Pago duplicado

Problemas en el pago

M. L.

A: Futbol Emotion

03/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido WWW 202400657749 el dia 16/11/2024 , al realizar el pago, se me cobró por duplicado. En el proceso de pago se recargó la pagina del navegador y se me hicieron 2 cargos en la tarjeta de crédito. Me he puesto en contacto varias veces con el centro de soporte mediante correo electrónico sin darme una solución. SOLICITO que se me reembolse el importe correspondiente al cobro duplicado, 21'98€ Adjunto justificates y pantallazo de los cobros. Saludos

M. L.

A: Futbol Emotion

03/12/2024

Adjunto factura: Numero de cliente: 3589692 Factura: WWW 20240062935

04/12/2024

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 3 dic 2024, 13:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [D42LJG-GR6M6]

04/12/2024

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 3 dic 2024, 13:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [JDW6V4-R299N]

05/12/2024

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 5 dic 2024, 8:46 CET Estimados señores, Les adjuntamos en este correo las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia @@REF_ID@c2065fd483d0a3426b@REF_ID@@, mostrando que las pretensiones del cliente han sido cumplidas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, el equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11587916 - Copia.pdf Reclamar 3 dic 2024, 13:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [JDW6V4-R299N]

05/12/2024

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 5 dic 2024, 8:48 CET Estimados señores, Les adjuntamos en este correo las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia @@REF_ID@c2065fd483d0a3426b@REF_ID@@, mostrando que las pretensiones del cliente han sido cumplidas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, el equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11587916 - Copia.pdf Reclamar 3 dic 2024, 13:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [D42LJG-GR6M6]