S. P.
ALIPAY EUROPE LIMITED S.A

Hola, realicé un pedido por error en la web de Miravia por la compra de un producto con importe de 1398,99€. Intenté cancelar automáticamente la compra pero el sistema ya no me lo permitió, me puse en contacto con Atención al cliente inmediatamente y su respuesta fue que cuando me llegara al domicilio iniciara el proceso de devolución y que una vez recibido en su almacén me emitirían el reembolso a mi cuenta. Realicé paso a paso lo indicado por Atención al cliente, yo recibí el articulo el 21 de marzo de 2024 y lo envié de regreso a la tienda el mismo día, la tienda lo recibió en su almacén el 23 de marzo de 2024 pero a día de hoy 19 de mayo de 2024 sigo sin recibir el reembolso de mi dinero (1398,99€). He abierto diversas reclamaciones en Miravia y siempre me dicen lo mismo ´´que en unos 10 días se hará efectivo el reembolso´´ pero NUNCA SE HACE EFECTIVO EL REEMBOLSO. He puesto denuncia a través de mi banco para reclamar ese importe, he enviado diversos emails tanto al vendedor, a la web Miravia y a través de OCU. A día de hoy pasados casi 3 meses sigo sin respuesta y sin mi dinero... Solo me queda la opción de denunciar vía Judicial aunque preferiría que esto se solucionara de una forma mas rápida. A fin de cuentas solo quiero recuperar mi dinero ya que el producto fue devuelto intacto, sin abrir y en perfectas condiciones a la tienda y seguramente ya estará a vendido a otro cliente.

PAQUETE INCOMPLETO

1. En fecha 26 de abril de 2024, realice una compra en la tienda online de PC componentes y multimedia de diversos productos informáticos por importe de 1.748.41€, número de pedido 6002024822312, número de factura 722024/029572.2. El día 3 de mayo de 2024 se recogió el pedido en el punto de recogida facilitado por la empresa de transporte GLS, responsable del envío, sito en 28 Rue des Sept Arpents de París, ciudad en la que temporalmente curso mis estudios. eL núm. de referencia del envío en GLS es Z89CLEOQ.3. Al recoger el paquete se observaron ciertos desperfectos en la caja, aunque nada que hiciera suponer que el paquete hubiera sido manipulado o abierto indebidamente, por lo que no se declaró ninguna incidencia en el momento de la recogida.4. No obstante, al llegar a mi domicilio y abrir el paquete se constató que faltaban algunos de los productos adquiridos, todos los cuales ascendían a un valor de 1.318.02€. En concreto nose encontraban en el interior del paquete los siguientes componentes:- MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER GAMING X SLIM 16 Go GDDR6X DLSS3- AMD Ryzen 7 7800X3D processeur 4,2 GHz 96 Mo L3 Boîte5. El resto de componentes adquiridos sí se encontraban en la caja sin que hubieran sufrido ningún desperfecto aparente.6. A pesar de mis intentos de buscar una solución con PC Componentes vía chat, la empresa ha declinado ayudarme.Ante los hechos expuestos, me pongo en contacto con ustedes para que valoren en qué momento de la cadena de transporte se ha podido producir la pérdida o sustracción de los prosuctos no entregados. y, en su caso, se proceda a la correspondiente indemnización.Se adjunta foto de la etiqueta de envío y de la caja en el momento de la recogida

A. C.
19/05/2024

Problema con su Red de fibra óptica

Buenos días.Soy un usuario de su compañía y tengo un problema con su Red de fibra óptica en este caso con su instalación en la vía pública.En concreto se trata de la tapa de la arqueta que está justo adyacente a mi domicilio,debe tener olgura y cada vez que un vehículo pasa sobre ella,produce un fuerte chasquido metálico, que por las noches es muy molesto y dificulta la conciliación del sueño.Desconozco cuál es la contrata que les realiza el mantenimiento de estos dispositivos y por ello me pongo en contacto con ustedes a través de este medio,para que corrijan la situación. El lugar en concreto es una glorieta que sirve de intersección entre las calles Av,de Vicalvaro y C/Honduras del Municipio de Coslada en Madrid.Sin más enviarles un saludo y quedo a la espera de una pronta solución.

M. G.

No enviaron el pedido

Hice un pedido el 7 de abril, lo confirmaron a través de correo electrónico pero no lo han enviado ni responden desde atención al cliente. Solicito el reembolso o que me envíen los artículos pedidos.

R. C.

Sin luz por avería Endesa +24h

Hola, desde ayer a las 11h estamos sin luz hemos realizado varias reclamaciones telefónicas, no nos dan plazo real de la resolución de la incidencia, tenemos la nevera y el congelador lleno y se ha echado a perder todo. Hemos tenido que comer y cenar fuera al no poder cocinar. Tenemos una niña pequeña y necesitamos respuestas de cuando se restablecerá el servicio.

