Organización de Consumidores y Usuarios – OCU
reclamar@ocu.org
Número de referencia:
01 de agosto del 2025
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Domínguez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación el reclamante solicita el reembolso de un cargo el cual informa que ha recibido por duplicado y nos confirman el reembolso uno de ellos.
Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar el cargo el cual nos hacen referencia, ya que con el correo que se hace mención en las capturas de pantalla “javierdominguezsimon@gmail.com”, les confirmamos que la cuenta no se encuentra activa.
Hemos podido comprobar que se efectuó solo un cargo el día 9 de marzo 2025 y el cual fue emitido su reembolso el 23 de abril del 2025. Y tras realizar la revisión en nuestro sistema no hemos encontrado ningún pago duplicado en las fechas mencionadas.
Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos:
- Método de pago en el que ha recibido los cobros, al ser su transacción con tarjeta de crédito proporcione los siguientes datos:
* tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, …)
*Las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la tarjeta con la que efectúa el pago
* Fecha de de caducidad de tarjeta .
- (ARN), proporcione también el número de referencia del adquirente, esun número único asignado a cada una de las transacciones que se realiza con la tarjeta de crédito que posee 23 dígitos. Es necesario que el reclamante solicite en su banco el ARN de las transacción duplicadas, de ser dos transacciones diferentes, será necesario el aporte de ambos números para poder localizar los cargo en nuestro sistema y poder atender la solicitud planteada.
Quedamos a la espera de la información requerida.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al cliente
DAZN Spain, S.L.