Adaptación televisión a tecnología radio

Interrupción del servicio

A. U.

A: Movistar

03/12/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (620212277), telefonía fija (978826775), internet y televisión El pasado día 02 de septiembre se solicitó el cambio de cobre a radio de su servicio. Tras varios problemas, se realizó el cambio de dicha tecnología para el teléfono e internte pero no se realizaron las actuaciones pertinentes en la televisión. Este hecho invalidó el decodificador y por tanto la posibilidad de acceder al servicio de televisión. Tras 11 reclamaciones sigo sin noticias de cúando va a solucionarse este problema ya que, a pesar de que se comunicó que estaría solucionado en 48h, llevamos 3 meses esperando. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se instalen los aparatos necesarios para acceder al servico en el tiempo estipulado por contrato que son 48-72h Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: A. U.

09/12/2024

@@REF_ID@f2ee5a99a7163e6917@REF_ID@@ Hola Antonio, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, hemos comprobado que el 1-10-2024 se migró a tecnología de Radio tu línea telefónica e internet con la tarifa miMovistar: Ilimitado (internet radio) Movistar Plus+ promocionada durante 12 meses con un descuento del 50%. No obstante, también hemos verificado que ya has presentado esta misma reclamación a través de nuestro Centro de Atención al Cliente (CAC), resolviéndose con la devolución del importe de 3.38€ en reclamación CP2410X5026UFV y de 22.75€ en reclamación CP2411X657Y03V (este importe aún está pendiente de ser abonado porque la reclamación se cerró el día 28-11-2024) correspondientes a la compensación por interrupción del servicio (TV) que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Asimismo, te informo de que desde nuestro CAC se está haciendo seguimiento de tu caso y se procederá a deducir/reintegrar la cantidad que corresponda por indisponibilidad del servicio de TV hasta que éste nos conste instalado. Por nuestra parte, hacerte saber que hemos notificado al área correspondiente tu queja para que procedan a la instalación de la TV a través de Satélite a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente las molestias que esto te está ocasionando. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. ESB200343065

A. U.

A: Movistar

12/12/2024

Sigo sin tener noticias de la istalación de los dispositivos necesarios para ver la TV. El problema de las facturas está reclamado pero mi solicitud se centra en la instalcaión de los dispositivos. Según contrato en 48/72 h deberían llamarme para concertar cita para la instalación. Por parte de Movistar no se ha cumplido esto tras 3 meses desde la solicitud y 14 reclamaciones. Ruego se agilice y priorice el proceso. No es indemnización ni compensación económica lo que te estoy pidiendo, las facturas ya estaban reclamadas. Lo que yo estoy pidenndo es que se me instalen los dispositivos necesarios para ver la televisión. Un saludo

Movistar

A: A. U.

24/12/2024

@@REF_ID@f2ee5a99a7163e6917@REF_ID@@ Hola Antonio: En primer lugar, queremos darte las gracias por volver contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, tras consultar al área correspondiente, nos comunican que el servicio de TV a través de Satélite ha sido instalado a fecha 19-12-2024. Tal y como te informé en respuesta de 9-12-2024, nuestro Centro de Atención al Cliente está haciendo seguimiento de tu caso y procederá a deducir/reintegrar la cantidad que corresponda por indisponibilidad del servicio de TV hasta la fecha de la instalación. Lamentamos sinceramente las molestias que esto te haya podido ocasionar. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200344852