V. D.
Mascotas Calafell Vismar

Reclamacion Vacunas, Desparasitacion y Xip cachorro chihuahua

Victor Dominguez Blanco?C/ de Josep Irla, 70?43764?zizu_soy@hotmail.com?692917220?19/05/2024Mascotas Calafell Cismar?Dirección particular de compra del cachorro: C/ Avd. Lituania, 69 casa. Teléfono persona que me vendió el cachorro: tlf.666133598?Segur de CalafellBuenos dias,Espero que este mensaje le encuentre bien. Me dirijo a usted en relación con la reciente compra del cachorro Chihuahua macho nºcartilla A-3770952, la cual se efectuó el 08/05/2024.En primer lugar, quisiera agradecerle por la oportunidad de adquirir este maravilloso perro. Estoy muy contento/a con JUDE, y ya se ha convertido en una parte muy querida de mi familia. No obstante, hay algunos temas que me gustaría discutir con usted en relación a los gastos asociados con el bienestar y registro del cachorro.En nuestra conversación inicial, se mencionó que el perro contaría con todas las vacunas necesarias, desparasitación y microchip.Estos gastos son esenciales para la salud y el bienestar del perro, así como para su correcta identificación y registro. Dado que se indicó que estas medidas estarían cubiertas al momento de la venta, me gustaría solicitar amablemente su colaboración para hacerse cargo de los costos mencionados.Entiendo que en cualquier transacción pueden surgir malentendidos, y quiero abordar este asunto de la manera más amistosa y constructiva posible. Confío en que podemos resolver este asunto de manera satisfactoria para ambas partes. Por favor, indíqueme la forma en la que se hará cargo de los gastos de las dos siguientes vacunas, las dos siguientes desparasitaciones y el microchip. Quedo a su disposición para coordinar los detalles necesarios para la cobertura de estos costos.Quedo a su disposición para cualquier consulta adicional y espero su pronta respuesta.Atentamente,Victor?

D. B.

18/18

Buenos días, he comprado unas entradas para el concierto de Camilo y los precios en pagina web eran de cuarenta y tantos y en aumento, pero al sacar la entrada me doy cuenta de que me han cobrado 90€ y la entrada solo cuestan 28€ cada una, me parece abusivo 30€ de comisión, sin saber que eran comisiones o forma de comprar de otra manera las entradas, ya que intentaba buscar más páginas donde comprar las entradas y parece que es la pagina oficia.

R. P.

Enseñar precios engañosos

Quiero reclamar porque en mi última reserva con Ubeeqo en Madrid los precios finales facturados no correspondieron con los que se mostraban en varias secciones de la app, por lo que dan lugar al engaño.En la reserva, la tarifa base facturada (sin incluir kilometraje) fue de 48 euros, es decir, un 50% por ciento más cara de lo que ponía en varias partes de la app (32 euros por un día, con suscripción) antes de confirmar la reserva y un aumento inédito desde que utilizo este servicio.Llevo más de 3 años siendo usuario de Ubeeqo y gran parte de ese tiempo como suscriptor, y nunca había ocurrido algo así. La diferencia de precios es muy importante para mi actividad profesional como autónomo.El miércoles 15 de mayo, Ubeeqo envió un correo indicando que cambiaría de nombre a Europcar On Demand a partir del 18 de junio y asegurando que nada iba a cambiar para los usuarios. La subida de precios se produce sin ningún tipo de aviso a los usuarios. En una llamada para reclamar con la reserva ya confirmada, la persona que me atendió me animó a reclamar por escrito y me dio la razón, añadiendo que la compañía estaba trabajando en ello.Al reclamar por escrito, Ubeeqo no admitió ningún tipo de error.

M. V.
TIENDAAZUL

Hola, realicé un pedido el 22 de enero, no cumplieron el plazo de entrega porque no tenían en stock y tenían que pedir a fábrica, esperé pacientemente varias semanas poniéndome en contacto con ellos vía email. Pasado más de un mes anulé el pedido y les pedí el reembolso. Por email me dicen que en lo voy a recibir, pero ya estamos en mayo y han dejado de contestar.

Llevo semanas esperando mi pedido me dicen que tienen rotura de stock pero no tengo más información

Llevo semanas esperando mi pedido no tenía ninguna información tras ponerme en contacto me mandan a un email de incidencias diciendo que tienen rotura de stock pero sin dar la opción de reembolso ni nada. Estoy cansada de esperar y necesito mi reembolso ya