INCIDENCIA ENTREGA

Entrega

V. R.

A: Barakaldo vet shop

31/07/2025

Buenas tardes, Realicé, de nuevo, un pedido el pasado día 23/07/2025. En el momento de compra se indicaba que en 24-48h llegaría. En primer lugar, como observación, si se realizan los pagos vía Paypal se cobra un extra. Algo que, como se refleja en el archivo adjunto, puede entrar en conflicto con los derechos del consumidor. Pagué con tarjeta bancaria ordinaria, el pedido comienza su curso. Realizamos seguimiento y no avanza. Nos mantenemos a la espera de recibir el pienso de nuestras mascotas, como no llega en el plazo que se indicó nos vemos obligadas a comprar un pienso de imprevisto en una tienda de la localidad en el fin de semana. El lunes "el pedido ha sufrido un retraso" como se indica. Ningún tipo de información más. Contactamos vía email con Barakaldo vet porque telefónicamente fue imposible aún habiéndolo intentado en numerosas ocasiones. En Seur, otro tanto de lo mismo porque el servicio de atención al cliente es nefasto. El martes, otros tantos intentos. Por fin, el miércoles 30/07 (es decir, 7 días o 5 días hábiles después de la compra) recibimos respuesta por email de Barakaldo Vet Shop simplemente pidiendo disculpas y que intentarán contactar con la empresa de transporte. Mientras tanto, todos los días intentando contactar con Seur. Ningún tipo de información sobre dónde estaba nuestro pedido y que reportaban supuestamente la incidencia hasta que hoy jueves 31/07, volvieron a abrir incidencia y a la enésima teleoperadora nos indica que podemos recogerlo en el almacén de Pruvia (Asturias) Hemos tenido que ir nosotras a recogerlo a dicho punto (a unos 20,7km que entre ida y vuelta son 40,14 km x 0,26cnt /dieta kilometraje hacen un total de 10,43€ que hemos gastado de más sumado también a las molestias y a nuestro valioso tiempo) Una vez de regreso en casa y, al fin, con el pedido cuál es la sorpresa cuando vemos que el paquete de pienso está roto, se reventó y todo el pienso por fuera. La caja sin daño exterior. Llevando así, seguramente, varios días ya que la caja estaba totalmente engrasada así como el documento de Barakaldo Vet que se encuentra en el interior. Llega roto un paquete de pienso de gama alta, con gran coste, perdiendo varias "bolitas" por el camino. Dadas las circunstancias, las molestias y el trato recibido por Barakaldo Vet Shop y Seur (que en este caso es otra empresa pero el cliente con quien contrata el transporte y la compra es con la primera) solicitamos: reembolso completo del importe del pedido. Sin más dilación, nos mantenemos a la espera. Muchas gracias, Un saludo. Se adjuntan fotografías con los detalles de entrega, Paypal y estado del pedido.

Barakaldo vet shop

A: V. R.

06/08/2025

Estimada, Ana En relación con la reclamación recibida referente al pedido MDGCXRGFJ, lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas tanto por el retraso en la entrega como por la recepción de un saco en mal estado. Tras revisar el caso, confirmamos que efectivamente se produjo una demora en el plazo de entrega inicialmente previsto, y que uno de los productos llegó dañado, situación que no refleja los estándares de calidad y servicio que nos esforzamos por mantener. Si bien, conforme a nuestra política habitual de devoluciones, el reembolso correspondería únicamente al importe del saco afectado, hemos decidido realizar el reembolso completo del pedido de manera excepcional, como gesto de cortesía y con el objetivo de resolver la incidencia de forma satisfactoria para el cliente. Ya hemos tramitado el reembolso, que se verá reflejado en los próximos días por el mismo medio de pago utilizado. Agradecemos su comprensión y quedamos a disposición para cualquier otra aclaración que puedan necesitar. Atentamente, El 31/07/2025 a las 21:17, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Patricia Responsable Dep. Atención al cliente 94 656 73 90www.barakaldotiendaveterinaria.es