plazo límite superado ( incumplimiento de contrato) / devolucion

Entrega

A. S.

A: HUELVASHOP

03/12/2024

Hola, realicé un pedido el día 4 de septiembre y al día siguiente quería cancelarlo (aún no había pasado al transportista) y en su web lo especifican: https://www.huelvashop.com/site/purchaseConditions "Huelvashop garantiza a sus clientes la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido no haya sido tramitado y no haya sido puesto a disposición del transportista para su envío." Me contestan que ningún cliente suele hacer eso y que no van a cancelarlo. No quieren hacer algo que suele ser habitual en otras páginas. Y también me comentan que el pedido se ha puesto en marcha (NO a disposición del transportista por lo tanto se podría haber cancelado). También me comentan que el pedido puede demorarse hasta un máximo de 60 días laborables. Decido dejar pasar los días para ver si llega el pedido. Han pasado 61 días y no ha llegado nada por lo tanto han incumplido sus propias políticas y exijo una devolución de la totalidad del importe sino procederé con las acciones legales pertinentes.

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024