El 13 de junio me migraron del banco EVO a Bankinter, supuestamente, se mantenian las mismas condiciones, y para una oferta de empleo, me solicitaban el certificado de titularidad, lo cual descubri que tenia que tener una targeta de coordenadas y un numero CAP que NUNCA HE TENIDO ni me han notificado, despues de resolver el problema, resulta que me dan de baja la targeta esta que dicen de coordenadas y me enviaran una de recambio, por correo postal, entre 3 y 5 dias, hace mas de 7 y aun no he recibido nada, hasta el dia de hoy, 31/07, que he ido a operar con mi cuenta (tengo un cuenta online y la uso mucho "online") y resulta que me dicen que mi usuario no tiene un sistema de firmas valido, llamo a atencion al cliente, que es penoso, porque aun no me han resuelto nada, y resulta que efectivamente no puedo operar con mi cuenta porque me falta la famos atargeta de coordenadas y como no se el numero CAP no me dan mas informacion, y que si quiero hacer una operacion tales como transferencia o bizum, me cuesta 3€, pero si lo hago por la app, es gratuito, solicito que se me arregle de inmediato mi situacion, sino lo proximo sera una denuncia formal con la empresa, quiero operar con mi cuenta que para eso lo tengo firmado en los famosos contratos que nos hacen firmar las compañias y solicito una indemnizacion por los daños ocasionados ya que estoy teniendo problemas para poder realizar pagos y en este caso ascienden a mas de 300€