediatamente, ya que está demostrado que la incidencia fue culpa suya, como así se ha reconocido y no se puede cobrar esos importes en un servicio de asistencia. El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), en su sentencia de 2 de marzo de 2017, señaló que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia (por ejemplo, en España el 902) operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Sin otro particular, atentamente. Sergio Blázquez

L. M.
PISCINAS ARSO

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de noviembre de 2023 adquirí el modelo de su piscina elevada Holanda a través del comercial Arnau Álvarez. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de agosto, una vez se hizo el llenado de la piscina y pudimos constatar que la piscina tiene pérdidas por las extracciones anexas, además de tener fugas de agua por partes del vaso que actualmente no logramos identificar. Puestos en contacto con el vendedor en varias ocasiones vía mail, teléfono y whatsapp éste no da respuesta a enviar un técnico que certifique la falta de estanqueidad de la piscina y se me deniega la garantía alegando que ha perdido dinero con la venta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto que presenta la piscina, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Llerena Martín

C. B.
Edelvives

Atención al cliente

Realizado pedido de libros de texto. Entregado con un faltante de 6 libros. Las opciones ofrecidas para reclamar son atendidas x robots que no Dan las respuestas correctas y el mail no lo contesta nadie.. Llevamos una semana y media de colegio y seguimos sin libros y sin respuestas. He intentado cancelar 2 libros del pedido (que he conseguido por mi cuenta) y no aceptan la devolución

M. R.
13/09/2024

Cancelación de mi póliza de seguro de hogar sin mi consentimiento

Almudena seguros me ha cancelado mi póliza de seguro de hogar sin mi consentimiento y antes de que venciera la póliza, sin comunicármelo ni darme ningún tipo de explicación, les he llamado muchas veces y no se han dignado a contestarme ni darme ningún motivo o explicación.