Problema con re-embolso

Facturación

A. F.

A: Leroy Merlin

03/12/2024

Hola! El día 22 de Octubre 2024, segun mi pedido número 24294L23413-1 con destino a domicilio y transporte pagado, Le Roy Merlín decide por su cuenta enviar solo medio del pedido, medio siendo enviado para recogida en la tienda y me dicen que si quiero que se envíe el resto tengo que pagar otro transporte (el transporte ya estaba pagado - tengo capturas de pantallas que demuestran como aparecía pagado en la web el transporte de todos mis productos). Cancelo el día siguiente el pedido y me espero la devolución. Desde entonces he hecho 6 llamadas al call center porque no he recibido la devolución ni el día de hoy. Me decían del call center que tengo que esperar 14 días después de que el pedido devuelto llega al almacén, pero no se puede controlar cuando llega al almacén, es decir si les llega dentro de 1 año tendré que esperar 1 año y 14 días para recibir la devolución. Me han abierto incidencia (número 24108057084) desde 25 Noviembre, pero al día de hoy no he recibido la devolución. Es increíble, tanta iresponsabilidad nunca he visto!!!! Todo fue vuestra culpa y yo sigo sin devolución después de más de 6 semanas.