Pago duplicado

Problemas en el pago

31/07/2025

El 09/03/2025 contraté la suscripción anual del paquete Motor en DAZN (169,99 €). Pero se duplicó el pago y me realizaron dos pagos de 169,99 €. Solicité el reembolso de uno de los pagos y me lo hicieron pero justo después me cancelaron la suscripción. Tras varios contactos con atención al cliente, se me indicó que no me iban a reactivar la suscripción y que tampoco me iban a reembolsar el otro cargo que me habían hecho en la cuenta. Adjunto justificante bancario de los dos cargos por el mismo importe y correo de cancelación de la suscripción. Solicito: el reembolso del pago que quedó pendiente por 169,99 €.

01/08/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 01 de agosto del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Domínguez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación el reclamante solicita el reembolso de un cargo el cual informa que ha recibido por duplicado y nos confirman el reembolso uno de ellos. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar el cargo el cual nos hacen referencia, ya que con el correo que se hace mención en las capturas de pantalla “javierdominguezsimon@gmail.com”, les confirmamos que la cuenta no se encuentra activa. Hemos podido comprobar que se efectuó solo un cargo el día 9 de marzo 2025 y el cual fue emitido su reembolso el 23 de abril del 2025. Y tras realizar la revisión en nuestro sistema no hemos encontrado ningún pago duplicado en las fechas mencionadas. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Método de pago en el que ha recibido los cobros, al ser su transacción con tarjeta de crédito proporcione los siguientes datos: * tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, …) *Las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la tarjeta con la que efectúa el pago * Fecha de de caducidad de tarjeta . - (ARN), proporcione también el número de referencia del adquirente, esun número único asignado a cada una de las transacciones que se realiza con la tarjeta de crédito que posee 23 dígitos. Es necesario que el reclamante solicite en su banco el ARN de las transacción duplicadas, de ser dos transacciones diferentes, será necesario el aporte de ambos números para poder localizar los cargo en nuestro sistema y poder atender la solicitud planteada. Quedamos a la espera de la información requerida. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WW369Z-20DLM]

05/08/2025

Buenos días, A continuación indico la información solicitada: - Tipo de tarjeta: VISA - 6 primeras cifras de la tarjeta: 460332 - 4 últimas cifras: 9608 - Fecha de caducidad de la tarjeta: 07/30 - ARN transaccion 1: 74987505068001425628036 - ARN transaccion 2: 74987505072001871117033 Muchas gracias, Un saludo

18/08/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 18 de agosto del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Domínguez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación el reclamante solicita el reembolso de un cargo el cual informa que ha recibido por duplicado y ya se le ha reembolsado uno de ellos. Una vez recibida la información la cual nos han facilitado para poder localizar los cargos les informamos que asociado al ARN 1: 74987505068001425628036 - les informamos que hemos podido localizar el cargo pero vemos que se trata del reembolso el cual ya realizamos. En referencia al ARN 2: 74987505072001871117033 - les informamos que no poseemos ninguna transacción con este número. Les solicitamos que el reclamante revise la numeración que nos ha puesto a disposición para que pueda ser revisado nuevamente, ya que consideramos que puede tratarse de algún error en la transcripción de la numeración y poder revisar nuevamente los datos que nos aporten, con el fin de dar respuesta a la misma. Reiteramos que en nuestro sistema hemos podido comprobar que se efectuó solo un cargo el día 9 de marzo 2025 y el cual fue emitido su reembolso el 23 de abril del 2025. Y tras realizar la revisión con los datos aportados en nuestro sistema no hemos encontrado ningún pago duplicado en las fechas mencionadas. Quedamos a la espera de la información requerida. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VM30LL-9310E]

18/08/2025

Buenas tardes, Tras revisar el ARN 2 es correcto. Al inicio de esta reclamación adjunté un pantallazo de mi cuenta bancaria donde se puede ver perfectamente que tengo dos cargos por el mismo importe cuyo destinatario fue DAZN. ¿Me pueden explicar como es posible que no localicen el segundo cargo? ¿No es suficiente prueba el pantallazo de mi cuenta con los dos cargos en negativo a parte de los ARN enviados? Yo ya no sé cómo demostrar el doble cargo de verdad. Si quieren estoy dispuesto a ir a sus oficinas y les muestro mi cuenta bancaria en directo para que vean que es verdad el doble cargo. Un saludo

20/08/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 20 de agosto del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Domínguez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación el reclamante solicita el reembolso de un cargo el cual informa que ha recibido por duplicado y ya se le ha reembolsado uno de ellos. Una vez recibida la información la cual nos han facilitado para poder localizar los cargos les informamos que asociado al ARN 1: 74987505068001425628036 - les informamos que hemos podido localizar el cargo pero vemos que se trata del reembolso el cual ya realizamos. En referencia al ARN 2: 74987505072001871117033 - les reiteramos que tras revisar nuevamente en nuestro sistema informamos que no poseemos ninguna transacción con este número. Les aportamos los datos en las imagen adjunta con datos que poseemos en nuestro sistema en el cual pueden observar que solo poseemos un cargo y un reembolso confirmado y realizado a favor de el reclamante. Reiteramos que en nuestro sistema hemos podido comprobar que se efectuó solo un cargo el día 9 de marzo 2025 y el cual fue emitido su reembolso el 23 de abril del 2025. Y tras realizar la revisión con los datos aportados en nuestro sistema no hemos encontrado ningún pago duplicado en las fechas mencionadas. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. JAVDOM PNG javdompay PNG - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WWPNPM-9GJ0R]