Pésimo servicio de recogida a domicilio de SEUR

A. R.

A: SEUR

03/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que después de tramitar una devolución de Lidl con SEUR, el servicio de recogida a domicilio ha sido tan pésimo que quiero que sea recogido en este documento. 1. Acuerdas una hora y fecha, y te manda un email que te reconfiguran la hora que les da la gana, puedas o no puedas estar en casa. 2. Vuelves a acordar otra hora y fecha y más de lo mismo. 3. Después de varias incidencias, me vuelvo a poner en contacto con Lidl y vuelve a mandarles toda la documentación y una nueva etiqueta de la recogida. Acuerdo con ellos una nueva recogida y me dicen que no ha podido recogerse por falta de información. 4. Ningún número de esta empresa de atención al cliente funciona correctamente, y te van mandando de un teléfono a otro sin que ninguno funcione de forma seria y efectiva. Voy a mencionar dichos teléfonos: 807405036/807456930/943445677 (podría haber más). SOLICITO una toque de atención importante a esta empresa por su mal funcionamiento en recogida a domicilio, y que sean claros y transparentes en su número de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. PD: quiero que esta reclamación sea pública a ver si otros usuarios no tienen que sufrir lo que yo he sufrido con esta empresa de mensajería.